Вход  •  Регистрация

"Анти-Google"

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 03.08.2010, 21:33

Изображение
Вторая игра серии!!!
Межсезонье закончилось а "Анти-Google" возвращается!!!
Жду вас

10 сентября в 20:00
на #saveicq

Отбор за 5-10 минут до игры!!!
Ждем всех!
Изображение
Или вы боитесь? :twisted:
Последний раз редактировалось Demid 06.09.2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Demid

Сообщение » 03.08.2010, 21:39

Игра прошла отлично, автору пять. Если этот пост будет исправлен, значит нам-таки удалось доказать существование альтернативной реальности и эффекта бабочки.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 04.08.2010, 20:01

> На канале #saveicq ежегодно проходят сотни игр
> Чтобы поиграть приходят сотни человек
Это... ложь.

По трём вопросам определить худшего игрока из пяти не очень-то и просто.

Картинки нужно выводить командой url тогда уж — в некоторых клиентах будет автоматически открываться.

В музыкальном раунде нужно делать задания одинаковыми — или все песни со словами или все без. А то кому-то легко угадать, которому практически невозможно.

Третий раунд — вполне неплохо, но опять же, главное давать задания одинаковой сложности.

В целом предложенные задания соответствуют названию игры, кроме четвёртого раунда. Ну как-то не вписывается.

Выбор участника для вылета тупыми числами — не лучшая идея. Для неинтеллектуального и случайного отбора катит, в игре — нет. Да ещё и без расшифровки. Сударь, вы знаете вообще что такое хеш и зачем он нужен?

Если бы музыку подобрали другую, а не тащили бы то, что есть, было бы гораздо лучше.

Правила финала не особо понятны. Один неверный ответ и проигрыш? Или два неверных ответа?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 04.08.2010, 20:04

Идея ничего так, но реализация хромает на обе ноги

по поводу вопросов:
1) вопросы должны быть одной сложности для ВСЕХ игроков
2) Музыка должна быть СО СЛОВАМИ, и одинаковой сложности для ВСЕХ игроков
3) Некоторые вопросы сегодня меня убили, думаю вы поняли о каких вопросах я
Backspace

Сообщение » 04.08.2010, 20:13

Начальные слова понравились.

Первый раунд - сгодится, но я не пойму, капитан был только на один раунд?

Второй раунд - не очень. Задания нужно делать одинаковыми, да и музыку посовременнее чтоли)

Третий раунд - вопросы не очень, чего стоит "... в тумане". В тумане может быть кто угодно, надо покорректнее вопрос сделать). Угадывание числа - лишнее.

Четвертый раунд - задумка норм, но вот вопрос.... В общем, доработать надо.

Финал - сгодится.

В общем, задумка игры - норм, но доработать нужно
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 04.08.2010, 20:55

Демид Наумов ОТВЕТИЛ!
Andrey Yeriomin пишет:> На канале #saveicq ежегодно проходят сотни игр

> Чтобы поиграть приходят сотни человек

Это... ложь.

А вам точные данные нужны? Статистика?
Andrey Yeriomin пишет:По трём вопросам определить худшего игрока из пяти не очень-то и просто.

Хорошо. А по пяти вопросам? Легче?
Andrey Yeriomin пишет:Картинки нужно выводить командой url тогда уж — в некоторых клиентах будет автоматически открываться.

Вот про это поподробнее пожалуйста :)
Andrey Yeriomin пишет:В музыкальном раунде нужно делать задания одинаковыми — или все песни со словами или все без. А то кому-то легко угадать, которому практически невозможно.

Самая распространенная претензия! Учтем!
Andrey Yeriomin пишет:Третий раунд — вполне неплохо, но опять же, главное давать задания одинаковой сложности.

Сложность вопросов повышается с каждым кругом
Andrey Yeriomin пишет:В целом предложенные задания соответствуют названию игры, кроме четвёртого раунда. Ну как-то не вписывается.

Соглашусь, но если честно просто ничего другого придумать не мог :D Но пусть будет. Интерестный раунд. Тем более, что искать ответ рекомендованно в Яндексе
Andrey Yeriomin пишет:Выбор участника для вылета тупыми числами — не лучшая идея. Для неинтеллектуального и случайного отбора катит, в игре — нет. Да ещё и без расшифровки. Сударь, вы знаете вообще что такое хеш и зачем он нужен?

Над этим работаем...
Andrey Yeriomin пишет:Если бы музыку подобрали другую, а не тащили бы то, что есть, было бы гораздо лучше.

Возможно мы подберем новую музыку
Andrey Yeriomin пишет:Правила финала не особо понятны. Один неверный ответ и проигрыш? Или два неверных ответа?

Один неверный ответ и проигрыш. У меня была мысль: сделать типо двух шкатулок. В одной- Google, в другой- пусто. Тащит Google- продолжает игру. Тащит пустую шкатулку- проигрывает. Можно использовать только один раз за игру. Как идея? Я её решил устранить. Если вы против- прошу. Напишите здесь об этом.
Backspace пишет:Идея ничего так, но реализация хромает на обе ноги

по поводу вопросов:

1) вопросы должны быть одной сложности для ВСЕХ игроков

2) Музыка должна быть СО СЛОВАМИ, и одинаковой сложности для ВСЕХ игроков

Учтем
Backspace пишет:3) Некоторые вопросы сегодня меня убили, думаю вы поняли о каких вопросах я

Я не понял
Tyomich пишет:Начальные слова понравились.

Спасибо
Tyomich пишет:Первый раунд - сгодится, но я не пойму, капитан был только на один раунд?

По сути да
Tyomich пишет:Второй раунд - не очень. Задания нужно делать одинаковыми, да и музыку посовременнее чтоли)

Что вам не нравится в музыке???
Demid

Сообщение » 04.08.2010, 21:48

Demid пишет:А вам точные данные нужны? Статистика?

Да не, просто точнее было бы сказать "десятки" вместо "сотен".
Demid пишет:Хорошо. А по пяти вопросам? Легче?

Угу.

В целом, сама идея хороша, но только ее надо причесать. Все основные недостатки уже высказали до меня, мне остаётся только пожелать автору удачи
UnKnOwn

Сообщение » 05.08.2010, 05:27

Как-то ожидал большего от игры со столь громким названием. Фотовопросы у нас не новы, да и используются не только в качестве анти-гугла.
В чём сакральный смысл выбора самого слабого участника команды, если далее команды уже и нету? Выгоднее как раз самого сильного убирать.

Аудиочасть уже поинтереснее - раньше такое не юзали как-то, но идея тоже уже не новая.

Третий раунд оказался действительно несложным, но тоже ничего особенного.

4й раунд - в чём тогда "борьба с гуглом", уважаемый Демид Наумов, если тут надо гуглить? Ну и ёлки-палки, неужели у большей части нововедущего населения врождённый дальтонизм или цветовая слепота? Как можно читать надписи синюю на красном и наоборот?
Далее, раз уж такое задание дали - уж покажите, как за минуту его стоило проходить.

Хеши - всё, игра ушла в ноль. Нафига вообще рисковать отвечать на последний вопрос, если можно ничего не делать, оно само потом?
И да, на кой лезть в хеши, если не разбираетесь в их предназначении?

Финал - вообще не понял сути. 3 пункта в дереве, какой-то первый этап из трёх фотовопросов...

Demid пишет:А вам точные данные нужны? Статистика?

Ну для начала не сотня человек, а лишь несколько десятков.
Demid пишет:Соглашусь, но если честно просто ничего другого придумать не мог

За вот такие непродуманности и «ничего больше придумать не мог» буду впредь занижать ОВ.

Demid пишет:Один неверный ответ и проигрыш. У меня была мысль: сделать типо двух шкатулок. В одной- Google, в другой- пусто.

Как это оригинально. Всё, чтобы лишь как-то оправдать гугл.

Оценки, кстати: 6,6; 6,7; 6,6
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 27.08.2010, 23:12

Говорил же что учтем ваши пожелания!!!
Aнти-Google вернется на ваши экраны мониторов!!!
Ну а пока...
ОБНОВЛЕННЫЕ ПРАВИЛА
1. Голосование са самого слабого игрока по окончании 1 раунда:
ДО: пишет:Итак...
[20:20:13] <Demid> А сейчас вам предстоит голосовать за САМОГО ХУДШЕГО ИГРОКА
[20:20:16] <Demid> Напишите на канале ник того игрока, который по вашему мнению самый худший
[20:20:23] <Demid> Просим!

ПОСЛЕ:
Капитан команды выбирает игрока, которого бы он по каким-то не хотел видеть в команде. Если четверо оставшихся игроков скажут "Нет" выбору капитан, то игрок, которого хотел убрать капитан занимает его место, а бывший капитан покидает игру.
2. Песни во втором раунде.
По МНОГОЧИСЛЕННЫМ заявкам теперь ВСЕ песни будут минимум с 5 словами.
3. Выбор вылетающего из игры игрока при условии что несколько игроков не угадали песню во втором раунде.
ДО: пишет:[20:33:40] <Demid> Кто из вас уйдет решит...
[20:33:41] <Demid> ХЕШ
[20:35:09] <Demid> DDFEDD6107D936BE82CF5C12317ABE87

ПОСЛЕ: Хеши мы решили не трогать. Теперь на экране будет появляться вопрос а игроки находящиеся под угрозой выбывания будут писать ответы в приват. Кто первый ответит неверно (Либо кто последний ответит верно) из игры выбывает.

Ждем ваших комментариев!!!
Demid

Сообщение » 27.08.2010, 23:21

Demid пишет:Капитан команды выбирает игрока, которого бы он по каким-то не хотел видеть в команде. Если четверо оставшихся игроков скажут "Нет" выбору капитан, то игрок, которого хотел убрать капитан занимает его место, а бывший капитан покидает игру.

Штозабред. И в чём смысл собственно? Капитана подставить или что?

Demid пишет:2. Песни во втором раунде.
По МНОГОЧИСЛЕННЫМ заявкам теперь ВСЕ песни будут минимум с 5 словами.

Какое полезное введение! >_>
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 27.08.2010, 23:26

А когда будет-то? Свободно только завтра, 29-го.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.08.2010, 00:08

Andrey Yeriomin пишет:А когда будет-то? Свободно только завтра, 29-го.

Видимо следующим летом :)
Виктор
iDeVice

Сообщение » 28.08.2010, 00:32

Andrey Yeriomin пишет:А когда будет-то? Свободно только завтра, 29-го.
Ну, проводить на другом канале в любое удобное время ещё никто, вроде бы, не запрещал. ;-) Но вот количество "рекламы" таких игр на форуме я б уменьшил.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 06.09.2010, 21:17

Новая игра 10 сентября в 20:00 на #saveicq
Demid

Сообщение » 10.09.2010, 20:11

Раунд фотовопросов — по трём заданиям сложно определить, кого исключить. По-хорошему нужно вопросов 10.

Музыкальный раунд — стало лучше, но всё же беспорядок остаётся. В частности, можно прослушать музыку чуть-чуть ранее того, когда тебе её включат официально. Способ есть, но не очень простой. Чтобы реализовать, нужен некоторый опыт.

Раунд-блиц — а вот не судьба докрутить до конца круг, и потом уже смотреть, кого выкинуть? Это можно и на первом вопросе свалиться, будет совсем обидно. Порядок ходов не должен играть роли.

Финал — закручено как-то всё, смесь самой игры и интерактива. Кто-то проходил отбор и кучу заданий, а кто-то влез и забрал деньги. Ну не знаю.
Andrey Yeriomin

След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы