Dollar пишет:мне сказали в 11:30 у выхода из Ботанического сада, у того, что с эскалатором
Значит точно съёмки будут на киностудии им.Горького - там просто негде больше, а на студии давно уже телепередачи снимают
Dollar пишет:мне сказали в 11:30 у выхода из Ботанического сада, у того, что с эскалатором
Dollar пишет:еще я спросил, как же шоу правильно называется, она сказала "То ли "Галкин и монеты", то ли "Галкин и деньги", что-то такое" о_О

Ну как, стоит так сделать?Мы пока не знаем - бригадирша может и не помнить (и даже не знать) настоящего названия - брякнула по памяти, чего запомнила. Да и уже та стадия, когда бесполезно что-то своё предлагать.Сергей Бойцов пишет:А то их варианты далеко не айс... :) Ну как, стоит так сделать?
Сергей Бойцов пишет:Вообще есть небольшое предложение
Dollar пишет:"То ли "Галкин и монеты", то ли "Галкин и деньги"
Andrey Yeriomin пишет:Если будет такое название, то пусть попробует ещё раз сказать, что у него нет мании величия.
Один другого не лучше. И тот, и другой - хамы те ещё. Порядком поднадоели.link пишет:Согласен с Сергеем Алексеевичем! А Галкина, по-моему уже скоро как Урганта начнут пихать во все проекты. Есть и другие ведущие Николай Фоменко, например.
Как раз м. "Ботанический сад" находится недалеко от моей общаги, что чуть поодаль от м. "ВДНХ"
Как бы то ни было, ждём сегодня от Миши интересных новостей с места съёмок, а также от тех, кто сегодня ещё их посетил 

Продолжительность съёмки 4 часа.
Ur-Quan пишет:стоя(!)
Правда там прямой эфир и всего час. Ну здесь подольше, да

Вернуться в События игрового мира