Dollar пишет:мне сказали в 11:30 у выхода из Ботанического сада, у того, что с эскалатором
Значит точно съёмки будут на киностудии им.Горького - там просто негде больше, а на студии давно уже телепередачи снимают
Dollar пишет:мне сказали в 11:30 у выхода из Ботанического сада, у того, что с эскалатором
Dollar пишет:еще я спросил, как же шоу правильно называется, она сказала "То ли "Галкин и монеты", то ли "Галкин и деньги", что-то такое" о_О
Мы пока не знаем - бригадирша может и не помнить (и даже не знать) настоящего названия - брякнула по памяти, чего запомнила. Да и уже та стадия, когда бесполезно что-то своё предлагать.Сергей Бойцов пишет:А то их варианты далеко не айс... :) Ну как, стоит так сделать?
Сергей Бойцов пишет:Вообще есть небольшое предложение
Dollar пишет:"То ли "Галкин и монеты", то ли "Галкин и деньги"
Andrey Yeriomin пишет:Если будет такое название, то пусть попробует ещё раз сказать, что у него нет мании величия.
Один другого не лучше. И тот, и другой - хамы те ещё. Порядком поднадоели.link пишет:Согласен с Сергеем Алексеевичем! А Галкина, по-моему уже скоро как Урганта начнут пихать во все проекты. Есть и другие ведущие Николай Фоменко, например.
Продолжительность съёмки 4 часа.
Ur-Quan пишет:стоя(!)
Вернуться в События игрового мира