Вход  •  Регистрация

Новое шоу с Галкиным

«The Money Drop»

Сообщение » 07.08.2010, 21:58

Какая замечательная новость!!! Здорово!!! Спасибо большое и за инфо и за ссылки!! :Rose:

По поводу ведущего... Лично я Галкина люблю, так что мне нравится перспектива аж двух ведомых им программ!))) :P

п.с. А пассаж "Галкина очень много" - это уже как притча во языцех! Ага, "много" его... аж один раз в неделю... Особенно в сравнении с почти ежедневными Малаховыми, Ширвиндтом-мл., Гузеевой..., да еженедельно-многопрограммным Ургантом с многоканальной Ксюшей... ага... :twisted:
Karamelka

Сообщение » 07.08.2010, 22:07

Karamelka пишет:Ага, "много" его... аж один раз в неделю...

Не об этом речь. Когда один и тот же человек появляется во многих проектах (а ещё не дай бог одновременно, а тем более не дай бог оба одного жанра — телеигрового), это рушит их все сразу. Яркий пример — А. Доманский на Украине: вёл «Только правду», «Кто против блондинок», «Интуицию». Это из того, что касается телеигровой тематики. В итоге все игры просто становятся на одно лицо и перестаёшь их разделять — «ну опять этот...».

Было бы куда лучше, если бы была ведущая, а не ведущий. К примеру, Вера Брежнева туда вполне нормально могла бы вписаться (на мой взгляд). Из мужчин — Валдис Пельш.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.08.2010, 22:31

Andrey Yeriomin пишет:Когда один и тот же человек появляется во многих проектах (а ещё не дай бог одновременно, а тем более не дай бог оба одного жанра — телеигрового), это рушит все проекты одновременно.

Но ведь вам Галкин уже надоел, хотя ведет всего вторую телеигру! Причем понятно, что ее бы и не было, если бы не его проблемы в отношениях с "Первым"...
*Я прекрасно понимаю, что может не нравиться конкретный человек в роли ведущего. И МГ, естественно, не исключение. Но пока он не порушил ни одного проекта, имхо (тьфу 3 раза)))*

Впрочем в принципе я с Вами вполне согласна: у меня бывает такое ощущение ("А хде я?"))), когда вижу Урганта. Однако с Галкиным ситуация пока далеко не такая критическая, имхо :)

Andrey Yeriomin пишет:Было бы куда лучше, если бы была ведущая, а не ведущий.

Почему? Потому что в оригинале так?
А я почему-то лучше воспринимаю мужчин-ведущих)))))

Andrey Yeriomin пишет:К примеру, Вера Брежнева туда вполне нормально могла бы вписаться (на мой взгляд). Из мужчин — Валдис Пельш

Может быть. Мне они оба симпатичны. Но Вера как-то не слишком удачно вписывалась в "Магию 10", имхо, была зажатой, блеклой, неинтересной. А Пельша пришлось бы выкупать у "Первого" :wink:
Karamelka

Сообщение » 07.08.2010, 22:40

Karamelka пишет:Но ведь вам Галкин уже надоел, хотя ведет всего вторую телеигру!

Да, вторую… А многие ли у нас вели по 2 телеигры? На ум приходит Фоменко (50бл, «Слабое звено»). Ну ещё Дибров, но тут с большим перерывом («О, Счастливчик!», НП, «Кто хочет стать миллионером?»). А здесь... Ну вообще тоже был целый год перерыв... Не знаю в общем. Но раз тут говорят, что и «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» не закроют и новая игра появится...
Karamelka пишет:у меня бывает такое ощущение ("А хде я?"))), когда вижу Урганта

Ууу, с этим вообще ужасно. Тоже не могу видеть уже.
Karamelka пишет:Почему? Потому что в оригинале так?

Отчасти да. Ну и вообще у нас женщины-ведущие — редкость, хотя я не сомневаюсь, что они могут вести ничуть не хуже.
Karamelka пишет:А я почему-то лучше воспринимаю мужчин-ведущих)))))

Природа...
Karamelka пишет:Но Вера как-то не слишком удачно вписывалась в "Магию 10"

Частично согласен. Но там и игра была такая — ни о чём практически.
Karamelka пишет:А Пельша пришлось бы выкупать у "Первого"

Да я просто к примеру сказал. Пробовал и многих других представить — мало кто подошёл. А тут и вообще уже известен ведущий, так что это лишь болтовня :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.08.2010, 08:13

Кстати да, Ваодис Пельш отлично подойдёт к кандидатуре ведущего этой игры! Вспомните, как он вёл "Русскую рулетку"!

По поводу купюр: мне кажется, есть два варианта решения проблемы:
1. Настоящих денег не будет, а будут такие же пачки, но каждая пачка будет стоить, например, 10 000 рублей.
2. посмотрите на "«Кто хочет стать миллионером?»?"! В амереке приз $1млн, а в России 1млн рублей. То же самое и здесь: приз - 1 000 000 рублей
Хафизов Кирилл

Сообщение » 08.08.2010, 09:29

Не верится особо, что эта программа сможет протянуть хотя бы полсезона. Очень уж рискованно ставить на кон 10 миллионов - игры с такими деньгами как-то не очень гуд идут у российского телезрителя. Тем более уверенности не прибавляет и тот факт, что игра будет идти на России-1: канал, до показа «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» не имел дела с такими большими деньгами в качестве приза, а значит и с реальными выигрышами такой величины, зажмуться при более менее большом выигрыше и все, конец программке...
Что касается Галкина в роли ведущего - имхо, очередная попытка плюнуть в лицо Первому. В этой ситуации очень интересна будет реакция Эрнста и его креативной команды команды поисковиков по зарубежным форматам - как они ответят на это шоу, что смогут предложить телезрителю. Я думаю ответная реакция не заставит себя ждать...
Andrey Yeriomin пишет:Ууу, с этим вообще ужасно. Тоже не могу видеть уже.

Что ж в нем такого ужасного? Ведет себе спокойно еженедельные две программки. Раз-два в месяц появляется еще в одной. По всяким жюри-мажюри и проектам аля "по большому со звездами" не ходит. Прекрасное чувство юмора. Нет какой-то звезданутости и пафоса, натянутого на лицо, в отличии от Галкина.
Хафизов Кирилл пишет:2. посмотрите на "«Кто хочет стать миллионером?»?"! В амереке приз $1млн, а в России 1млн рублей. То же самое и здесь: приз - 1 000 000 рублей

Купюры по одному миллиону рублей? :)
Dock

Сообщение » 08.08.2010, 09:43

Dock пишет:Очень уж рискованно ставить на кон 10 миллионов

Посмотрите все 6 эпизодов The Million Pound Drop и поймёте, что эти 10 миллионов не значат почти ничего. При сохранении уровня сложности вопросов, конечно.
Dock пишет:Что ж в нем такого ужасного?

Развивать эту тему не буду, оффтоп пойдёт. У каждого своё мнение.
Хафизов Кирилл пишет:2. посмотрите на "«Кто хочет стать миллионером?»?"! В амереке приз $1млн, а в России 1млн рублей.

Чего-чего? В России уже давно 3 миллиона.
Хафизов Кирилл пишет:То же самое и здесь: приз - 1 000 000 рублей

Где? Написано же, что 10 миллионов.

10 000 000 = 40 x 250 000 = 40 x 50 x 5 000. Что вас не устраивает?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.08.2010, 09:53

Andrey Yeriomin пишет:Посмотрите все 6 эпизодов The Million Pound Drop и поймёте, что эти 10 миллионов не значат почти ничего. При сохранении уровня сложности вопросов, конечно.

Посмотрите некоторые эпизоды зарубежного "Power of 10" :) Порой, даже недосягаемые 10 миллионов значат на деле выигрыш этих самых 10 миллионов. Тем более:
Andrey Yeriomin пишет:Посмотрите все 6 эпизодов
Мало для того, чтобы делать выводы. Вам не кажется?
Последний раз редактировалось Dock 08.08.2010, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Dock

Сообщение » 08.08.2010, 09:53

Хафизов Кирилл пишет:1. Настоящих денег не будет, а будут такие же пачки, но каждая пачка будет стоить, например, 10 000 рублей.

1000 пачек — перебор. Даже 100 — многовато. В Британии, вроде, 40 пачек было.

Хафизов Кирилл пишет:2. посмотрите на "«Кто хочет стать миллионером?»?"! В амереке приз $1млн, а в России 1млн рублей. То же самое и здесь: приз - 1 000 000 рублей

Железнейшая логика, с которой невозможно и поспорить.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 08.08.2010, 10:02

Andrey Yeriomin пишет:40 x 50 x 5 000.

уж лучше 40 х 250 х 1 000 — солиднее будет выглядеть)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 08.08.2010, 10:05

Dock пишет:Порой, даже недосягаемые 10 миллионов значат на деле выигрыш этих самых 10 миллионов.

Здесь совсем другая игра и сохранить эти 10 млн просто нереально. Нужно, чтобы повезло со всеми 8 вопросами. А каждое сомнение — существенный кусок от этих 10 млн.
Dock пишет:Мало для того, чтобы делать выводы. Вам не кажется?

Безусловно. 5 gegen тоже был непредсказуем. Остаётся только ждать.
StereoMaster пишет:уж лучше 40 х 250 х 1 000 — солиднее будет выглядеть)

Жирноватая пачка будет :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 08.08.2010, 11:31

Andrey Yeriomin пишет:Жирноватая пачка будет

дык они и должны выглядеть солиднее, чем тоненькая штучка. это ж целых 10 млн
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 08.08.2010, 12:12

Dock пишет:Не верится особо, что эта программа сможет протянуть хотя бы полсезона. Очень уж рискованно ставить на кон 10 миллионов - игры с такими деньгами как-то не очень гуд идут у российского телезрителя. Тем более уверенности не прибавляет и тот факт, что игра будет идти на России-1: канал, до показа «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» не имел дела с такими большими деньгами в качестве приза, а значит и с реальными выигрышами такой величины, зажмуться при более менее большом выигрыше и все, конец программке...

10 миллионов рублей - это примерно 330 000 долларов.

Где-то стоимость пары рекламных минут на федеральном метровом телеканале.

Разочек могут и заплатить - рейтингом всё окупится. К тому же платят-то всё-равно телезрители - стоимость рекламы просто входит в стоимость рекламируемого товара.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 08.08.2010, 22:16

Andrey Yeriomin пишет:А многие ли у нас вели по 2 телеигры? На ум приходит Фоменко (50бл, «Слабое звено»). Ну ещё Дибров, но тут с большим перерывом («О, Счастливчик!», НП, «Кто хочет стать миллионером?»). А здесь... Ну вообще тоже был целый год перерыв... Не знаю в общем. Но раз тут говорят, что и «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» не закроют и новая игра появится...

Ну я ж говорю, что МГ так бы и вел одну-единственную игру, если бы не конфликт с КЭ (а м.б. и закрыли бы ее уже давно)... А теперь, понятное дело, "России" надо держать марку и использовать Галкина на всю катушку.

А то, что одновременно будут идти эти программы, возможно, всё равно означает замену «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» на новое шоу. Только не сразу, а постепенно. Или же в дальнейшем выберут более популярное из них *если случится чудо, и «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» вдруг прочно засядет в Топ100 и окажется лучше нового :) *

В общем, посмотрим. Все-таки новая игра, имхо, гораздо более захватывающая и интригующая, чем почти не обкатанная за рубежом «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»... :roll:

Dock пишет:будет реакция Эрнста и его креативной команды команды поисковиков по зарубежным форматам - как они ответят на это шоу, что смогут предложить телезрителю. Я думаю ответная реакция не заставит себя ждать...

По-моему, реакция уже имеется - "Детектор лжи" :wink:

Andrey Yeriomin пишет:эти 10 миллионов не значат почти ничего. При сохранении уровня сложности вопросов, конечно.

Оо! Вот где не приходится сомневаться, что вопросики будут как на подбор: один другого тяжелее))))
Karamelka

Сообщение » 08.08.2010, 22:50

Пару месяцев назад в «Пусть говорят» в выпуске про телелохотроны в конце Малахов сказал про «абсолютно честную игру с главным призом в 3 миллиона» и даже дал номер, по которому звонить. Мб это и будет ответом на действия Р1.

Эх, ну почему именно дроп... Лучше бы закупили «Дуэль» или «Покерфейс». Я уж не говорю про «Минуту...»
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Пред.След.

Вернуться в «Десять миллионов»