Вход  •  Регистрация

Рейтинговые новости

Сообщение » 10.06.2010, 18:00

М 
UnKnOwn пишет:Мы это уже много обсуждали, и вряд ли придем к единому мнению, потому не понимаю, зачем эта тема поднимается снова.

Сергей Ильвовский пишет:Не возражаю.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 23.06.2010, 18:35

А тем временем "Своя игра" в прошлые выходные набрала 3,3% по Москве. В это же время, ни «Кто хочет стать миллионером?», ни «Кто хочет стать Максимом Галкиным?», ни даже "Поле чудес" в таблицу не попали. Связано ли это с футболом (который неизменно попадал на «Кто хочет стать миллионером?» и ПЧ) или общим отсутствием интереса к программам, науке неизвестно
UnKnOwn

Сообщение » 02.08.2010, 12:36

Ильвовский
Где таблица блистательного рейтинга СИ первого полугодия (когда всё НАКОНЕЦ делалось правильно)?
И - для сравнения - где таблицы соответствующего ничтожного рейтинга прошлых времён (где глупая редакция всё делала не так и надоевшие морды бросали рейтинг ниже нуля)?
Мечтаю насладиться решительным и сокрушительным превосходством первого над вторым - да вот беда, не получается. А всё потому, что таблицы нет - вот будет, тогда ужо!

Пока я вижу, например, что показатели конца полугодия в точности равны соответствующим показателям того самого 2007 года, когда передачу закрыли из-за низкого рейтинга и только вмешательство Ильвовского её спасло.
А ещё я вижу, что оный Ильвовский активно применяет оправдания типа "учитывая то-то и то-то". Ранее он, помнится, страстно обрушивался на тех, кто крамольно заявлял, будто рейтинг может зависеть ещё и от внешних причин.

Ась?
sdd

Сообщение » 02.08.2010, 13:34

sdd пишет:Ильвовский
Где таблица блистательного рейтинга СИ первого полугодия (когда всё НАКОНЕЦ делалось правильно)?

Давно всё было - ищите.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 02.08.2010, 14:25

Таблица за полугодие в сравнении с прошлыми периодами?
Не было такой.
А по отдельным позициям было то, что я написал.

Я даже уже и не говорю, что это совершенно не моя задача. Вы много лет верещали, что знаете лучше, "как надо делать". И как только так сделают - так уж бууудет результааат! "Так" - сделали. Ну так покажите же результат вашей многолетней борьбы за правое дело, жаждем насладиться блистательным пророчеством.

Пророк вы наш обо...стрившийся.
Последний раз редактировалось sdd 02.08.2010, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
sdd

Сообщение » 02.08.2010, 14:40

sdd пишет:Таблица за полугодие в сравнении с прошлыми периодами?

Разговор был не о полугодии, а о 4 квартале 2009 года по сравнению с 1 кварталом этого.

Результаты практически равные, и информация была и здесь и на форумСИ.

Если брать результаты полугодия, то результаты 2010 года будут лучше, чем результаты "Кубка 15-ти летия"
sdd пишет:Пророк вы наш обо...стрившийся...

Будьте здоровы - больше никаких ответов Вам не будет.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 02.08.2010, 14:46

Да уж конечно - куда вам ответить-то. Вы мастер только прогнозы давать. Ну и ещё кричать, что все ОБЯЗАНЫ обсуждать рейтинг, рейтинг и только рейтинг.
А когда ваши прогнозы (как всем было понятно сразу) не сбываются ни в одной букве, то вы сразу же и о рейтинге разговаривать не хотите. И закрадывается крамольная мысль: может, того...сказать нечего?

Повторяю для знатного "аналитика" и где-то даже "рейтинговеда": результаты рейтинга первого полугодия в целом ничем не отличаются от результатов сверх!супер!непредставимо! провального рейтинга соответствующего периода 2007 года. Цену вашим верещаниям теперь определяйте сами. Впрочем, и раньше никто особо ценными их не считал.
sdd

Сообщение » 02.08.2010, 22:46

sdd пишет:Да уж конечно - куда вам ответить-то. Вы мастер только прогнозы давать. Ну и ещё кричать, что все ОБЯЗАНЫ обсуждать рейтинг, рейтинг и только рейтинг.

Вы знаете, я бы стал так красноречиво отзываться о г-не Ильвовском. Во-первых, он наверняка старше вас, поэтому точно знает, о чём говорит. Если вы не умеете использовать поиск или же просто вам лень собирать воедино найденную информацию - это строго ваши проблемы, которые не стоит валить на других.
Рейтинг - показатель популярности программы. И если ещё в нашей стране поднимают вопрос об обсуждении рейтингов, то это точно подчёркивает небезразличность к происходящему на нашем родном телевидении.
sdd пишет:А когда ваши прогнозы (как всем было понятно сразу) не сбываются ни в одной букве, то вы сразу же и о рейтинге разговаривать не хотите. И закрадывается крамольная мысль: может, того...сказать нечего?

Во-первых, делать точные прогнозы надо ещё уметь. И вообще, один мудрый человек как-то раз сказал: «Человеку свойственно ошибаться!». Поймите, что осуждать кого-то за прогнозы - это нелепо, как минимум.
sdd пишет:Повторяю для знатного "аналитика" и где-то даже "рейтинговеда": результаты рейтинга первого полугодия в целом ничем не отличаются от результатов сверх!супер!непредставимо! провального рейтинга соответствующего периода 2007 года. Цену вашим верещаниям теперь определяйте сами. Впрочем, и раньше никто особо ценными их не считал.

Ну это вы зря... Давайте не будем оскорблять человека ни при каких ситуациях, тем более, что это даже неприлично с вашей стороны.
sdd пишет:Пророк вы наш обо...стрившийся.

Если вы такой умный, то попробуйте сделать точный прогноз о рейтинге какой-либо передачи с точностью хотя бы +/- 0.015%. Если получится, то ваши слова оправданы, хотя я в любом случае в этом сомневаюсь.

И вообще, благодаря вам, sdd, тема превратилась из нормальной аналитической темы в "выяснение отношений", что очень плохо. И мне жаль, что вы это поняли позже меня. :(
И абсолютно ничего личного, просто я высказал своё отношение к последним постам в теме.
Сергей Бойцов

Сообщение » 03.08.2010, 20:16

Сергей Бойцов - если вы первый раз увидели Ильвовского и его "рейтинг", известный всему интернету, то это сугубо ваши проблемы. У Ильвовского проблемы другие: он враль и дурак. Что я неоднократно доказывал - и в том числе доказываю вот сейчас, в этой ветке. В данном случае доказываю второе, первое - в других местах, и очень много раз.
sdd

Сообщение » 19.08.2010, 11:48

Ну что ж - времени прошло достаточно, и можно уже процитировать Гуру, который НАКОНЕЦ-ТО оказался СОВЕРШЕННО ПРАВ.

http://gameshows.ru/forum/voprosy-k-ser ... html#30761

А я уже достаточно давно написал прямо на этом форуме - НИКТО НЕ БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬ САМИ ЦИФРЫ РЕЙТИНГА ПОД ЛЮБЫМИ ПРЕДЛОГАМИ!
......
Слишком уж неприятные кое для кого эти цифры - отсюда и всё.

------------

Предсказание отличное, и исполнилось - пальчики оближешь.
Ильвовский именно что и не рассматривает цифры рейтинга. И, ЗАМетьте - не рассматривает, как сам же гениально предсказал, "под любым предлогом".
Поясню. Когда цифры не были "слишком уж неприятны" кое для кого, то песни были другие, и звучали трубно: "вы мне рот не заткнёте! И не пытайтесь оскорбить - я выше этого, а вот цифры, цифры-то куда денете!" (давайте я не буду искать точные цитаты - ими все форумы набиты под завязку и более).
Теперь же пророк стал вовсе даже не выше, а вполне себе вровень. И послушно упал в обморок, когда его - ах! - как-то там слегка чуть-чуть задели. Лишь бы, хехе, цифры рейтинга не обсуждать. Уж слишком они неприятные.

P.S. Прошу прощения у всех умных людей, которые это прочитают, за излишнее разжёвывание. Конечно же, большинству вполне достаточно того, что написано выше черты. Но я обращаюсь, извините ещё раз, в основном к Ильвовскому, а также его клевретам (их моими усилиями стало меньше, но всё ещё есть).
sdd

Сообщение » 31.08.2010, 22:01

На второй странице можно посмотреть практически полную картину рейтингов прошедшего сезона. Он еще будет дополнен рейтингами по России за последнюю неделю. Дальше, думаю, будет целесообразно следить за рейтингами уже нового сезона в отдельной теме.
Из последнего: интерес к "Детектору лжи" воспрял после переноса эфира на пятницу, но всё равно стабильно падает. Удивительно, но "Сто к одному" в последнее время стабильно попадает в топ. То ли это связано с низким телесмотрением вообще летом, но цифры набираются за счет постоянных зрителей, то ли интерес к игре проснулся. Но если "Сто к одному" смотрят, в основном, в Москве, то СИ попадает и по России тоже. И попадали даже летние повторы. А последний выпуск вообще поставил рекорд сезона по Москве. А у «Кто хочет стать миллионером?» довольно маленькие цифры для вечернего прайма. Похоже, глядя на это и взялись за косметические изменения в игре. Вот, собственно, и всё.
UnKnOwn

Сообщение » 07.09.2010, 09:44

Это вы кому и на какой вопрос отвечаете?
Или вообще о чём?
sdd

Сообщение » 08.09.2010, 17:59

sdd пишет:Это вы кому и на какой вопрос отвечаете?
Или вообще о чём?

Если эта реплика направлена ко мне, то это не ответ ни на какой вопрос. Тема всё-таки о рейтингах и их анализе за прошедшее время, вот я и провожу этот анализ.
Последние показатели прошедшего сезона заполнены. Данные о рейтингах в новом сезоне - в соответствующей теме.
UnKnOwn

Сообщение » 11.09.2010, 01:30

Анализ предполагает в первую очередь сравнение.
Впрочем, если говорить о всех рейтингах сразу, то...эээ...я, честно говоря, не знаю, что.
sdd

Сообщение » 11.09.2010, 12:15

sdd пишет:Впрочем, если говорить о всех рейтингах сразу, то...эээ...я, честно говоря, не знаю, что.

Эээ... А мы здесь обсуждаем только одну единственную игру?
sdd пишет:Анализ предполагает в первую очередь сравнение.

Я представил данные по одному отдельно взятому сезону и пытаюсь проследить актуальные тенденции. Хотите сказать, что это не сравнение? Данных по предыдущим сезонам у меня просто нет. Точнее, есть, но их надо долго выписывать, а у меня на это не имеется времени. Если взять вашу любимую "Свою игру", то по прошедшему сезону можно заметить слабенькую, но всё-таки тенденцию к росту.
UnKnOwn

Пред.След.

Вернуться в Рейтинги телешоу