| Б | Данное сообщение является бибигонизмом. это так |

| Б | Данное сообщение является бибигонизмом. это так |
Andrey Yeriomin пишет:И? Выпуска ещё не было. Флуд?

Про колючку Губерниев отжог, малатца!
Во-первых, очень порадовало, что М. решил-таки воспользоваться подсказкой зала. Во-вторых, очень непредсказуемый исход, учитывая то, что абсолютное большинство было убеждено, что это пустынное растение с наступлением засухи сворачивается в шар, а человек, предположивший, что она погружается в почву, был удостоен эпитета "выделившийся"... А я вот ещё думал, почему Галкин так сомневается, какой ответ ему выбрать: ясно же, что так много людей не могут одновременно ошибаться.
). Тут очень порадовала интрига, выдержанная Губерниевым, перед оглашением цитаты из сказки.
Правда иногда палку слегка перегибали, но это редко очень. И Максим, и Дмитрий, видимо, были просто в ударе. Игра удалась. Снова активное использование подсказок, и, по-моему, впервые в российской версии Quizmaster истратил все пять подсказок, хотя могу ошибаться... Из отрицательных моментов только отмечу слишком частое упоминание суммы, составляющей призовой фонд. Особенно глупо это выглядит, когда она статична.
Вопрос про растения очень понравился, неожиданно довольно, особенно, после такой уверенности зала. Про созвездия, наоборот, не понравилось - все названия на слуху. Странно, что был дан неверный ответ.
Alexandr_ пишет:Один из самых лучших выпусков за всю недолгую историю этой игры, если не сказать, что самый лучший.
Alexandr_ пишет:Вот финальный вопрос мне показался довольно простым. Однако никаких мыслей, что это подстава, подтасовка редакторов нет. Очевидно, что Елена придумала его сама.
Alexandr_ пишет:Не очень понятно, в чём заключается флуд.
Alexandr_ пишет:P.S. А вот то, что до сих пор нет анонса данного выпуска отнюдь не радует.
Noga_Vadik пишет:Оперная певица аппетитная
Noga_Vadik пишет:5 из 5
Выигрыш ПФи поставил бы 10.Этот факт можно найти тут, см. вопрос 4. Жена потом стала называть Черчилля "Мистер Хряк"Alexandr_ пишет:О прозвищах — супер, что Лена откуда-то раскопала этот интересный факт. К тому же были подобраны другие очень правдоподобные ответы, молодец!

Да и подсказки в этот раз весело разыграли - в общем вот такими и должны быть выпуски этой игры!!! 
Alexandr_ пишет:А я вот ещё думал, почему Галкин так сомневается, какой ответ ему выбрать: ясно же, что так много людей не могут одновременно ошибаться.
Alexandr_ пишет:Вот финальный вопрос мне показался довольно простым. Однако никаких мыслей, что это подстава, подтасовка редакторов нет. Очевидно, что Елена придумала его сама.
Alexandr_ пишет:Наверное, не рассчитывала, что дойдёт до 5-го вопроса...
Andrey Yeriomin пишет:Вопрос про аэропорт — ну так и напрашивалось ответить «Внуково». Надо было 4 российских предложить — было бы сложнее.
Andrey Yeriomin пишет:И вновь Максим крутился между верным и неверным ответом
Andrey Yeriomin пишет:Созвездия
Qwerty пишет:Жена потом стала называть Черчилля "Мистер Хряк"

Сергей Ильвовский пишет:Интересная игра с живым общением с игроками, попытки "выудить" ответ, блеф, интересные диалоги и тут же немедленный эффект.
Значит дело не в личности ведущего, а именно в манере ведения игры. Все-0то остальные параметры остаются неизменными, вплоть до дикой жары в Москве.
UnKnOwn пишет:Увы, мы не знаем цифр у выпуска с Тиной по стране и прошлого по Москве для более-менее объективной оценки, но мне кажется, что причина заключается больше в игровой ситуации и росте джекпота.
UnKnOwn пишет:Кстати, по моим подсчетам, осталось только два непоказанных выпуска, а никаких новостей о новых съемках нет. Будет очень жаль, если на этом история игры и закончится.
Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»