Б | Данное сообщение является бибигонизмом. это так |
Б | Данное сообщение является бибигонизмом. это так |
Andrey Yeriomin пишет:И? Выпуска ещё не было. Флуд?
Alexandr_ пишет:Один из самых лучших выпусков за всю недолгую историю этой игры, если не сказать, что самый лучший.
Alexandr_ пишет:Вот финальный вопрос мне показался довольно простым. Однако никаких мыслей, что это подстава, подтасовка редакторов нет. Очевидно, что Елена придумала его сама.
Alexandr_ пишет:Не очень понятно, в чём заключается флуд.
Alexandr_ пишет:P.S. А вот то, что до сих пор нет анонса данного выпуска отнюдь не радует.
Noga_Vadik пишет:Оперная певица аппетитная
Noga_Vadik пишет:5 из 5
Этот факт можно найти тут, см. вопрос 4. Жена потом стала называть Черчилля "Мистер Хряк"Alexandr_ пишет:О прозвищах — супер, что Лена откуда-то раскопала этот интересный факт. К тому же были подобраны другие очень правдоподобные ответы, молодец!
Alexandr_ пишет:А я вот ещё думал, почему Галкин так сомневается, какой ответ ему выбрать: ясно же, что так много людей не могут одновременно ошибаться.
Alexandr_ пишет:Вот финальный вопрос мне показался довольно простым. Однако никаких мыслей, что это подстава, подтасовка редакторов нет. Очевидно, что Елена придумала его сама.
Alexandr_ пишет:Наверное, не рассчитывала, что дойдёт до 5-го вопроса...
Andrey Yeriomin пишет:Вопрос про аэропорт — ну так и напрашивалось ответить «Внуково». Надо было 4 российских предложить — было бы сложнее.
Andrey Yeriomin пишет:И вновь Максим крутился между верным и неверным ответом
Andrey Yeriomin пишет:Созвездия
Qwerty пишет:Жена потом стала называть Черчилля "Мистер Хряк"
Сергей Ильвовский пишет:Интересная игра с живым общением с игроками, попытки "выудить" ответ, блеф, интересные диалоги и тут же немедленный эффект.
Значит дело не в личности ведущего, а именно в манере ведения игры. Все-0то остальные параметры остаются неизменными, вплоть до дикой жары в Москве.
UnKnOwn пишет:Увы, мы не знаем цифр у выпуска с Тиной по стране и прошлого по Москве для более-менее объективной оценки, но мне кажется, что причина заключается больше в игровой ситуации и росте джекпота.
UnKnOwn пишет:Кстати, по моим подсчетам, осталось только два непоказанных выпуска, а никаких новостей о новых съемках нет. Будет очень жаль, если на этом история игры и закончится.
Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»