Вход  •  Регистрация

[Июль-2010] Меняем Wiki-правки на что-нибудь ещё

Викификаторам: Бронирование статей

Сообщение » 05.07.2010, 14:53

В этом месяце мы решили изменить схему конкурса. Правила просты: за наполнение Wiki вы, как и ранее, получаете баллы (стоимости правок см. ниже — такие же, как и в июне). А вот ценность эти баллов теперь другая. Помимо определения лучшего викификатора по их количеству, баллы будут накапливаться, т.е. у каждого будет некое подобие счёта. Сами же баллы можно будет на что-нибудь обменять (в т.ч. на "халяву"). Что именно можно заказать будет указано позже.

Правки оцениваются следующим образом:
1. Новые статьи (об играх, о персонах и пр.) оцениваются из 3 баллов.
2. Новые обзоры (а также переработки старых обзоров) оцениваются из 2 баллов.
3. За добавление ложной и непроверенной информации баллы могут быть вычтены.
4. Совсем мелкие изменения вроде исправления опечатки в одной букве по отдельности не оцениваются, но очень приветствуются. При наличии многих исправлений за них можно получить 1 балл.

Удачи!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 05.07.2010, 16:49

Andrey Yeriomin пишет:Сами же баллы можно будет на что-нибудь обменять (в т.ч. на "халяву").

Wiki-shop какой-то получается. :lol:

Ну, а пока:

:)
Последний раз редактировалось WK217 30.07.2010, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
WK217

Сообщение » 16.07.2010, 16:57

Andrey Yeriomin пишет:- описание украинской "Кто против блондинок?".

Собственно, вот. Надеюсь, более-менее нормально получилось. :)
WK217

Сообщение » 16.07.2010, 17:28

WitchKing217 пишет:Собственно, вот. Надеюсь, более-менее нормально получилось.

Да, вполне. Спасибо!

Может когда-нибудь кто-нибудь напишет и обзоры :) Не обязательно, конечно — сначала русскую добьём, но мало ли.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.07.2010, 17:41

Andrey Yeriomin пишет:Может когда-нибудь кто-нибудь напишет и обзоры

Ну, там ещё небольшая сложность: вопросы написаны на украинском языке. Лично я не всё могу понять.

Ну, и добавил сюда статистику. Некоторые результаты мне неизвестны, ибо не всё скачивал.

P.S. Мб, стоит тогда убрать == Обзоры ==? Всё равно я в таблице проставил ссылки на соотв. обзоры...
WK217

Сообщение » 16.07.2010, 17:48

WitchKing217 пишет:Ну, там ещё небольшая сложность: вопросы написаны на украинском языке. Лично я не всё могу понять.

Аналогично. Я год назад предлагал Swat'у писать, но он зарегился в нашей вике только сейчас.
WitchKing217 пишет:Ну, и добавил сюда статистику. Некоторые результаты мне неизвестны, ибо не всё скачивал.

Отлично.
WitchKing217 пишет:P.S. Мб, стоит тогда убрать == Обзоры ==? Всё равно я в таблице проставил ссылки на соотв. обзоры...

Угу, убрал.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.07.2010, 09:54

Вот, что написал: Сколько хватит? (IRC-игра). :)

Чуть позже постараюсь написать про Heads or Tails.
WK217

Сообщение » 24.07.2010, 11:40

WitchKing217 пишет:Чуть позже постараюсь написать про Heads or Tails.

И это написал. Heads or Tails (IRC-игра)
WK217

Сообщение » 28.07.2010, 16:50

Важное объявление для обозревателей!

Как вы знаете, в Wiki есть Каталог видеофайлов. По задумке он должен содержать все видеорелизы, выложенные в нашем видеоархиве. К сожалению, некоторое время назад это дело забросили и всё повисло на середине: часть релизов есть, части релизов нет. Кроме того, помимо общей таблицы-списка предполагается создание страницы с описанием релиза. Мы предлагаем вам параллельно с написанием обзоров делать добрый труд — создавать описания соответствующих релизов.

Сейчас у нас обзоры оцениваются в 2 балла... Если к обзору вы сделаете описание релиза, то сможете получить ещё 0.5. Когда есть обзор это описание делается достаточно просто. Скриншоты у вас уже к тому моменту загружены, поэтому просто составляете из них галерею. Всё остальное делаете по шаблону и меняете данные на нужные.

Хорошим образцом страницы с описанием я считаю вот эту. Её можно взять за шаблон. Только не забывайте изменять там, всё, что нужно. Эти страницы тоже будут проверяться и при наличии ошибок будет выставлено менее чем 0.5.

Ну и, разумеется, описания можно делать и независимо от обзоров (ибо обзоров, которые можно написать, осталось не так уж и много) — за них вы точно так же можете получить 0.5.

На странице каталога видеофайлов тоже желательно восполнять пробелы и расставлять ссылки, но большая просьба: не правьте её по мелочам. Это самая большая по объёму страница в Wiki и любая её правка создаёт приличную нагрузку на всю систему. Если уж взялись изменять — лучше сделать сразу побольше всего.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 29.07.2010, 09:10

Ну что же, попробуем...
GameShows.ru (Каталог видеофайлов, RU-KHSM-2010-04-17)
Описание релиза выпуска с миллионером! :D
WK217

Сообщение » 29.07.2010, 09:23

WitchKing217 пишет:Описание релиза выпуска с миллионером!

Вполне! Чуть-чуть подправил.
Количество кадров неизвестно

В VirtualDub можно посмотреть или в любом другом видео-редакторе.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 02.08.2010, 14:53

Пока не создали тему на августовский конкурс, напишу сюда:

GameShows.ru (Каталог видеофайлов, RU-KHSM-2010-06-19)
WK217

Сообщение » 02.08.2010, 16:17

Результаты конкурса были подведены ещё вчера утром и вы могли их увидеть в IRC-Stat, однако никто их не заметил, судя по всему :)
Публикуем и здесь:

WitchKing217 — 37,2
STO — 22,4
Alexandr_ — 7,4
Swat — 4,5
Danilkin 93 — 6,2
Demid — 2,8
Bynickma — 3,3
RUS_700 — 1,7
Tyomich — 1,5
Cd-58 — 0,9
Mmtv — 0,5
Dmitry123456 — 0,3

Поздравляем WitchKing217 с очередной победой! Июльский кубок достаётся вам.

Всем спасибо за участие! На очереди у нас августовский конкурс.

Wiki-Shop

А теперь о том, на что заработанные баллы можно потратить. Это лишь первый вариант прайс-листа, так что вполне возможны изменения и дополнения.

Диск — 50 б. (приоритет вашей заявки в «Халяве» становится наивысшим и очередной диск будет выслан именно вам, независимо от даты получения предыдущего и количества комментариев к релизам)
Повысить приоритет халявы — договорная цена от 10 б. (это просто повышение вашего приоритета; если вы ждёте очень давно, то это может улучшить ситуацию; тем не менее отсутствие комментариев к предыдущим полученным релизам всё ещё может привести к отклонению заявки)
IRC без отбора — 15 б.* (позволит вам гарантированно сыграть в одну из предстоящих IRC-игр без прохождения отбора)
Неделя в VIP-архиве — 10 б. (месяц — 30 б.)
Бигбар — 7 б.
Юзербар — 4 б.
Спасибо — бесплатно

* — «пропуск» действителен на одну игру, причём список игр, где этот бонус действует, будет оговариваться (по согласованию с ведущими игр).

Свои заказы пишите в этой теме. При необходимости вам в ЛС будут отправлены уточняющие вопросы. Снятие баллов будет отмечено в вашем же посте. Текущие баллы можете увидеть в IRC-Stat, однако там они увеличены в 10 раз по причинческим технинам.

Примечание 1: эти баллы у вас не сгорят. Через месяц к ним будут добавлены те, что вы заработаете за август и т.д.
Примечание 2: через месяц цены бонусов могут измениться и оплата будет уже по новым «тарифам».
Примечание 3: каждый из перечисленных бонусов можно заказывать не чаще одного раза в месяц.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 02.08.2010, 16:19

WitchKing217 пишет:Ну, там ещё небольшая сложность: вопросы написаны на украинском языке. Лично я не всё могу понять.

Давайте вопросы я вам переведу.
Доманский
Местный Бубнов

Вернуться в GS-Wiki