|
Список форумов › Gameshows.ru › GameSHOWS-Wiki
» 16.07.2010, 18:48
WitchKing217 пишет:Ну, там ещё небольшая сложность: вопросы написаны на украинском языке. Лично я не всё могу понять.
Аналогично. Я год назад предлагал Swat'у писать, но он зарегился в нашей вике только сейчас.
WitchKing217 пишет:Ну, и добавил сюда статистику. Некоторые результаты мне неизвестны, ибо не всё скачивал.
Отлично.
WitchKing217 пишет:P.S. Мб, стоит тогда убрать == Обзоры ==? Всё равно я в таблице проставил ссылки на соотв. обзоры...
Угу, убрал.
-

Andrey Yeriomin
- Главный продавец
-
- Награды: 4
-
-
» 28.07.2010, 17:50
Важное объявление для обозревателей!
Как вы знаете, в Wiki есть Каталог видеофайлов. По задумке он должен содержать все видеорелизы, выложенные в нашем видеоархиве. К сожалению, некоторое время назад это дело забросили и всё повисло на середине: часть релизов есть, части релизов нет. Кроме того, помимо общей таблицы-списка предполагается создание страницы с описанием релиза. Мы предлагаем вам параллельно с написанием обзоров делать добрый труд — создавать описания соответствующих релизов.
Сейчас у нас обзоры оцениваются в 2 балла... Если к обзору вы сделаете описание релиза, то сможете получить ещё 0.5. Когда есть обзор это описание делается достаточно просто. Скриншоты у вас уже к тому моменту загружены, поэтому просто составляете из них галерею. Всё остальное делаете по шаблону и меняете данные на нужные.
Хорошим образцом страницы с описанием я считаю вот эту. Её можно взять за шаблон. Только не забывайте изменять там, всё, что нужно. Эти страницы тоже будут проверяться и при наличии ошибок будет выставлено менее чем 0.5.
Ну и, разумеется, описания можно делать и независимо от обзоров (ибо обзоров, которые можно написать, осталось не так уж и много) — за них вы точно так же можете получить 0.5.
На странице каталога видеофайлов тоже желательно восполнять пробелы и расставлять ссылки, но большая просьба: не правьте её по мелочам. Это самая большая по объёму страница в Wiki и любая её правка создаёт приличную нагрузку на всю систему. Если уж взялись изменять — лучше сделать сразу побольше всего.
-

Andrey Yeriomin
- Главный продавец
-
-
-
» 02.08.2010, 17:17
Результаты конкурса были подведены ещё вчера утром и вы могли их увидеть в IRC-Stat, однако никто их не заметил, судя по всему Публикуем и здесь:
WitchKing217 — 37,2 STO — 22,4 Alexandr_ — 7,4 Swat — 4,5 Danilkin 93 — 6,2 Demid — 2,8 Bynickma — 3,3 RUS_700 — 1,7 Tyomich — 1,5 Cd-58 — 0,9 Mmtv — 0,5 Dmitry123456 — 0,3
Поздравляем WitchKing217 с очередной победой! Июльский кубок достаётся вам.
Всем спасибо за участие! На очереди у нас августовский конкурс.
Wiki-Shop
А теперь о том, на что заработанные баллы можно потратить. Это лишь первый вариант прайс-листа, так что вполне возможны изменения и дополнения.
Диск — 50 б. (приоритет вашей заявки в «Халяве» становится наивысшим и очередной диск будет выслан именно вам, независимо от даты получения предыдущего и количества комментариев к релизам) Повысить приоритет халявы — договорная цена от 10 б. (это просто повышение вашего приоритета; если вы ждёте очень давно, то это может улучшить ситуацию; тем не менее отсутствие комментариев к предыдущим полученным релизам всё ещё может привести к отклонению заявки) IRC без отбора — 15 б.* (позволит вам гарантированно сыграть в одну из предстоящих IRC-игр без прохождения отбора) Неделя в VIP-архиве — 10 б. (месяц — 30 б.) Аватара от StereoMaster'а — 12 б. Бигбар — 7 б. Юзербар — 4 б. Спасибо — бесплатно
* — «пропуск» действителен на одну игру, причём список игр, где этот бонус действует, будет оговариваться (по согласованию с ведущими игр).
Свои заказы пишите в этой теме. При необходимости вам в ЛС будут отправлены уточняющие вопросы. Снятие баллов будет отмечено в вашем же посте. Текущие баллы можете увидеть в IRC-Stat, однако там они увеличены в 10 раз по причинческим технинам.
Примечание 1: эти баллы у вас не сгорят. Через месяц к ним будут добавлены те, что вы заработаете за август и т.д. Примечание 2: через месяц цены бонусов могут измениться и оплата будет уже по новым «тарифам». Примечание 3: каждый из перечисленных бонусов можно заказывать не чаще одного раза в месяц.
-

Andrey Yeriomin
- Главный продавец
-
-
-
Вернуться в GameSHOWS-Wiki