Вход  •  Регистрация

«Народ против» v2.0 #5 - 24.08.10 в 20:30

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 23.07.2010, 12:54

wwbm пишет:Раз всё технически_готово, для удовлетворения и тех, и других, лучше провести и в выходные, и во вторник. :)

поддерживаю,надеюсь увидеть эту игру в эти выходные
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 24.07.2010, 20:20

Отлично! Тогда встречаемся в это воскресенье, 25.07.2010.
Место (и время) встречи изменить нельзя :D
Сергей Бойцов

Сообщение » 25.07.2010, 19:50

Вопросы:
не, ну ппц. ведущий вообще вопросы читает и проверяет? это вам не 13-й сектор. как можно допускать на безвариантную игру вопрос «какой из этих…»? как можно допускать на игру вопрос, где ответом может быть серобуромалиновый — тоже цвет, и в геральдике не используется?

Плодами какого растения можно отравиться?

Лёёёё… Автор, ну ты знаешь.

Какая культура занимает первое место…

Россия-К. Ну чо за тупой вопрос, особенно без вариантов!

Ведение:
Красивые рамки — хорошо, но ведь надо думать о лагах. Уже неоднократно это говорили ранее. Постоянные выводы по 4 строки вопросов и ответов уже после 4-5 вопросов начинают тормозить! А время-то идёт!

В хеше гонг-игры можно было также и кодировать места, на которых был бы гонг в остальных случаях.

Тему замен второго игрока узнали только спустя первый очень долгий раунд. Мдо.

Сергей Бойцов пишет:Тем более, что у меня технически всё готово.

Аххахахахаха :ROFL:

ОВ:
А чо, эта игра была не тестовой?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 25.07.2010, 19:56

Вопросы надо редактировать и отсеивать, потому что получается бред. Какие-то некорректные, а большинство из тех же книжек. Если присылают ерунду, тогда лучше сам придумывай, а то как-то слабовато.
Зачем для вопроса и ответа выводить 3 строчки, если они помещаются на одной? Тормоза с выводом этих табло.
Про косяки и так всё понятно, не буду повторять.
"Выигрыш редакции" — это круто :D
В целом игра очень быстро кончилось, ожидал хотя бы трёх игроков. С учётом запоздалого начала, десятиминутной паузы и молчаний ещё внутри игры, совсем мало времени осталось.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 25.07.2010, 20:04

Согласен с Андреем в том плане что слишком много строк(по сути не нужных).Вопросы как по мне на 3-м уровне были легче чем на 2-м.Были и некоректные вопросы,ну надеюсь в будущем игра станет ещё лучше.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 26.07.2010, 00:20

Вопросы:
"Какой цвет, согласно канонической геральдике, используется в гербах достаточно редко или вообще не используется?" - вам не кажется, что мы где-то это слышали уже?

"Какая птица из семейства воробьиных умеет плавать под водой, собирая корм на дне?" - самый подходящий вопрос для первого раунда.

"Чем платили воинам Древнего Рима и крестоносцам?" - только ли солью? Вопрос хоть и интересный, но во избежание многозначность ответа, нужно менять формулировку.

"Плодами какого растения можно отравится?" - только картофелем?

"Какая культура занимает первое место по влиянию на развитие человеческой цивилизации?" - по мнению кого?

Здесь нужно очень строго отсеивать некорректные вопросы, и вопросы, на которые можно дать несколько ответов.

Ведение:
Неплохо, но косяки были.

Общие впечатления:
Для первого раза сойдёт. Но, если всё будет стоять на месте - буду ставить по минимуму.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 26.07.2010, 03:00

Вчера за 2 часа до игры сдох инет и так и не заработал. Не жалею, хватило и лога.

Еще на первых тестах я говорил Сергею о том, что все эти красивые рамки будут глючить и тормозить и напоминал ему про старый НП, где графики как таковой не было (ну кроме (V)(V)(В)( )( ) (Х)(>)(>) ) и ничего не глючило. И ведь помня опыт РР, не удивлюсь, если за серию игр так ничего не поменяется.
Вопросы — жуткий боян, да еще в некоторых случаях без вариантов ответить анриал или наоборот, есть куча ответов (но конечно, по мнению автора, верным будет только какой-то один из них). Если и сложно самому сочинять, то бери хотя бы из книги «Слабое звено» — там их больше и они разнообразнее и не настолько свеченые.
Гонг-игра — радует, что есть хэши но лучше сделай там последнюю сумму последовательности (например «0.50 0.01 1.00 gfhfge»)
«Выигрыш редакции» — :D

В целом так себе, бывало и лучше
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 26.07.2010, 23:52

Cheriksoft пишет:Гонг-игра — радует, что есть хэши но лучше сделай там последнюю сумму последовательности (например «0.50 0.01 1.00 gfhfge»)

Первоначально был вариант 3-х хешей, в каждом из которых зашифрована максимальная сумма, которая находится в данном варианте. Но потом я отказался от этой идей, так как не всегда сходились цифры (причина несходимости заключалась в том, что сумма наращивается абсолютно случайно, а в вариантах задавались "верхние" планки, которые не совпадали с суммами до гонга...). Поэтому остановился на том, что есть.
Cheriksoft пишет:Еще на первых тестах я говорил Сергею о том, что все эти красивые рамки будут глючить и тормозить и напоминал ему про старый НП, где графики как таковой не было (ну кроме (V)(V)(В)( )( ) (Х)(>)(>) ) и ничего не глючило.

Да, насчёт этого у меня уже есть облегчённая версия табло, которую я использую на следующей игре. Посмотрим, что из этого выйдет.
Сергей Бойцов

Сообщение » 27.07.2010, 01:03

Народ требует лог, если можно :)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 27.07.2010, 08:03

dimon1408 пишет:Народ требует лог, если можно

Так есть же: лог.
WK217

Сообщение » 27.07.2010, 18:28

WitchKing217 пишет:Так есть же: лог.

Мм, не заметил, спасибо
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 27.07.2010, 18:54

Савва, передай ребятам, что начало игры может задержаться на 30-60 минут. Просто не успеваю доехать до дома. Хорошо?
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 27.07.2010, 20:43

Мы ждали час сорок. Не дождались. Спасибо!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.07.2010, 01:38

Да уж, не свезло мне с техникой в этот раз... (Только сейчас смог за компом оказаться :o ) Бывает... С осени исправлю эту проблему - наконец-то себе ноутбук с Yot'ой куплю...
Вторую игру, чтобы из графика не выбиваться, переношу на пятницу в 20:00 МСК. Хотел перенести на четверг в 21:30, но подумал, что это неудобно.
А чтобы не было сомнений в проведении игры, я дополнительно в пятницу здесь отпишусь об этом.
Извините за доставленные неудобства!
Сергей Бойцов

Сообщение » 28.07.2010, 08:38

Сергей Бойцов пишет:Да уж, не свезло мне с техникой в этот раз... (Только сейчас смог за компом оказаться ) Бывает...

Не понимаю, зачем было передавать через кого-то, что игра задержится на полчаса-час, если в итоге её вообще так и не было. Зачем людей-то мучать? Взяли бы, да разошлись спокойно в 20:00.
Andrey Yeriomin

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы