Юлия пишет:Вопреки всему,сегодняшний выпуск с Тиной мне очень даже понравился... потому что Тина искренне играла ... Удивило только, что про Феодосию она не вспомнила, да и про чемоданы Менделеева тоже...
Тина забыла, что во времена Ломоносова чемоданов еще не было, были только сундуки.Сергей Ильвовский пишет:Берётся с ходу, особенно про Менделеева - ещё до возникновения вариантов.
Леонид пишет:Тина забыла, что во времена Ломоносова чемоданов еще не было, были только сундуки.
Alexandr_ пишет:Тина Канделаки в роли "мастера" смотрится куда более правдоподобнее, нежели Губерниев — она зарекомендовала себя как человека умного и эрудированного уже давно.
Alexandr_ пишет:На приятных игроках и паре хороших вопросов из множества? Увольте. Игра себя изжила. Однозначно.
Alexandr_ пишет:Интересующимся на заметку: вопрос о самолётах недавно игрался в викторине «Кто хочет стать миллионером?», но там звучал совершенно иначе (всё внимание на скриншот):
Сергей Ильвовский пишет:Да и намного лучше Максима, честно говоря!
Юлия пишет:я была бы даже не против, если бы Тина на время стала ведущей этой программы
Юлия пишет:Сергей Алексеевич, а вы, должно быть, помните, что я ему ответила? Вы были в зале.
wwbm пишет:Ну, 98е место - не такой уж повод.
Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»