Вход  •  Регистрация

Выпуск #26 (17.07.2010)

Сообщение » 17.07.2010, 19:57

Эх... уж коли так получилось, то лучше бы мы с Тиной, нежели с Галкиным или Губерниевым, поиграли... :yoyo:
Юлия

Сообщение » 17.07.2010, 21:55

Хорошая игра получилась, имхо. Тина молодец! Хотя сегодня вопросы были, по-моему, САМЫМИ легкими с момента выхода первого выпуска в эфир....
*и кажется, что без Губерниева как-то легче и лучше...*
Karamelka

Сообщение » 17.07.2010, 23:34

Юлия пишет:Вопреки всему,сегодняшний выпуск с Тиной мне очень даже понравился... потому что Тина искренне играла ... Удивило только, что про Феодосию она не вспомнила, да и про чемоданы Менделеева тоже...
Сергей Ильвовский пишет:Берётся с ходу, особенно про Менделеева - ещё до возникновения вариантов.
Тина забыла, что во времена Ломоносова чемоданов еще не было, были только сундуки.
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 18.07.2010, 00:18

Леонид пишет:Тина забыла, что во времена Ломоносова чемоданов еще не было, были только сундуки.

Если забыла, а не "забыла"
Сергей Ильвовский

Сообщение » 18.07.2010, 14:55

Наконец-то долгожданная рокировка. Сразу отмечу, что Тина Канделаки в роли "мастера" смотрится куда более правдоподобнее, нежели Губерниев — она зарекомендовала себя как человека умного и эрудированного уже давно.

Начала она достаточно странно, попросив убрать два заведомо неверных варианта. :D После того, как ей было отказано в просьбе, Тина начала метаться меж двух вариантов и выжидающе смотреть на Светлану в надежде, что та ей подскажет. В процессе просмотра сложилось такое впечатление, что Канделаки просто пригласили поиграть, не объяснив ни правил, ни "фишки", не дав каких-то дельных советов. Редакции за это — огромный-преогромный минус! :evil: Поразило, что по залу бегала не Канделаки, а Максим, что прощалась с игроками не Канделаки, а Максим. Также выбило из колеи неуважительное отношение к зрителям, сидящим в студии: женщина только открыла рот, а Максим, услышав нужную фамилию, сразу полетел мимо, не дав той аргументировать ответ.

Удивила политика Галкина: когда Тина попыталась вступить в диалог с Сергеем, ведущий призвал участника молчать. :shock: Если они ТАК видят концепцию данной игры — мне искренне жаль загубленную идею. :(

"Юморина" тоже как-то не удалась — все т.н. "шутки" вместо того, чтобы дарить хорошее настроение, меня, напротив, отягощали и раздражали. Но ведь отнюдь не это главное в интеллектуальном шоу, однако изрядно портит общее впечатление от просмотра игры.

Из положительных моментов могу отметить:

А. Диалоги между отвечающим на вопросы и его оппонентами (в нашей версии этого практически не было);
Б. Задор Тины (видно, что Максиму в последнее время на всё это наплевать);
В. Вопросы про Дункан, технику боя, пожалуй, больше ничего.
Г. Показ видеофрагмента из фильма "Ирония судьбы...".

В целом выпуск получился, имхо, достаточно средним (заметьте — не худшим!), но только за счёт Тины, ибо два первых из перечисленных выше положительных моментов обусловлены именно её присутствие в кресле "мастера". Но Тина уйдёт, а игра продолжится. И на чём же она будет держаться? На каком прочном фундаменте? На приятных игроках и паре хороших вопросов из множества? Увольте. Игра себя изжила. Однозначно.

P.S. Интересующимся на заметку: вопрос о самолётах недавно игрался в викторине «Кто хочет стать миллионером?», но там звучал совершенно иначе (всё внимание на скриншот):
Изображение
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 18.07.2010, 15:06

Alexandr_ пишет:Тина Канделаки в роли "мастера" смотрится куда более правдоподобнее, нежели Губерниев — она зарекомендовала себя как человека умного и эрудированного уже давно.

Да и намного лучше Максима, честно говоря!

С моей точки зрения по зрелищности, динамике и долгожданным "схваткам интеллектов" эта игра на голову выше всех остальных.
Alexandr_ пишет:На приятных игроках и паре хороших вопросов из множества? Увольте. Игра себя изжила. Однозначно.

Если политика редакции кардинально не изменится - то да. Но всё ещё можно поправить, только вряд ли это станут делать.
Alexandr_ пишет:Интересующимся на заметку: вопрос о самолётах недавно игрался в викторине «Кто хочет стать миллионером?», но там звучал совершенно иначе (всё внимание на скриншот):

Если этот вопрос предназначался для Максима Галкина - то это тройная глупость - значение слова "самолёт" разбиралось ещё в знаменитой книге филолога Льва Успенского "Слово о словах" лет уже 60 назад, если не больше.

В общем - качество вопросов для шоу, которое называет себя "интеллектуальным" настолько низкое, что просто оторопь берёт.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 18.07.2010, 15:15

Сергей Ильвовский пишет:Да и намного лучше Максима, честно говоря!

Однозначно, Сергей!
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 18.07.2010, 16:12

... Не знаю как вы, господа форумчане, а я была бы даже не против, если бы Тина на время стала ведущей этой программы :)
Всё объяснимо: ведущий должен быть другой, принципиально другой ведущий!!!
Правда,тогда и название у игры будет совсем иное.
Юлия

Сообщение » 18.07.2010, 16:36

Юлия пишет:я была бы даже не против, если бы Тина на время стала ведущей этой программы

Ведущей — в смысле квизмастером? Ведущий-то Губерниев.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 18.07.2010, 18:46

Именно так! Тина Гивиевна - квизмастер . На время.
А Губерниев пусть также ведёт это шоу :)
...И почему вырезали из нашей игры именно тот момент, когда Галкин у нас- оставшихся игроков, у каждого по отдельности, расспрашивал как нам нравится, что Дмитрий сел временно на его место? :D
Сергей Алексеевич, а вы, должно быть, помните, что я ему ответила? Вы были в зале.

Кстати,надо заметить, вчера складывалось такое ощущение во время просмотра выпуска, что диалоги Тины с игроками гораздо меньше были отредактированы,урезаны, нежели диалоги Максима... И это о многом говорит.
Последний раз редактировалось Юлия 18.07.2010, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Юлия

Сообщение » 18.07.2010, 18:57

Юлия пишет:Сергей Алексеевич, а вы, должно быть, помните, что я ему ответила? Вы были в зале.

Мне с моего места Вас было слышно плохо - не запомнил, извините.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 18.07.2010, 19:02

Хуже всех, видно,в зале было слышно нас самому Галкину :D
Он требовал, чтобы мы чуть ли не кричали в микрофон...
...Между прочим, могли бы не вырезать ответы меня, Маши Мельниковой и Натальи.
Особенно мой :oops:
Юлия

Сообщение » 21.07.2010, 23:02

Между прочим - эффект достаточно ощутимый.

Изображение
Сергей Ильвовский

Сообщение » 21.07.2010, 23:54

Сергей Ильвовский
Ну, 98е место - не такой уж повод. :) Хотя по идее, если в сотню попала, значит надежда какая-то есть.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 22.07.2010, 00:03

wwbm пишет:Ну, 98е место - не такой уж повод. :)

После нескольких месяцев вообще без места в любом топе?

Нормальное шоу именно с теми элементами, что от него как раз и требуется - и моментальный эффект.

Вот просто посмотрим на следующие программы и сравним, хорошо?
Сергей Ильвовский

Пред.След.

Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»