UnKnOwn пишет:Ну, раз уж вопрос поднят, заодно обращу внимание на общий вид страницы: во-первых, раз уж блок IRC-игр теперь сделан вертикально
UnKnOwn пишет:Может, просто сделать из этого блока блок новостей
UnKnOwn пишет:публикуются только тезисы новостей, сами новости располагаются на отдельных вики-страницах
StereoMaster пишет:опопоп. ничего не вертикально, чистите кэш.
StereoMaster пишет:гм. а на какие новости-то у нас выделять отдельные страницы? Ярмамедов выиграл мульон? В америке новая игра?
UnKnOwn пишет:Хм... Это не вертикально?
UnKnOwn пишет:И новости надо бы расписывать подробнее, чем в тви.
StereoMaster пишет:Говорю же, чисти кэш, обновляй страницу: стили должны обновиться.
StereoMaster пишет:«no news is good news.» — говорю же, нечего итак особо описывать.
Надо ли всё писать? Пока особо и нечего, имхо. Всё остальное - в гшблоге. :PUnKnOwn пишет:StereoMaster пишет:«no news is good news.» — говорю же, нечего итак особо описывать.
Ну, во-первых, ты далеко не всё пишешь в твиттер.
Честно говоря, слабо себе представляю как на главной в вике можно размещать новости и какие именно. Если они будут обновляться 2-3 раза в неделю (очень слабый показатель для среднего новостного сайта), то я не против. И что именно относить к новостям: что-то новое на сайте; обзоры прошедших игр; рейтинги...?UnKnOwn пишет:Во-вторых, сути и подробностей новостей твиттер не передаёт.
wwbm пишет:Честно говоря, слабо себе представляю как на главной в вике можно размещать новости и какие именно. Если они будут обновляться 2-3 раза в неделю (очень слабый показатель для среднего новостного сайта), то я не против. И что именно относить к новостям: что-то новое на сайте; обзоры прошедших игр; рейтинги...?
Наверное, редко попадают прямо на главную.UnKnOwn пишет:что ждет случайный человек, забредший на сайт. Наверно, ему все-таки нужна какая-то актиуальная информация.
Тут ещё такое дело... За всем не поспеешь. Мы, конечно, не СМИ какое-нибудь, но ньюзмейкеры явно понадобятся в таком случае.UnKnOwn пишет:Новостей достаточно, их надо только поискать.
Как поддерживать - ну, примерно как на "Викиреальности" или в тех же "Интересных фактах". Давать краткие новости и загадочную ссылку "Узнать подробнее". Клик по ней - либо переход на отдельную страницу (удобнее, конечно), либо в какое-то место отдельной страницы новостей для конкретной даты. Как-то так.UnKnOwn пишет:Да придумать можно что угодно, вопрос, как это поддерживать.
Брр. :PUnKnOwn пишет:Кстати, тот формат новостей, который на главной СТВ, мне очень даже нравится.
wwbm пишет:Наверное, редко попадают прямо на главную
UnKnOwn пишет:В Опере всё как на скрине, в ИЕ норм.
UnKnOwn пишет: Имхо, на данный момент твиттер упускает достаточно новостей, которые можно осветить
StereoMaster пишет:UnKnOwn пишет: Имхо, на данный момент твиттер упускает достаточно новостей, которые можно осветить
напр.?
StereoMaster пишет:UnKnOwn пишет:В Опере всё как на скрине, в ИЕ норм.
у меня в опере отчего-то тоже всё норм
UnKnOwn пишет:Сорри, что снова не в тему, но я, по ходу, нашел закономерность: такой вид, как на скрине, получается, когда я вхожу в Вики под своим аккаунтом. Стоит мне выйти, вид нормализуется. Проверено в Опере и ИЕ, везде версии последние.