Вход  •  Регистрация

Алчность. Повтор 20.11.2006

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 07.06.2010, 21:34

Алчность. Повтор 20.11.2006
Название: Алчность (20.11.2006).wmv
Размер: 157MB (165392992 bytes)
Продолжительность: 00:36:49
Видео: Windows Media Video 9 720x576 25.00fps 571kbps
Аудио: Windows Media Audio 44100Hz mono 20kbps
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скачать
RUS_700
Фанат старых телеигр

Сообщение » 08.06.2010, 09:45

Вот мы и дождались продолжения игры команда Максима. :)

И вновь вопрос на 100 000 рублей касается театра... И как отрадно видеть, что команда преодолела этот рубеж, лучше сказать, перевалила за него. Выбор Натальи в "Терминаторе" заставил удивиться. Нечасто игроки выбирают на роль своих оппонентов капитана команды, т.к. обычно боятся - боятся ответственности, которая ляжет на их плечи в случае удачного исхода поединка. Но бывает и так, что, напротив, участники команды сами хотят "порулить" процессом. Вот здесь был интригующий момент. Порадовало, что алчная Наталья покинула игру, а Максим остался на своём законном месте. :) Как я считаю вопрос 4-го уровня, доставшийся команде, был интересным и довольно несложным. Несмотря на это, очень переживал и волновался за команду. Очень эмоционально и классно вышло, правда. :Yahoo!: Цекало, всё-таки, натуральный змей-искуситель в человечьем обличии. Но Максим - высоких принципов человек, как видно, отказался от капитанской взятки, и правильно сделал.

Мужчина во второй пятёрке носил красивое имя Гелий. :D А Лидия по профессии - химик, что ещё больше усилило мои впечатления от просмотра. Да вдобавок и в капитанское кресло села. Верный ответ на вопрос отборочного тура заставил с ужасом оглянуться. Фатальный вопрос для её команды действительно был непростым, особенно для женщины. О третьей команде ничего сказать не могу по понятным причинам.

В целом, выпуск порадовал: интересные вопросы, диалоги, выигрыш первой команды.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 08.06.2010, 14:07

Очень интересная и захватывающая игра.
Похоже, в первой команде мы столкнулись с настоящей алчностью участницы. Максим очень хорошо себя проявил в качестве капитана, поэтому не было повода его смещать за "профнепригодность". Стало быть, порулить захотелось. За что и поплатилась. Пятый вопрос интересный и неоднозначный, я долго сомневался.
Вторую команду с засыпающим игроком помню еще с тех самых пор :) Первые три вопроса реально легкие, но вот четвертый - жесть, по крайней мере, для меня.
Третью команду тоже помню, но очень смутно. И кстати, Сергей Ребров точно где-то еще играл, но не помню, где.
UnKnOwn

Сообщение » 08.06.2010, 18:24

Очень неплохой выпуск. Особенно порадовала первая команда. Из 5 оставшихся вариантов тоже бы откинул флип, хотя точно и не знал. Футбольные вопросы для меня тоже мимо кассы, так что тут ничего сказать не могу - они тоже ответили почти что пальцем в небо. Хотя интуитивно тоже бы ответил про киевское динамо. Третья команда начало забавно - прикольно дядька.
Alexandr_ пишет:отказался от капитанской взятки, и правильно сделал.

Для игроков - правильно, для телезрителей - нет :roll:
UnKnOwn пишет:И кстати, Сергей Ребров точно где-то еще играл, но не помню, где.

Сергея не знаю, зато эта фамилия у меня ассоциируется с Ольгой Ребровой :)
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив