И вновь вопрос на 100 000 рублей касается театра... И как отрадно видеть, что команда преодолела этот рубеж, лучше сказать, перевалила за него. Выбор Натальи в "Терминаторе" заставил удивиться. Нечасто игроки выбирают на роль своих оппонентов капитана команды, т.к. обычно боятся - боятся ответственности, которая ляжет на их плечи в случае удачного исхода поединка. Но бывает и так, что, напротив, участники команды сами хотят "порулить" процессом. Вот здесь был интригующий момент. Порадовало, что алчная Наталья покинула игру, а Максим остался на своём законном месте.
Как я считаю вопрос 4-го уровня, доставшийся команде, был интересным и довольно несложным. Несмотря на это, очень переживал и волновался за команду. Очень эмоционально и классно вышло, правда.
Цекало, всё-таки, натуральный змей-искуситель в человечьем обличии. Но Максим - высоких принципов человек, как видно, отказался от капитанской взятки, и правильно сделал.
Мужчина во второй пятёрке носил красивое имя Гелий.
А Лидия по профессии - химик, что ещё больше усилило мои впечатления от просмотра. Да вдобавок и в капитанское кресло села. Верный ответ на вопрос отборочного тура заставил с ужасом оглянуться. Фатальный вопрос для её команды действительно был непростым, особенно для женщины. О третьей команде ничего сказать не могу по понятным причинам.
В целом, выпуск порадовал: интересные вопросы, диалоги, выигрыш первой команды.