Cheriksoft пишет:Отличная игра, мне очень понравилась, задумался над тем, чтобы сделать ее реализацию.
давай сделаем бета версию?
Cheriksoft пишет:Отличная игра, мне очень понравилась, задумался над тем, чтобы сделать ее реализацию.
Сигитас пишет:и выиграть миллион у же поверьте будет очень тяжело если никуда не заглядывать и честно играть. в этом изюминка
А вы её сможете установить?Сигитас пишет:Cheriksoft пишет:Отличная игра, мне очень понравилась, задумался над тем, чтобы сделать ее реализацию.
давай сделаем бета версию?
StereoMaster пишет:даже wwbm's "1vs100" куда интереснее сего проекта.
поясняю:
вопрос на миллион не обязательно должен быть мегасложным, он должен быть мегаинтересным. Вопросы на точные знания (как в американской версии «Кто хочет стать миллионером?» - "Какое расстояние от Земли до Солнца?") не годнятся, вопросы типа "Чей дворец насчитывает 257 туалетов?" (был такой в "Кресле") - не то, должна быть какая-то изюминка в вопросе, чтобы зритель не мог оторваться от экрана.StereoMaster пишет: Вопросы красны не кол-вом вариантов и "тяжелостью", а интересностью вопроса (вопрос про колобка ведь помнят а вот вопросов на "миллион" уже как-то вспомнить имха сложнее).
особенно интересно, когда количество выигранных денег не зависит от твоих знаний и количества верных ответов, как, например в "Один против всех". Ну, в "Кресле" тоже примерно также было, хотя не совсем то.StereoMaster пишет:2. Товарищу wwbm абсолютно правильно нравяцо игры, в которых большой разброс выигрышей. Не интересно играть в игру, если постоянно всегда осиливаешь только 5000 виртуальных wmr.
Если товарищ Сигитас сможет придумать хотя бы сотню КАЧЕСТВЕННЫХ вопросов с 10-20 вариантами, как он хочет, уже респект!StereoMaster пишет:4. Вопросов для игры требуется действительно туева хуча. Не 100 и не 200... С 10ю вариантами ты вряд ли далеко уйдешь.
С тематикой тоже не просёк. Зачем оно? Либо уж предоставь игроку выбор тематики, а то как-то нечестно получится, если агроному достанутся вопросы по ботанике, а технарю вопросы по философии.StereoMaster пишет:5. Я так понял в игре еще и постоянная тематика вопросов по уровню сложности? Откровенный бред. На ЕГЭ по математике и то веселее.
Нууу:) Они тоже наделены параметрами интеллекта и списком интересов, от которых зависит ответ на тот или иной вопрос. Просто пользователю в ранних версиях это по каким-то соображениям не сообщалось, инфы об игроках давалось по минимуму.StereoMaster пишет:6. Взять тот же 1vs100. Там ты не просто играешь, а соревнуешься с соперниками, пусть виртуальными!
Почему-то убежден, что вопроса "Деньги или игра" быть не должно, надо продумывать забирание денег, как часть самой игры. Ну, например, закончилось игровое время или ответил на 10 вопросов (причем результат в денежном эквиваленте может быть от игре к игре различным) - игра завершается.StereoMaster пишет:В конце концов должна же быть причина, по которой пользователь должен остановить игру.
Тем более - см.абзацем выше.StereoMaster пишет: В отличии от телевизионной игры, на ПК никто выигрыш валютой не выплатит, потому эти цифры - не аргумент.
Вернуться в Играем по своим правилам