Супер! Отличный праздничный выпуск к десятилетию программы!
Классная заставка, красивые люстры в студии, куча специально подобранных отрывков из выпусков - ну просто приятно смотреть.
Порадовала и тётенька в розовом, игравшая в прошлом пром-спешл - теперь практически центральный персонаж выпуска. Очень много интересных моментов.
Очень радуют вопросы - много интересных. И это только среди того, что я хоть как-то пытаюсь понять, не зная языка. А так, уверен, что там 90% интересные. Ну например:
- про POTUS и FLOTUS - супер. Дорогой вопрос, на котором нужно просто догадаться, что имеется виду;
- Антигуа & Барбуда & Тринидад & Тобаго - красивый вопрос (хотя для меня и лёгкий);
Ну и в целом первые вопросы прикольные - с подстановкой других слов/имён и вообще со всякими извращениями слов (им хорошо - они кучу слов склеивают в одно).
Про видео-вставки с интересными моментами уже сказал, но не могу не отметить пародию на Яуха. Крайне ржачно получилось, особенно походка
По игрокам: решили приглашать по одному, без отбора... Тоже неплохо, ведущий был удивлён, будто не знал, кто будет играть. Может и действительно не знал?.. То, что все они уже играли ранее - не страшно, от этого хуже никому не стало. У них звёзды - исключение.
И конкретно по играм. Больше всего понравилась игра первой участницы - очень весело (китайская речь например), динамично и интересно. Остальные участники сыграли тоже интересно, но чуть более скучно. Последняя молодец, до вопроса на миллион таки дошла, давая ответы на сложные вопросы (местами и без подсказок).
Стоит отметить, что периодически игроки практически внаглую поворачивались и советовались с теми, кто уже отыграл. Подсказки не сгорали, но помощь была
Нагло советуется с предыдущими участниками
Ну и крайне возмутительно, что даже здесь влепили сирену
Эти спец-выпуски идут столько, сколько получится, никаких ограничений (тут аж на 3 часа), но всё равно сирену вставили из принципа. Нам бы так.
Итого: ещё один замечательный выпуск, и даже более замечательный, чем остальные проминентены.