Вход  •  Регистрация

"Wer wird Millionaer 10 Jahre" (DE, 2009-09-25)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 05.06.2010, 00:35

Немецкая версия игры «Кто хочет стать миллионером?» (2009)

File: Wer.wird.Millionaer.Prominentenspecial.Folge.19.vom.25.09.09.(10.Jahre.WWM).XviD.avi
Filesize: 1985.08 Mb ( 2 081 507 328 bytes )
Play length: 03:00:18.480 (270462 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 720x416 (1.73:1), 25 fps, XviD build 50 1340 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Audio: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, 192.00 kbps avg
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылка:
Wer.wird.Millionaer.Prominentenspecial.Folge.19.vom.25.09.09.(10.Jahre.WWM
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 05.06.2010, 00:43

Swat
Брр... Не устал качать это всё? :) Это ж с рапиды?
В любом случае, спасибо за труд. Этот качну, наверное - во время эфира были страшные помехи - по-моему, себе даже запись ту не стал оставлять.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 05.06.2010, 01:00

wwbm
За 1 день все 3 выпуска скачал
Этот рекомендую всем - очень интересный!!!!
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 05.06.2010, 01:13

Swat пишет:За 1 день все 3 выпуска скачал
А за 31.05.2010 там не было выпуска? Самому лень смотреть - я пока DPM пытаюсь выкачать. ))
Swat пишет:Этот рекомендую всем - очень интересный!!!!
Там спецы все интересные. Но за один день смотреть всё сразу не рекомендую. :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 05.06.2010, 01:28

wwbm
Я качал еще до 31 мая
Если бы не заблокировали я бы и сам записал....
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 06.07.2010, 16:54

Супер! Отличный праздничный выпуск к десятилетию программы!
Классная заставка, красивые люстры в студии, куча специально подобранных отрывков из выпусков - ну просто приятно смотреть.
Порадовала и тётенька в розовом, игравшая в прошлом пром-спешл - теперь практически центральный персонаж выпуска. Очень много интересных моментов.

Очень радуют вопросы - много интересных. И это только среди того, что я хоть как-то пытаюсь понять, не зная языка. А так, уверен, что там 90% интересные. Ну например:
- про POTUS и FLOTUS - супер. Дорогой вопрос, на котором нужно просто догадаться, что имеется виду;
- Антигуа & Барбуда & Тринидад & Тобаго - красивый вопрос (хотя для меня и лёгкий);
Ну и в целом первые вопросы прикольные - с подстановкой других слов/имён и вообще со всякими извращениями слов (им хорошо - они кучу слов склеивают в одно).

Про видео-вставки с интересными моментами уже сказал, но не могу не отметить пародию на Яуха. Крайне ржачно получилось, особенно походка :)

По игрокам: решили приглашать по одному, без отбора... Тоже неплохо, ведущий был удивлён, будто не знал, кто будет играть. Может и действительно не знал?.. То, что все они уже играли ранее - не страшно, от этого хуже никому не стало. У них звёзды - исключение.

И конкретно по играм. Больше всего понравилась игра первой участницы - очень весело (китайская речь например), динамично и интересно. Остальные участники сыграли тоже интересно, но чуть более скучно. Последняя молодец, до вопроса на миллион таки дошла, давая ответы на сложные вопросы (местами и без подсказок).
Стоит отметить, что периодически игроки практически внаглую поворачивались и советовались с теми, кто уже отыграл. Подсказки не сгорали, но помощь была ;)
Нагло советуется с предыдущими участниками

Ну и крайне возмутительно, что даже здесь влепили сирену :) Эти спец-выпуски идут столько, сколько получится, никаких ограничений (тут аж на 3 часа), но всё равно сирену вставили из принципа. Нам бы так.

Итого: ещё один замечательный выпуск, и даже более замечательный, чем остальные проминентены.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Видеоархив