То, что игра сегодня уже состоялась, уже несомненный плюс. Теперь по существу.
I. Вопросы
Скажу сразу насчёт колобка. Признаться честно, у меня дома эта книга находится не в одном экземпляре, и я совсем недавно перечитывал оную замечательную сказку своей пятилетней племяннице. Однако ничего такого, о чём говорил в комментарии к ответу STO не обнаружил. Странно, однако...
Были, конечно, и интересные вопросы, но, откровенно говоря, большая часть предлагавшихся Мастеру заданий это не что иное, как типичные гробы. Несомненно, в этом и состоит фишка - придумать самому вопросы и задать их одному из умнейших лиц нашего форума. Однако будем честны, прежде всего, сами с собой: сложно ли придумать гробы? Ответ очевиден. Я б тоже мог придумать штук 5 зубодробительных вопросов, посвящённых химии, и тем самым завалить Andrey Yeriomin.
Полагаю, что стоит придумывать какие-то интересные вопросы и ответы, когда к верному варианту возможно прийти, мысля логически. А так - ...
Аналогично и с гидрокарбонатом натрия вышло. Если образуется кислая соль - значит, кислота в избытке. Но в вопросе было сказано: прореагируют ПОЛНОСТЬЮ, что не соответствует действительности. Пусть даже фразу в скобках мы не будем учитывать, но от этого ничего не изменится.
Ну и конечно, вопросы второй пятёрки куда интереснее, чем предшествующей.
II. Ведение
Тут всё нормально, но, возможно не в тему, хочу посоветовать dimon1408 поответственнее относиться к проведению подобного рода мероприятий. А так - всё отлично, были маленькие лаги, связанные со скриптом, да и подключением к Интернету, но в целом всё достаточно хорошо организовано. Впрочем, как и всегда.
III. Общие впечатления
Процесс достаточно динамичен, есть на что смотреть, особенно, когда толковый Мастер, например, как сегодня.