|
IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.
Список форумов › Смотрим и играем › IRC-игры и конкурсы
» 29.12.2009, 21:40
Alexandr_ пишет:Хотя кое-какие мысли уже есть
поделитесь?)
-

StereoMaster
- Lord Woo Fak Fak
-
-
» 29.12.2009, 22:02
Alexandr_ пишет:Исключительно в приват.
отчего ж такие тайны, если это всего лишь предположение) вдруг сбудется
-

StereoMaster
- Lord Woo Fak Fak
-
-
» 29.12.2009, 22:32
Alexandr_ пишет:Конечно, под словом "сюрпризъ" я мог подразумевать что угодно, но не наш ответ "5 gegen Jauch". :
) а я почему-то так и думал, что будет "5 против Сни"
Тоже приду, а то давненько не был)
-

CD-58
- ♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟
-
- Награды: 1
-
-
» 30.12.2009, 20:52
Где, где, куда бежать???
-

feliscatus
- Редактор
-
-
» 30.12.2009, 23:50
Подготовлено неплохо всё. Выигрыши по сравнению с другими играми, вполне неплохие и их много.
Вопросы понравились далеко не все (особенно из второй "пятёрки"). Из первой было много шедевров. И да, я всё-таки свой вопрос про "крюк" считаю меганаходкой (как нескромно:). Идея вопроса совсем случайно пришла - сегодня с Георгием (georgij) разговаривал по этому поводу, вот как-то в процессе придумалось... Рад, что КвизМастер попался на нём)))
Не вошло в эфир.
Какой народ называет свою страну Шкиперией? Хорваты Сербы Албанцы Косовары
Название какой малоизвестной поисковой системы обозначает практически то же самое, что и омофон ICQ? Seekport Quaero Vivisimo Immobilo
Какой император впервые услышал "Боже, Царя храни!"? Александр I Павел I Николай I Александр II
-

wwbm
- Хранитель традиций
-
-
» 31.12.2009, 00:28
В целом всё прошло нормально. Ну, в начале был глюк с вопросами, но дальше всё отлично. Реализация понравилась. А вот без странных вопросов не обошлось. Надеюсь, когда-нибудь люди перестанут спрашивать, в каком году было что-то там такое, и давать при этом варианты N, N+1, N+2 и N+3. В вопросе смысла нет никакого. Ну и аналогично было с вопросом про плотность вопроса. Знать это вряд ли можно, а логически взять нельзя. А вот интересных вопросов всё же было много, и это очень порадовало. К этой игре достаточно хорошо готовились - каждый составил по несколько вопросов и вышло очень познавательно. Мастер играл достойно, на мой взгляд. Он ведь и не должен всегда отвечать верно, иначе игра не состоится толком. Весело с подсказкой гугла получилось - за 30 секунд нужно было ещё запустить браузер и открыть google.ru Впрочем, в реальной игре ведущему ещё нужно бежать к компьютеру
Обзор игры
dimon1408, Cheriksoft, спасибо за организацию, было интересно!
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 03.01.2010, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
-

Andrey Yeriomin
- Главный продавец
-
- Награды: 4
-
-
» 31.12.2009, 00:34
Хорошо всё прошло, для первого раза. Думаю, есть над чем поработать. Например, контроль за вопросами. Вопросы должны быть сложными, но не бредовыми. Вопросы с датами вообще не интересны. У кого-нибудь была трансляция с экрана Черика? И всё же зрителям за помощь надо платить, а то просто так неинтересно)
-

CD-58
- ♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟
-
-
-
Вернуться в IRC-игры и конкурсы