Вход  •  Регистрация

"5 против Одного" - пятая игра 24.04.10 в 20:00

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 30.12.2009, 23:34

Andrey Yeriomin пишет: Ну и аналогично было с вопросом про плотность вопроса.

:D воздуха
Andrey Yeriomin пишет:Знать это вряд ли можно, а логически взять нельзя.

химия. черик ж всё сказал — молярный объём воздуха — 29 г/моль. в одном моле содержится 22.4л газа. V= 29/22.4, только автор единицы попутал, конечно

Andrey Yeriomin пишет:К этой игре достаточно хорошо готовились - каждый составил по несколько вопросов и вышло очень познавательно.

было непросто составлять и негуглимые :)

Andrey Yeriomin пишет:Мастер играл достойно, на мой взгляд.

думаю, да. каждого смог выбить из игры.

CD-58 пишет:У кого-нибудь была трансляция с экрана Черика? И всё же зрителям за помощь надо платить, а то просто так неинтересно)

да, если там авторизоваться. могу заверить, ничего аномального на том экране не происходило. неудобно конечо следить за такими задержками, но всё же.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 30.12.2009, 23:42

StereoMaster пишет:олько автор единицы попутал, конечно

Угу. И в задаче про двд-диски то же самое - там нет верного ответа.
StereoMaster пишет: воздуха

Неважно)
StereoMaster пишет:было непросто составлять и негуглимые :)

Знаю, ибо сам долго сидел над составлением. Хотя всё равно частично гуглимо получилось.
StereoMaster пишет:да, если там авторизоваться.

Подтверждаю. Я тоже периодически посматривал.
StereoMaster пишет:ничего аномального на том экране не происходило

Угу, всё время на экране был мирк.
StereoMaster пишет:неудобно конечо следить за такими задержками

Да вроде ничего, секунд 4-5 максимум вроде были задержки...
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.12.2009, 23:49

Andrey Yeriomin пишет:Угу. И в задаче про двд-диски то же самое - там нет верного ответа.

кто-то незаслуженно получил 40 рублей? :D
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 30.12.2009, 23:58

CD-58 пишет:У кого-нибудь была трансляция с экрана Черика?

Да, ближе к концу запустилась

А игра хорошо прошла, и это здорово. Но все-таки 2 с лишним часа - это слишком. Имхо, надо как-то ограничивать. По поводу вопросов - я все-таки надеялся, что будет какая-то редактура со стороны Димы. В итоге некоторые вопросы не слишком интересны, а некоторые вообще ошибочны. Но в целом понравилось. Пожалуй, если проводить такие игрища с небольшой периодичностью, было бы очень круто
UnKnOwn

Сообщение » 31.12.2009, 00:05

UnKnOwn пишет:Пожалуй, если проводить такие игрища с небольшой периодичностью, было бы очень круто
Оно круто, если "мастер" меняется.

Насчёт ограничить по времени - это очень сложно. Тут либо надо было игру заканчивать после первой пятёрки, либо побыстрее. Но и не переносить - ибо следующую игру было бы некому доигрывать. По времени, имхо, вполне терпимо вышло.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 01.01.2010, 20:06

UnKnOwn пишет:Пожалуй, если проводить такие игрища с небольшой периодичностью, было бы очень круто

Не знаю какая должна быть периодичность, но я бы, например, и через неделю поиграл. И не обязательно 2 пятёрки делать, можно и одну. Отбирать участников можно и по кастингу: у кого вопросы более-менее, например.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 01.01.2010, 20:48

CD-58 пишет:Отбирать участников можно и по кастингу: у кого вопросы более-менее, например.

кол-во посетителей IRC итак ограничено, а если ещё и отбраковывать кого-то из-за плохих вопросов, играть точно будут одни и те же)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 01.01.2010, 21:00

StereoMaster пишет:кол-во посетителей IRC итак ограничено, а если ещё и отбраковывать кого-то из-за плохих вопросов, играть точно будут одни и те же)

Ну не ограничено же пятью)
Ну зато качество вопросов будет лучше. Ну как-то надо же отбирать участников (какой-то критерий).
Ну ладно, давай тада играть в вопросы типо: Сколько раз в мультике сказали слово "fuc..." на десятой минуте, в то время, когда главный герой ел помидорку и запивал её молоком? Оо
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 01.01.2010, 21:51

CD-58 пишет:Ну ладно, давай тада играть в вопросы типо:

Как вариант, делать вопросы для игроков на заказ :D

Но всё-таки это же некоторая фишка игры, что каждый может придумать и задать что-то своё.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 16.02.2010, 21:31

Внимание-внимание!
Скоро состоится вторая игра "5 против одного"! Приглашаем всех желающих принять участие. Пишите своё имя, краткий рассказ о себе (увлечения и т.п.) и вопросы (5-10 штук, указывать "золотой" вопрос) мне в ЛС до 6 марта! Цель - составить две команды.
Заранее спасибо!
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 16.02.2010, 23:05

Ого! отличная новость! я правильно понимаю, что 6 марта и состоится игра? Если да, то пусть присылают вопросы раньше, и - плиз!!! - проверь все вопросы на корректность до игры, а при необходимости поправь.
И да, если что, я участвую, забей мне местечко :D
UnKnOwn

Сообщение » 18.02.2010, 18:10

dimon1408, молодец, что не останавливаешься на одной-единственной игре и продолжаешь нас радовать дальше! Большой респект тебе и уважуха! :)

Обязательно приду, буду дерзать, так что даже если не получится поучаствовать, хотя, полагаю, что собрать 2 команды-таки получится, просто интересно даже понаблюдать! :roll:
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 22.02.2010, 11:52

Было бы неплохо, если бы вы из немецкой версии добавили звук ухода игрока.
И, помнится, у вас не всегда вопрос и варианты ответа влазили, и вы сокращали их, было бы неплохо и это исправить.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 22.02.2010, 13:27

CD-58 пишет:Было бы неплохо, если бы вы из немецкой версии добавили звук ухода игрока.

Добавят 8)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 26.02.2010, 00:59

А когда будет третья???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????............. ........................................... :evil:
Я хочу её в субботу,как всегда, в 20:00 НЕПРЕМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предупреждение: wwbm 26.02.2010, 02:19
Причина: Нарушение Правил Форума п.2.1.2.8.
Запрещается: Необоснованно использовать шрифт в сообщениях, отличный от стандартного (в разумных пределах - допустимо). Использовать в сообщениях крупный кричащий шрифт, в т.ч. цветной, а также необоснованно использовать caps.
Dmitry123456

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы