Вход  •  Регистрация

аппеляция Сигитаса

Сообщение » 06.08.2008, 19:56

Здравствуйте уважаемые администраторы, модераторы и форумчане! Я хотел бы обжаловать мой третий бан. С первым и вторым баном согласен что часто дублировал темы поднимая свою тему и заостряя на ней внимание хотя меня предупреждали так не делать кто то из форумчан но я как говориться нарвался сам! потом проявил незнание законов форума и писал все что непоподя но мой первый бан заканчивается уже завтра 7 августа за незнание законов форума, а за постоянный дубляж сообщений через неделю 15 числа! это ерунда! да и согласен с ними Вот третий бан очень суровый он аж до 24 сентября и выдан мне Stereo Masterom за то что обсуждал как можно установить игру проявлял какое то непонимание как установить задавал много вопросов этим навереное засорял форум! Но хочу аппелировать к тому что:
1) я задавал вопросы в теме которую сам создал а не везде где попало во всем форуме на разных играх я в определенном месте все это спрашивал(можно было просто попросить меня удалить мои сообщения не банить сразу)
2) Игра о которой я спрашивал взята с Вашего форума уважаемые админы. она взята не откуда нибудь а с Вашего форума многие так же могли воспользоваться советами по установке игры которые давали мне формучане и были даже те кто пользовался:
Например Иван Прихожай когда выложил мне файл exe-шника его скачали 5 раз! при том я его ни раз не скачал потому что по тому алгоритму установки что он мне дал до этого экзешника просто не дошел! а люди пользовались! и Вам адимны я думаю это на руку!
3) Никто не был против моих вопрсов из форумчан а один даже меня спросил как вообще с торрента устанавливать и как вообще его найти!
4) моя тема я думаю кому то помоггла пусть даже ценой кучи "ненужных вопросов" как посчитали и выдали мне бан!
Надеюсь убедил Вас. С уважением!
Последний раз редактировалось Сигитас 25.02.2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 06.08.2008, 20:05

Сигитас пишет:Вот третий бан очень суровый он аж до 24 сентября

Это ровно половина самой суровой преды. И ничто не сравнится с баном.

Сигитас пишет:1) я задавал вопросы в теме которую сам создал а не везде где попало во всем форуме на разных играх я в определенном месте все это спрашивал(можно было просто попросить меня удалить мои сообщения не банить сразу)

Это не значит что можно также апать и свою тему. Читаем вторую преду. Просить удалить сообщения никто не станет, ибо не надо их дублировать.

Сигитас пишет:2) Игра о которой я спрашивал взята с Вашего форума уважаемые админы.

Игра, о которой Вы спрашивали, взята с торрентов.
Сигитас пишет:так же могли воспользоваться советами по установке игры которые давали мне формучане и были даже те кто пользовался

Подобных вопросов до Вас никто не задавал. Очевидно, ни у кого таких проблем не возникало. Во-вторых, преда выдана не за сам топик, а за его поднятие. При том неоднократное.
Сигитас пишет:и Вам адимны я думаю это на руку!

Откровенно говоря, что здесь на руку админам? Скачивание игры? Кряк к неро?

Сигитас пишет:4) моя тема я думаю кому то помоггла пусть даже ценой кучи "ненужных вопросов" как посчитали и выдали мне бан!

Я могу дать ссылку на букварь. Читаем за что именно была выдана преда.

Вердикт: апелляция не удовлетворена из-за отсутствия аргументов по делу.
Последний раз редактировалось StereoMaster 25.02.2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 06.08.2008, 20:14

хочу заметить что игра то взята с торрента а откуда люди узнали что ее можно скачать на вашем формуме!! :)
Последний раз редактировалось Сигитас 25.02.2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 06.08.2008, 20:15

Сигитас пишет:хочу заметить что игра то взята с торрента а откуда люди узнали что ее можно скачать на вашем формуме!! :)
Было предложено обсуждать проблемы установки используя ЛС. Понимаете, что обсуждая какой где кряк взять, Вы нарушаете закон!
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 06.08.2008, 20:17

Сигитас пишет:хочу заметить что игра то взята с торрента а откуда люди узнали что ее можно скачать на вашем формуме!!

и каким образом сие утверждение должно помочь в избавлении от 50-дневной преды?
Последний раз редактировалось StereoMaster 25.02.2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 06.08.2008, 20:19

Совет: попробуйте на сайте разработчика написать, что скачали игру с торрента, но не можете найти кряк для Неро:) Че делать дальше? ) может, что-нибудь посоветуют? ;-)
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 06.08.2008, 20:41

На мой взгляд, это типичное поведение новичка. Обычно подобные вещи делают люди, незнакомые с форумами и/или принципами работы в глобальной сети. Человек пришёл и, не зная правил, непременно захотел поучаствовать. Почему нет? Всё верно, для этого и созданы форумы. Но желания читать правила и всякие инструкции нет - есть желание поскорее что-нибудь написать и посмотреть, что получится. Ну а по правилам это или нет - да неважно. Правда, когда тебе делают замечание, стоит задуматься и быть осторожнее. Вообще, нечитание правил - явление настолько распространённое, что люди, которые при "вливании" в новый сайт, в новый портал, предварительно прочитывают все наставления - скорее исключение.

"Нет правила без исключений. Правило без исключений - исключение из правил". (с) не-помню-кто

С одной стороны, винить человека вроде как и нехорошо - по незнанию многие ошибки совершаются. С другой стороны, позволять устраивать беспредел - тоже не выход. Говоря "администратор", как правило, думают только о мерах борьбы с нарушителями, о показе "кто здесь хозяин". Но ведь у этой должности есть и другая сторона. Администратор помимо этого отвечает и за работоспособность своей стороны (сайта) и поддержание этого детища в чистоте. Выполнять второе обычно гораздо сложнее, чем первое, хотя первое - приятнее. В данном случае оставлять всё "набросанное" было нежелательно - лишнее нужно удалять. Ну а автору полагается за это замечание/наказание.
Про Nero и его активацию уж и вообще говорить нечего - по меньшей мере это оффтоп в рамках данного форума, по большей - нарушение законодательства, как было сказано выше. Подобному здесь точно не место и за такие вещи точно можно выдавать предупреждения.
Моё мнение: "пострадавшему" следует немного притаиться, не быть резким, и думать каждый раз, нажимая на кнопку "Отправить": а нужен ли этот пост? Аннулировать предупреждения не считаю нужным.
P.S.
аппеляция апелляция Сигитаса
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.08.2008, 23:46

спасибо вообщем согласен тут и сказать в оправдание нечего мне так все подробно объяснили если я еще и закон нарушил то да 50 дней наказания это правильно! за нарушение закона можно!
спасибо всем! постараюсь и правда исправиться) по крайнее мере эти три бана по трем разным нарушениям уже дали мне опыт чего нельзя делать! уже эти три нарушения я не совершу! кстати вопрос: а после скольки желтых карточек следует окончательный бан?(красный)
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 06.08.2008, 23:52

Сигитас пишет:а после скольки желтых карточек следует окончательный бан?(красный)

5-ая желтая карточка автоматически становится красной
Последний раз редактировалось Cheriksoft 25.02.2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 06.08.2008, 23:59

то есть если я 4 получу то 5 мне уже не дадут а за 4 последует красный бан? и скажите а для красного бана существуют сроки его переждать? там может год или еще какой то строк? ведь человек может одуматься заскучать по форуму итд..нельзя же так его сразу обрубать?
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 07.08.2008, 00:31

Только если после 4 желтых сделать таймаут, пока они не нстекут.
Хотя тут уже был прецедент - человеку дали второй шанс, сняв с него постоянный бан, но он этим шансом не воспользовался и в этот же день был забанен уже навечно (надеюсь :) )
Последний раз редактировалось Cheriksoft 25.02.2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 07.08.2008, 01:06

Сигитас пишет:....нельзя же так его сразу обрубать...
сразу никто и не обрубает, на то и даются предупреждения!

Cheriksoft пишет:Хотя тут уже был прецедент ....... (надеюсь :) )
уверен :)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 07.08.2008, 07:57

скажите а медаль имени Малахова до какого чила действует и можно ли ее как то снять?
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 07.08.2008, 09:20

Добрый вечер добрый вечер добрый вечер!

Если будешь общаться нормально (в т.ч. слушать, что говорят и не флудить), то снимут когда-нить (вот её-то исправить в общем-то можно - нормальными постами).

И не переключайтесь, не переключайтесь!
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 07.08.2008, 10:28

а почему с меня не снимают первый желтый бан? там вроде написано до 8:20 уже 8:20 утра было а бан стоит?
Сигитас
Переводчик

След.

Вернуться в Правила