Здравствуйте уважаемые администраторы, модераторы и форумчане! Я хотел бы обжаловать мой третий бан. С первым и вторым баном согласен что часто дублировал темы поднимая свою тему и заостряя на ней внимание хотя меня предупреждали так не делать кто то из форумчан но я как говориться нарвался сам! потом проявил незнание законов форума и писал все что непоподя но мой первый бан заканчивается уже завтра 7 августа за незнание законов форума, а за постоянный дубляж сообщений через неделю 15 числа! это ерунда! да и согласен с ними Вот третий бан очень суровый он аж до 24 сентября и выдан мне Stereo Masterom за то что обсуждал как можно установить игру проявлял какое то непонимание как установить задавал много вопросов этим навереное засорял форум! Но хочу аппелировать к тому что:
1) я задавал вопросы в теме которую сам создал а не везде где попало во всем форуме на разных играх я в определенном месте все это спрашивал(можно было просто попросить меня удалить мои сообщения не банить сразу)
2) Игра о которой я спрашивал взята с Вашего форума уважаемые админы. она взята не откуда нибудь а с Вашего форума многие так же могли воспользоваться советами по установке игры которые давали мне формучане и были даже те кто пользовался:
Например Иван Прихожай когда выложил мне файл exe-шника его скачали 5 раз! при том я его ни раз не скачал потому что по тому алгоритму установки что он мне дал до этого экзешника просто не дошел! а люди пользовались! и Вам адимны я думаю это на руку!
3) Никто не был против моих вопрсов из форумчан а один даже меня спросил как вообще с торрента устанавливать и как вообще его найти!
4) моя тема я думаю кому то помоггла пусть даже ценой кучи "ненужных вопросов" как посчитали и выдали мне бан!
Надеюсь убедил Вас. С уважением!