Andrey Yeriomin пишет:Ого, сегодня начало аж в 15:55... Но "Своей игры" нет, так что ничего не пересекается.
Qwerty пишет:Секрета раскрывать не буду
Qwerty пишет:если я не обознался, будет кое-кто из форумчан
Andrey Yeriomin пишет:Эфир уже прошёл, можно говорить всё, что угодно.
Andrey Yeriomin пишет:Именно. Один в зале, другой на телефоне. Ребята, молодцы!
Главным врагом извозчиков была полиция. При системе непролазного взяточничества извозчика обращали в источник служебных доходов. Придирались к каждой мелочи: худому кафтану, к плохой полости, к поцарапанному экипажу, к неприбитому на соответствующее место номерному знаку, к случайной остановке и т.п. И за все "хабарили", т.е. брали в свой карман гривенники, двугривенные, полтинники и даже рубли. Протестовавших отправляли в участок, сажали на сутки в каталажку, не давая даже возможности накормить и напоить брошенную на дворе лошадь. Особенно изощрялись в этом городовые, или "фараоны", и околодочные, или "околодыри".
wwbm пишет:Про вопросы: не могу сказать, что были такие уж лёгкие, пусть даже и боянистые (но уж явно Галкин по ЧГКшным базам не шарится в свободное время).
Andrey Yeriomin пишет:Извозчики - ну здесь явно или номерной знак или имя извозчика...
UnKnOwn пишет:Обратил внимание, что в момент выигрыша включили какой-то новый звук, которого не было у немцев. Странно даже.
UnKnOwn пишет:Обратил внимание, что в момент выигрыша включили какой-то новый звук, которого не было у немцев. Странно даже.
Dollar пишет:не вижу абсолютно ничего удивительного. после такой фееричной помощи зала и не особо-то удачного звонка я бы и сам не стал подсказки брать
UnKnOwn пишет:Если б это была подтасовка, ничто не мешало бы ему взять те же подсказки, но объяснить при этом "нужный" вариант ответа - он это умеет.
Сергей Ильвовский пишет:несмотря на этот выигрыш передача в топ 100 Гэллапа по Москве - не попала.
Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»