Вход  •  Регистрация

«Русская рулетка» от QWERule

Сообщение » 30.03.2010, 14:03

CD-58 пишет:Виктор

Информацию о количестве игр, среднем выигрыше... можно было аккуратненько в табличку сделать, а сумму банка текущей игры и # раунда где-нить наверху. :)

Я на это потратил непомню сколько времени(не больше 3-х часов). Я про это даже и не думал, т.к. под конец хотел спать :)

Сергей Бойцов пишет:Виктор: насчёт разрешения - в игре относительное позиционирование графики, т.е. элементы управления полностью подгоняются под разрешение экрана (не расстягиваются, а именно расставляются).

Минимальное разрешение экрана для игры действительно 1024х768, так что не волнуйся.

А я так просто спросил, у мне как бэ у самого 1280х800. Это я за других волнуюсь, у кого 4:3.

Зы: А если я запущу на своём старом компе, где 800х600, что будет?
Виктор
iDeVice

Сообщение » 30.03.2010, 16:12

Виктор пишет:А если я запущу на своём старом компе, где 800х600, что будет?

Либо все элементы управления неправильно подгонятся, либо не влезет во весь экран. Возможно, что просто на экране разрешение увеличится.
Qwerty

Сообщение » 30.03.2010, 17:30

800x600? М-да, конечно, отладочная инфа реально будет отсутствовать, но элементы игры... :) Короче, что получилось у меня:
Изображение

Теперь стоит задуматься о том, как бы решить эту проблему... :D
Сергей Бойцов

Сообщение » 30.03.2010, 17:39

Сергей Бойцов пишет:М-да, конечно, отладочная инфа реально будет отсутствовать

Конечный пользователь будет видеть отладочную инфу? :shock:
З.Ы. Правило писать Continue, а не Countinue.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.03.2010, 18:14

Конечный пользователь НЕ будет виделть отладочную инфу. Насчёт отладки - будем писать лог во время игры.
Насчёт правильного написания - писал не я, а второй разработчик, но сейчас исправим :)
Сергей Бойцов

Сообщение » 31.03.2010, 14:31

Andrey Yeriomin пишет:Правило писать Continue, а не Countinue.

Сергей Бойцов пишет:Насчёт правильного написания - писал не я, а второй разработчик, но сейчас исправим :)

Он не мог видимо связать два слова. Он наверное имел в виду "Продолжаем считать" и не мог написать, вот и написал Countinue (Count и Continue)
Виктор
iDeVice

Сообщение » 01.04.2010, 16:42

Сергей Бойцов: хочу дать совет относительно вашей игры: ИМХО, не стоит делать кликабельной кнопку ОК во время финала, пока не начался отсчёт времение, а то в вашей мини-игре я максимум зарабатывал 1 225 000. Суть в том, что когда я нажимаю ОК до отсчёта времени, я, конечно, привожу в действие механизм РР, но если я остался, то далее я дублирую эти же действия, ведь время на раздумие закончилось. И если я два раза остался? Или хотя бы в первый раз не получилось, но во второй раз меня посетила удача? Получается, макс. выигрыш: 2 325 000, вроде. :)
Виктор, спасибо за игру! Мой рекорд: 235 000! :Yahoo!:
WK217

Сообщение » 02.04.2010, 09:06

WitchKing217: относительно игры могу сказать только вот что - игра скоро выйдет в народ (это будет beta-версия, где, собственно, останется играть и отлавливать уже конечным пользователям ненайденные нами ошибки - для этого будет писаться лог игры).
Что касается ввода ответа в финале - тут ещё пока много раздумий, т.к. некоторые считают, что 10 секунд маловато для того, чтобы (цитирую) "вспомнить и ввести ответ в поле". Но, по-моему, в середине апреля мы чем-нибудь вас всех порадуем. :D
Сергей Бойцов

Сообщение » 15.04.2010, 17:13

Время на создание играбелной версий вышло.
Выложешь ссылку в открытую.

P.S. У Меня пришла одна идея для финала:
Короче идея такая игрок раскручивает механизм русской рулетки.
И выбирает свое место ведущий задает вопрос и когда он говорит "время"
каждые 3 секунды (или 2 или 1 но не больше трех) 1 люк открывается и так до тех пор пока игрок ответит правильно или через 0,3,6,9,12,15 секунд он провалится. Вот такая идея пришла в голову когда она сама болела :)
Последний раз редактировалось Максим Извеков 15.04.2010, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Максим Извеков

Сообщение » 15.04.2010, 17:22

Максим Извеков пишет:Время на создание играбелной версий вышло.

Думаю, это не вам решать.
Максим Извеков пишет:Выложешь ссылку мне в личку или в открытую.

Обещали всем, так почему же вам в личку только? :roll:
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.04.2010, 17:26

Обещали всем, так почему же вам в личку только?

Не отошел от болезни извините
Андрей ну скажите ну как вам моя идея финала
Максим Извеков

Сообщение » 15.04.2010, 17:31

Максим Извеков пишет: У Меня пришла одна идея для финала:
Короче идея такая игрок раскручивает механизм русской рулетки.
И выбирает свое место ведущий задает вопрос и когда он говорит "время"
каждые 3 секунды (или 2 или 1 но не больше трех) 1 люк открывается и так до тех пор пока игрок ответит правильно или через 0,3,6,9,12,15 секунд он провалится. Вот такая идея пришла в голову когда она сама болела :)

ИМХО, это похоже на финал US РусРула. :) Уже где-то говорили, что возможно будет такая опция. Для подробностей: ждём игры. :)
WK217

Сообщение » 15.04.2010, 17:42

ИМХО, это похоже на финал US РусРула.

Отличия от американской версий :
во-первых только один вопрос задается
во-вторых игрок сам выбирает свое место
во-третих время ограничено не минутой а в худшем ни одной а в лучшем четверть минуты
это похоже и на финал русской и американской версий
Максим Извеков

Сообщение » 16.04.2010, 17:26

Хочу высказать своё мнение об игре:
Игра конечно немного глючит. Во-первых, иногда повторяется один и тот же вопрос. Во-вторых, в конце выигыш появляется вне рамки, правее. В-третьих, с трудом нашёл в инете BORLNDMM.DLL, так нужный моей семёрке. В-четвёртых, в первой же игре я выиграл миллион! П.2 бывает и в финале! В-пятых, не работает кнопка Забрать деньги в финале. В-шестых, не открываются правила игры в главном меню. Но в целом игра понравилась, спасибо!

Если кто не видел обновление в вики, ссылка на страницу. Там уже есть ссылка на закачку.
P.S.Ждём полноценной версии! :)
Последний раз редактировалось WK217 16.04.2010, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
WK217

Сообщение » 16.04.2010, 17:31

WitchKing217 пишет:Хочу высказать своё мнение об игре:
Игра конечно немного глючит. Во-первых, иногда повторяется один и тот же вопрос. Во-вторых, в конце выигыш появляется вне рамки, правее. В-третьих, с трудом нашёл в инете BORLNDMM.DLL, так нужный моей семёрке. В-четвёртых, в первой же игре я выиграл миллион! П.2 бывает и в финале! В-пятых, Сергей Бойцов, почему вы поставили в игру более плохие саунды? Если игра читает только wav, то, я думаю, лучше переконвертить саунды из вашей мини-игры в wav. Там было лучше. Напр. саунд верного ответа, нет пары секунд конца мелодии, эхо нет, получается некрасиво. Обрыв плохой. В-шестых, не работает кнопка Забрать деньги в финале. В-седьмых, не открываются правила игры в главном меню. Но в целом игра понравилась, спасибо!

Если кто не видел обновление в вики, ссылка на страницу. Там уже есть ссылка на закачку.
P.S.Ждём полноценной версии! :)

Ещё кое-что:
1.Если истекает время на ответ, то ничего не происходит, можно думать дальше.
2.Если игрок отвечает неправильно, то деньги иногда не начисляются игроку который задал вопрос, а делятся поровну между 2-3 участниками
[spoil]
И кстати, неплохо бы сделать ведущего, то есть написать реплики. А то играть как-то скучно и непонятно
Последний раз редактировалось LMV115 16.04.2010, 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).
LMV115

Пред.След.

Вернуться в ПК-игры на основе телешоу