Вход  •  Регистрация

Кто хочет стать Максимом Галкиным? (10-12 марта)

Сообщение » 28.02.2010, 15:40

Новые съемки состоятся в классическом месте на улице Лизы Чайкиной, д. 1
Источник: здесь
Если кто-то сомневается, идти или нет, идти не задумываясь! Эта игра стоит того, чтобы на ней присутствовать!
Кстати, стулья там гораздо удобнее и со спинками, не то что в "Миллионере" :)
UnKnOwn

Сообщение » 28.02.2010, 17:34

До какого часа там были съёмки? Пишут:
Занятость с 9-10 утра до 22-23 вечера.

А на самом деле?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.02.2010, 18:14

Andrey Yeriomin пишет:А на самом деле?

Не знаю, как в этот раз, но в прошедшем цикле старт был в 11. Но еще и с задержкой
UnKnOwn

Сообщение » 01.03.2010, 15:35

Снова съёмки, и снова я на Альбионе... жаль :(
Буду надеяться, что летом будут. Если от форума кто идёт - рассказы и фотографии не забудьте! :wink:
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 01.03.2010, 18:37

dimon1408 пишет:Буду надеяться, что летом будут.

В середине апреля еще будут :) Еще есть время всё устроить :)
UnKnOwn

Сообщение » 01.03.2010, 19:32

В середине апреля?Ну,всё зависит именно когда.Но,боюсь не смогу.
Там ведь можно уже с 14:)))
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 04.03.2010, 18:43

Да, съёмки состоятся 10-12 марта. Старт- в 11 часов.
Ребята-форумчане, приходите на съёмки "«Кто хочет стать Максимом Галкиным?»". Не пожалеете. Будет интересно :surprise:
Юлия

Сообщение » 10.03.2010, 18:10

Впечатления странные. С прошлого цикла изменились только мелочи, но такое ощущение, что все они - в плохую сторону. Впрочем, часть этого всего может быть связана с первым съемочным днем. Оставшаяся же часть заставляет загрустить.
Во-первых, в середине сезона решили поменять правила. Не, ничего особо значительного, просто теперьигроки задают вопросы не поочередно, а берут одного и добивают до конца. И этот единственный и составляет один раунд. Жертву каждый раз выбирает сам Максим, так что от порядка посева преимущества зависеть не должны. Но в любом случае, везунчиклм станет последний избранный, ибо на него подсказок останется меньше.
Во-вторых, появились спонсоры. А ничего не может испоганить игру, как спонсоры. И без того искромсанная программа будет вынуждена обязательно отдавать время для них. Для действительно интересных моментов же времени не останется. Ну и само собой, безумно утомительно смотреть, как с пятого дубля Максиму удается произнести вызубренный текст, а участникам правильно отломать кусочек шоколадки.
В-третьих, чувствуется какая-то всеоющая несобранность и неогранизованность. А режиссер, такое ощущение, вообще забыла и правила, и как программа должна выглядеть. В итоге, сумма призового фонда висит на панели почти постоянно, а в избранных случаях другая графика накладывается прямо поверх нее. Надеюсь, хотя бы по этому пункту они соберутся и в следующих выпусках так лажать не будут.
Ну и, как всегда, фотки :)
Изображение Изображение Изображение
Изображение
UnKnOwn

Сообщение » 10.03.2010, 19:57

Уважаемые господа, кто хочет мне сказать КАК пройти на сьемки? Сообщите СМСкой на номер 8-915-465-06-45 постараюсь прийти в пятницу 12-го... :evil:
feliscatus

Сообщение » 10.03.2010, 20:03

feliscatus
Там нет никаких преград, охраны и подобных атавизмов. Просто приходите в главный павильон по указанному выше адресу
UnKnOwn

Сообщение » 10.03.2010, 20:08

Чой-то там за нубук на второй фотке?) Реклама спонсоров, главный приз или кто-то винду переставляет?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.03.2010, 20:18

StereoMaster пишет:Чой-то там за нубук на второй фотке?) Реклама спонсоров, главный приз или кто-то винду переставляет?

Тупо для настройки графики или чего-то подобного, связанного с главной плазмой
UnKnOwn

Сообщение » 11.03.2010, 12:58

Да, первый день совсем не обрадовал. Начало сместилось от запланированного на пару часов, после чего уйма времени была потрачена на обдумывание всей этой рекламы спонсоров. Это было просто невыносимо. Столько времени впустую. Так ещё и в каждой программе теперь это делают - каждый игрок открывает шоколадку и откусывает её, а ещё бросает в воду таблетку и потом пьёт получившееся оражневое зелье. Одна из участниц (3-я игра) отпила две капли, на что ей сказали "не бойтесь, пейте, это не яд, да и какой нам смысл вас сейчас травить, если...", а вот если что - узнаете позже, в начале апреля где-то. По крайней мере, кое-что интересное будет (предлагаю тем, кто присутствовал, результатов игр не раскрывать). Насчёт общего процесса - Губерниев и Галкин как всегда в ударе, в зале стоит очень весёлая атмосфера. Сплошь и рядом шутки и перепалки с режиссёром (порой даже и до нецензуры доходило) :) Я был на 1-ой и 3-ей программах, и этого мне вполне хватило, чтобы составить впечатление и увидеть всё изнутри. Всё ясно. Сегодня-завтра должны играть ещё некоторые люди с нашего форума - желаю им удачи! Насчёт изменённых правил - в этом есть и плюсы, и минусы, о которых вы и сами можете догадаться. Поначалу они заинтриговали, когда упомянули, что будут изменения. Мы с Ильёй ожидали других изменений, что-то вроде уполовинивания призового фонда при вылете всей пятёрки :) Ну а что, джек-пот огромен, выплачивать его никому не хочется :) Но изменения оказались другими. Из изменений студии отмечу синюю подсветку - вроде бы её раньше не было. Её включают во время вопроса. А самая красивая подсветка - бегущая белая.
Ну и, конечно, несколько фотографий:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 30.09.2010, 17:50, всего редактировалось 3 раз(а).
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.03.2010, 13:18

Andrey Yeriomin пишет: Мы с Ильёй ожидали других изменений, что-то вроде уполовинивания призового фонда при вылете всей пятёрки

гм.. это точно было б плохой идеей — тогда уж проще не 20, а 10 тыщ прибавлять в джекпот, смысл остался б тем же.

Andrey Yeriomin пишет:Насчёт изменённых правил - в этом есть и плюсы, и минусы, о которых вы и сами можете догадаться

ну да, минусов больше. так хоть расход подсказок был менее предсказуем: на первых вопросах Максим их мог и экономить.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 12.03.2010, 20:29

Сегодня побывал на съёмках. Впечатления - ничего так, хорошие были шутки, которые не попадут в эфир (типа "Когда умственные нагрузки возрастают, я тупею", как Галкин пытался озвучить спонсора). Со спонсорами справлялись довольно быстро - снимали каждого участника по 2 варианта (с апплодисментами и без). Увы, "люди с форума" сыграть не успели, и попали в следующий цикл.
PS. На самом деле, это были первые в моей жизни съёмки (хоть и в качестве зрителя), поэтому качественную оценку сделать не могу
dars-dm

След.

Вернуться в События игрового мира