Источник: здесь
Если кто-то сомневается, идти или нет, идти не задумываясь! Эта игра стоит того, чтобы на ней присутствовать!
Кстати, стулья там гораздо удобнее и со спинками, не то что в "Миллионере"

Занятость с 9-10 утра до 22-23 вечера.
Andrey Yeriomin пишет:А на самом деле?

dimon1408 пишет:Буду надеяться, что летом будут.
Еще есть время всё устроить 

StereoMaster пишет:Чой-то там за нубук на второй фотке?) Реклама спонсоров, главный приз или кто-то винду переставляет?
Я был на 1-ой и 3-ей программах, и этого мне вполне хватило, чтобы составить впечатление и увидеть всё изнутри. Всё ясно. Сегодня-завтра должны играть ещё некоторые люди с нашего форума - желаю им удачи! Насчёт изменённых правил - в этом есть и плюсы, и минусы, о которых вы и сами можете догадаться. Поначалу они заинтриговали, когда упомянули, что будут изменения. Мы с Ильёй ожидали других изменений, что-то вроде уполовинивания призового фонда при вылете всей пятёрки
Ну а что, джек-пот огромен, выплачивать его никому не хочется
Но изменения оказались другими. Из изменений студии отмечу синюю подсветку - вроде бы её раньше не было. Её включают во время вопроса. А самая красивая подсветка - бегущая белая.

Andrey Yeriomin пишет: Мы с Ильёй ожидали других изменений, что-то вроде уполовинивания призового фонда при вылете всей пятёрки
Andrey Yeriomin пишет:Насчёт изменённых правил - в этом есть и плюсы, и минусы, о которых вы и сами можете догадаться
Вернуться в События игрового мира