dars-dm пишет:ПС. Интересно, а когда сегодняшняя участница играла в «Кто хочет стать миллионером?»?
RUS_700 пишет:Вопрос про Угольникова оказался каким-то простым.
RUS_700 пишет:Там можно было догадаться по фразе из фильма.
Andrey Yeriomin пишет:Ах да, и как всегда жду уточнений, в какие дни снималось.
UnKnOwn пишет:Я ж тебе написал в предыдущей теме. Здесь вообще очень удобно отслеживать, потому что из-за переходящего призового фонда невозможно менять местами программы. В прошедшем сете только две программы составят исключение - на 23 февраля и 8 марта - они снимались 12 января
Cheriksoft пишет:Но если главный приз будет выигран несколько раз, то можно будет поменять порядок серий игр.
Andrey Yeriomin пишет:Из "знакомых" - Антон Замков играл в «Один против всех» (проиграл 179 тысяч).dars-dm пишет:ПС. Интересно, а когда сегодняшняя участница играла в «Кто хочет стать миллионером?»?
Она же сказала, что в 2002.
Ах да, и как всегда жду уточнений, в какие дни снималось.
RUS_700 пишет:Вопрос про Угольникова оказался каким-то простым. Там можно было догадаться по фразе из фильма. Жаль того участника. Но зато ушел с деньгами
Andrey Yeriomin пишет:Логично. Но пока что большие сомнения насчёт того, что его хоть раз выиграют
Mit'k@ пишет:Если ещё и звёзд включат в борьбу, как, например, в новогодние выпуски был выигран джек-пот
Andrey Yeriomin пишет:Об этом уже писали: у звёзд будет свой джек-пот.
Mit'k@ пишет:Я знаю, просто имел в виду, то, что и звёзды, и простые игроки могли бы сражаться за единый джек-пот.
Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»