Вход  •  Регистрация

Выпуск №7 (06.02.2010)

Сообщение » 06.02.2010, 10:06

А вот и первая пакость - сегодня «Кто хочет стать миллионером?» и «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» наполовину пересекаются по времени :) Ну лично у меня нет никаких сомнений относительно того, какой передаче отдать приоритет.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.02.2010, 11:05

Я по телевизору буду смотреть миллионера, но не потому что больше нравится, просто Галкина люблю смотреть без реклам и всё равно каждый выпуск скачиваю
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 06.02.2010, 18:44

Очень плохо, что так сделали: в "Миллионере" играют простые игроки (думаю, это не секрет), и в "Кто хочет стать Максимом Галкиным?" - тоже. Информационная война между 2-мя каналами видна сразу.
Mit'k@

Сообщение » 06.02.2010, 20:04

Выпуск неплохой. Призовой фонд значительно вырос благодаря участникам прошлой игры, смотреть становится всё интереснее. Галкин продолжает сохранять подсказки, удивительно, но реже всего он пользуется звонком друга, так же, как и участники в Миллионере.
ПС. Интересно, а когда сегодняшняя участница играла в «Кто хочет стать миллионером?»?
dars-dm

Сообщение » 06.02.2010, 21:05

Отличный выпуск! Такое ощущение, что каждый следующий лучше предыдущего :) Очень много весёлых моментов, на Галкина смотреть всё интереснее! Вопросы тоже не подкачали. Предыдущие игроки вылетели сравнительно быстро, да и новая команда уже почти "вымерла", а прошёл только второй раунд. Хотя вылетают уже не на первом, как раньше, а на втором :) И, ура, снова есть музыка при уходе. Чередуется? :) Призовой фонд растёт немыслимыми шагами - это здорово.
Из "знакомых" - Антон Замков играл в «Один против всех» (проиграл 179 тысяч).

dars-dm пишет:ПС. Интересно, а когда сегодняшняя участница играла в «Кто хочет стать миллионером?»?

Она же сказала, что в 2002.

Ах да, и как всегда жду уточнений, в какие дни снималось.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.02.2010, 21:18

Кстати на счет Елены Виноградовой - выпуск-то я смотрел не сначала, но как только ее увидел, сразу подумал, что где-то ее уже видел. Ну а потом Губерниев подтвердил мои догадки по поводу ее участия в «Кто хочет стать миллионером?» :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 06.02.2010, 22:00

Вопрос про Угольникова оказался каким-то простым. Там можно было догадаться по фразе из фильма. Жаль того участника. Но зато ушел с деньгами :)
RUS_700
Фанат старых телеигр

Сообщение » 06.02.2010, 22:03

RUS_700 пишет:Вопрос про Угольникова оказался каким-то простым.

Ну, не сказал бы.
RUS_700 пишет:Там можно было догадаться по фразе из фильма.

Так все помнят, как эту фразу произносил Леонов! А вот с мальчиком-то тут сложнее вспомнить.
Да, и только после написания обзора заметил, что тема этого вопроса называлась "О детях". Но об этом все (и Максим в том числе) благополучно забыли, а это могло служить подсказкой.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.02.2010, 22:18

Andrey Yeriomin пишет:Ах да, и как всегда жду уточнений, в какие дни снималось.

Я ж тебе написал в предыдущей теме. Здесь вообще очень удобно отслеживать, потому что из-за переходящего призового фонда невозможно менять местами программы. В прошедшем сете только две программы составят исключение - на 23 февраля и 8 марта - они снимались 12 января
UnKnOwn

Сообщение » 06.02.2010, 23:00

UnKnOwn пишет:Я ж тебе написал в предыдущей теме. Здесь вообще очень удобно отслеживать, потому что из-за переходящего призового фонда невозможно менять местами программы. В прошедшем сете только две программы составят исключение - на 23 февраля и 8 марта - они снимались 12 января

Но если главный приз будет выигран несколько раз, то можно будет поменять порядок серий игр. Именно так поступили в СИ в Автокубке — победа Маркина была самой первой, но она была снята в конце того цикла.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 06.02.2010, 23:07

Cheriksoft пишет:Но если главный приз будет выигран несколько раз, то можно будет поменять порядок серий игр.

Логично. Но пока что большие сомнения насчёт того, что его хоть раз выиграют :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.02.2010, 23:22

Andrey Yeriomin пишет:Из "знакомых" - Антон Замков играл в «Один против всех» (проиграл 179 тысяч).

dars-dm пишет:ПС. Интересно, а когда сегодняшняя участница играла в «Кто хочет стать миллионером?»?

Она же сказала, что в 2002.

Ах да, и как всегда жду уточнений, в какие дни снималось.

Да, 2 человека на этот раз оказались знакомыми: а про Елену Виноградову ещё говорили, на какой вопрос она неправильно отвечала: про марку королевы Елизаветы и страну выпуска: вместо Великобритании участница тогда сказала: Украина и неправильно ответила. Кстати, это точно был 2002 г. :)

RUS_700 пишет:Вопрос про Угольникова оказался каким-то простым. Там можно было догадаться по фразе из фильма. Жаль того участника. Но зато ушел с деньгами :)

Да, вопрос был простым, но золотой вопрос вовремя был использован :)
А для любителей футбола - ещё и вопрос, кто стал чемпионом СССР в 1991 г. - команда ЦСКА. Уже на следующий год после чемпионства в Лиге Чемпионов ЦСКА удавалось обыгрывать "Барселону" в гостях, правда, уже без Павла Садырина, т.к. он ушёл в сборную России.

Andrey Yeriomin пишет:Логично. Но пока что большие сомнения насчёт того, что его хоть раз выиграют :)

Если ещё и звёзд включат в борьбу, как, например, в новогодние выпуски был выигран джек-пот :)
Mit'k@

Сообщение » 06.02.2010, 23:31

Mit'k@ пишет:Если ещё и звёзд включат в борьбу, как, например, в новогодние выпуски был выигран джек-пот

Об этом уже писали: у звёзд будет свой джек-пот.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 06.02.2010, 23:53

Andrey Yeriomin пишет:Об этом уже писали: у звёзд будет свой джек-пот.

Я знаю, просто имел в виду, то, что и звёзды, и простые игроки могли бы сражаться за единый джек-пот.
Mit'k@

Сообщение » 06.02.2010, 23:57

Mit'k@ пишет:Я знаю, просто имел в виду, то, что и звёзды, и простые игроки могли бы сражаться за единый джек-пот.

Ага, люди набирали-набирали, а звезда потом всё захапает? Не надо нам такого. :evil:
Andrey Yeriomin

След.

Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»