Вход  •  Регистрация

Телевидение 90-х и сейчас

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 08.04.2009, 21:27

2 UnKnOwn,и так стоит 2 недели...
2 Cheriksoft,спасибо!А ты не знаешь где можно скачать именно музыку заставки и музыку главных новостей?
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 23.01.2010, 13:05

Сигитас пишет:
Cheriksoft пишет:Урганта и компании

Слава Богу Урганта не взяли на роль ведущего «Кто хочет стать миллионером?»!

Кстати,Урганта не взяли, потому что он и так ведет 4 передачи на Первом :)
PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 23.01.2010, 13:14

kdenv пишет:Кстати,Урганта не взяли, потому что он и так ведет 4 передачи на Первом

Скорей не его не взяли, а он сам не согласился по той же самой причине. Хотя, елс подумать, то все его программы снимаются циклами, разве что за ислючением ППХ. Так что говорить о его постоянной занятости на Первом не приходиться.
Dock

Сообщение » 23.01.2010, 13:19

Dock пишет:Хотя, елс подумать, то все его программы снимаются циклами, разве что за ислючением ППХ. Так что говорить о его постоянной занятости на Первом не приходиться.

Ну, я думаю, и этого немало. Плюс к тому, он же не только этим занимается - еще всякие концерты, корпоративы и прочие интервью
UnKnOwn

Сообщение » 23.01.2010, 17:15

[OFF]
UnKnOwn пишет:
Леонид пишет:Ну, скажем, "Ледниковый период" – отнюдь не серость, а труд, при чем очень тяжелый.

Это все, безусловно, верно. Но перекормили уже!!!!!!

Есть информация, что будет программа "Хоккей со звёздами" или что-то вроде. Если так будут менять вид спорта, уже получше...
Сигитас пишет:Он сам денется) Случай с «Кто хочет стать миллионером?» уже нагляден! Не его выгнали - он сам ушел. Скучно стало!
Но «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» однако не скучная передача, особенно сегодняшний выпуск, где будет сюрприз для всея GS.
[/OFF]
А вообще вот предсказывают, что после этого финансового кризиса обязательно настанет светлое будущее. Всегда за чёрной полосой идёт светлая. Может, и на ТВ так будет? И вернутся старые передачи? И станут современные испортившиеся ТВ-шоу нормальными? И уйдут все эти лохотроны да Дом-3 из сетки? И... И... Что-то я размечтался. Но остаётся тоь
Qwerty

Сообщение » 03.06.2010, 08:50

Qwerty пишет:Хоккей со звёздами"

Возможно уже в этом году. :)
Qwerty пишет:Всегда за чёрной полосой идёт светлая. Может, и на ТВ так будет?

Возможно...На 5,9%
Но шанс на "Возрождение" есть.
MarGO$ha

Сообщение » 14.06.2010, 08:13

Qwerty пишет:Есть информация, что будет программа "Хоккей со звёздами" или что-то вроде.

Сейчас новая передача готовится - "Звёзды-хирурги". (All Copyrights to M. Zadornov)

От себя скажу: были раньше нормальные добрые программы:
"Моя семья", "Час пик", "О, Счастливчик!" :) , а сейчас.... :o
Noga_Vadik

Сообщение » 16.06.2010, 06:22

Noga_Vadik пишет:Сейчас новая передача готовится - "Звёзды-хирурги". (All Copyrights to M. Zadornov)

Ага..Улыбнуло. :ROFL:
MarGO$ha

Сообщение » 16.06.2010, 09:25

MarGO$ha зачем писать два раза одно и то же,я думаю здесь все сразу доганяют.
Noga_Vadik пишет:О,счастливчик

О,счастливчик и сейчас есть только в виде КХСМа
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 16.06.2010, 13:07

MarGO$ha пишет:Ага..Улыбнуло.

Марго, ты знаешь, что я тебе скажу! Оказывается, что сильнее всех сокращает нам жизнь наш телеящик! Посмотрел новости - на 20 минут жизнь сократил, а Собчак - вообще можно не жить!

Меня вот что поразило: вот объясните мне! Почему в "Цирке со звёздами" участвуют звёзды и мастера цирка, в "Звёздах на льду" - звёзды и мастера фигурного катания, а в боксе - звёзды со звёздами? Тоже надо с мастерами! :)
Валуев и Моисеев! Боря выйдет на ринг и спиной повернётся! :D
Noga_Vadik

Сообщение » 16.06.2010, 13:33

Noga_Vadik пишет:Сейчас новая передача готовится - "Звёзды-хирурги". (All Copyrights to M. Zadornov)

Вот когда выйдут "Звёзды у гинеколога/проктолога", то тогда наше ТВ и покорит абсолютно все зияющие вершины. :D
Сергей Ильвовский

Сообщение » 16.06.2010, 16:21

Сергей Ильвовский пишет:Вот когда выйдут "Звёзды у гинеколога/проктолога", то тогда наше ТВ и покорит абсолютно все зияющие вершины.

Сергей, вот у народа интерес к фигурному катанию появился после вышеперечисленных программ (т.е. коньки побежали раскупать), а вот после "Звёзд-хирургов" что будет? Скальпели раскупят? Лолита в шоу будет педиатором, а Боря Моисеев - окулистом!
Noga_Vadik

Сообщение » 16.06.2010, 19:21

Noga_Vadik пишет:Марго, ты знаешь, что я тебе скажу! Оказывается, что сильнее всех сокращает нам жизнь наш телеящик! Посмотрел новости - на 20 минут жизнь сократил, а Собчак - вообще можно не жить!

Меня вот что поразило: вот объясните мне! Почему в "Цирке со звёздами" участвуют звёзды и мастера цирка, в "Звёздах на льду" - звёзды и мастера фигурного катания, а в боксе - звёзды со звёздами? Тоже надо с мастерами!
Валуев и Моисеев! Боря выйдет на ринг и спиной повернётся!

Copyrights by Mikhail Zadornov.All rights reserved.
MarGO$ha

Сообщение » 16.06.2010, 20:22

Если формат будет развиаиться и дальше, скоро звёзд вместо спортсменов будут на Олимпиады отправлять, а Валуева или Аршавина - на Евровидение
dars-dm

Сообщение » 17.06.2010, 11:42

dars-dm пишет:Если формат будет развиаиться и дальше, скоро звёзд вместо спортсменов будут на Олимпиады отправлять, а Валуева или Аршавина - на Евровидение

Ууу...Представляю рейтинги этих шоу... :o
MarGO$ha

Пред.След.

Вернуться в Болталка