2 UnKnOwn,и так стоит 2 недели...
2 Cheriksoft,спасибо!А ты не знаешь где можно скачать именно музыку заставки и музыку главных новостей?
Сигитас пишет:Cheriksoft пишет:Урганта и компании
Слава Богу Урганта не взяли на роль ведущего «Кто хочет стать миллионером?»!
kdenv пишет:Кстати,Урганта не взяли, потому что он и так ведет 4 передачи на Первом
Dock пишет:Хотя, елс подумать, то все его программы снимаются циклами, разве что за ислючением ППХ. Так что говорить о его постоянной занятости на Первом не приходиться.
UnKnOwn пишет:Леонид пишет:Ну, скажем, "Ледниковый период" – отнюдь не серость, а труд, при чем очень тяжелый.
Это все, безусловно, верно. Но перекормили уже!!!!!!
Но «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» однако не скучная передача, особенно сегодняшний выпуск, где будет сюрприз для всея GS.Сигитас пишет:Он сам денется) Случай с «Кто хочет стать миллионером?» уже нагляден! Не его выгнали - он сам ушел. Скучно стало!
Qwerty пишет:Хоккей со звёздами"
Qwerty пишет:Всегда за чёрной полосой идёт светлая. Может, и на ТВ так будет?
Qwerty пишет:Есть информация, что будет программа "Хоккей со звёздами" или что-то вроде.
Noga_Vadik пишет:Сейчас новая передача готовится - "Звёзды-хирурги". (All Copyrights to M. Zadornov)
Noga_Vadik пишет:О,счастливчик
MarGO$ha пишет:Ага..Улыбнуло.
Noga_Vadik пишет:Сейчас новая передача готовится - "Звёзды-хирурги". (All Copyrights to M. Zadornov)
Сергей Ильвовский пишет:Вот когда выйдут "Звёзды у гинеколога/проктолога", то тогда наше ТВ и покорит абсолютно все зияющие вершины.
Noga_Vadik пишет:Марго, ты знаешь, что я тебе скажу! Оказывается, что сильнее всех сокращает нам жизнь наш телеящик! Посмотрел новости - на 20 минут жизнь сократил, а Собчак - вообще можно не жить!
Меня вот что поразило: вот объясните мне! Почему в "Цирке со звёздами" участвуют звёзды и мастера цирка, в "Звёздах на льду" - звёзды и мастера фигурного катания, а в боксе - звёзды со звёздами? Тоже надо с мастерами!
Валуев и Моисеев! Боря выйдет на ринг и спиной повернётся!
dars-dm пишет:Если формат будет развиаиться и дальше, скоро звёзд вместо спортсменов будут на Олимпиады отправлять, а Валуева или Аршавина - на Евровидение