keb пишет:Разумеется, нет. Просто исходя из Ваших предыдущих ответов мной был сделан вывод, что кроме как на форумах Вы более нигде не общались с руководством канала и передачи.
А общение в такой форме - это уже не общение по-Вашему? Можно общаться только так, как Вы считаете правильным?
keb пишет:Поэтому говорить о том, что что-то изменилось в передаче в лучшую сторону благодаря Вашему чуткому руководству, не представляется мне правильным.
А где это я кем-то руководил, а? Да и не имею я таких полномочий и не имел никогда.
Я высказывал свою точку зрения и хоть чем-то её обосновывал. Вы же высказываете свою точку зрения? А почему мне нельзя этого делать?
keb пишет:Меня терзают смутные сомнения, что развитие событий может развиваться исключительно в двух направлениях:
Естественно..
keb пишет:1. Либо передача будет набирать обороты. И тогда Вы сможете с уверенностью заявить, что это исключительно потому, что руководство вняло вашим ценным указаниям и замечаниям.
2. Либо передача будет бесславно загибаться. И тогда Вы сможете с уверенностью заявить, что это исключительно потому, что руководство НЕ вняло вашим ценным указаниям и замечаниям.
А может быть Вы не будете пытаться говорить ЗА МЕНЯ? Я и сам могу сказать то, что считаю нужным сказать, знаете ли.