wwbm пишет:А был 300, вроде. А, кризис...
wwbm
если мне не изменяет память, было 30.
wwbm пишет:А был 300, вроде. А, кризис...
Т.е. то, что было до того, как за игру взялся Сергей, уже не в счёт? ;-)Alexandr_ пишет:wwbm пишет:А был 300, вроде. А, кризис...
wwbm
если мне не изменяет память, было 30. :wink:
wwbm пишет:- не надо закосов под "смс-игру", просто временами вырубай молчанку и давай зрителям пофлудить - твои 5 рублей им не особо нужны;
wwbm пишет:- меньше стараться "косить" под ТВ-версию
:)StereoMaster пишет:wwbm пишет:- не надо закосов под "смс-игру", просто временами вырубай молчанку и давай зрителям пофлудить - твои 5 рублей им не особо нужны;
вот не скажи :x к тому же это ещё одна фишка от тех игр, которые проводились ранее.
В любом случае, можно придумать что-то своё. Как вариант, вступление может сказать и Банкир - такого ещё, вроде, не было. А уж что сказать - дело фантазии.StereoMaster пишет:wwbm пишет:- меньше стараться "косить" под ТВ-версию
это уже субъективно. не вбегать же на канал и сразу переходить к отбору, вступление — эт хорошо, пусть даже и из тв-версии.
wwbm пишет:Как вариант, вступление может сказать и Банкир - такого ещё, вроде, не было.
Сергей Бойцов пишет:что ВЫ хотите видеть в официальной IRC-игре "Сделка?!". (пишите прямо в теме)
Сергей Бойцов пишет:что ВЫ хотите видеть в официальной IRC-игре "Сделка?!".
Сергей Бойцов пишет: Т.к. хотелось бы начать серию игр, то нужно просто в тезисах описать то, что ВЫ хотите видеть в официальной IRC-игре "Сделка?!". (пишите прямо в теме)
Ваши предложения будут рассмотрены сразу же и то, что возможно и нужно воплотить, будет незамедлительно добавлено в игру. Естественно, не стоит забывать о том, что есть оригинальный формат игры, которого я и собираюсь придерживаться.
Вернуться в IRC-игры и конкурсы