(пожав плечами) Вы не забыли, что люди вообще-то бывают разные и одни от других немножко отличаются?
Я сомнений в конкретных цифрах никогда, насколько я помню, не выражал - только в способах их обработки, да и то довольно вяло. Выражали другие - и достаточно убедительно, но это вопрос отдельный.
Я "всего лишь" обвиняю вас в прямой лжи и некомпетентности, выражающихся в ваших абсолютно конкретных высказываниях. Вы не в состоянии ничем доказать свои бредовые измышления по поводу чего бы то ни было, происходящего в телепередаче "Своя Игра", вот и всё. Поскольку вы - некомпетентный лжец, то никакие ваши объяснения по поводу рейтинга передачи (цифры которого я, повторюсь ещё раз, сомнению для простоты не подвергаю) и уж тем более никакие предлагаемые вами рецепты никакого значения не имеют. Вот то, что я говорю. И доказываю это каждый раз, как вы говорите о передаче. Повторяю: практически каждый раз, говоря о программе "Своя Игра", вы несёте чушь, ложь либо то и другое сразу. Ни одного доказательства своих бредней вы ещё ни разу не предоставили. Конкретные вопросы вам заданы. Надо ещё - будут ещё.
Никакого "много материала" для ответа на вопрос о конкретных игроках не требуется. Их игры известны наперечёт как по количеству, так и по срокам. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ того, что именно этих пятерых когда-либо не пускали на экран, у вас нет и не будет. Доказательства обратного я представил. Точно так же можно сделать по любому игроку или по любой группе. Ваши измышления лживы, а произошли они от полной некомпетентности. Правильно?