Вход  •  Регистрация

5 против Галкина

Сообщение » 22.12.2009, 17:55

Губерниев? Вот так сюрприз!
Не, на самом деле, очень неплохое решение - человек колоритный, умеет юморить, когда потребуется, да и вообще создавать хорошую атмосферу в студии
Виктор Шароватов пишет:Российская версия будет называться "Кто хочет стать Максимом Галкиным"

А вот это бред :)
UnKnOwn

Сообщение » 22.12.2009, 17:59

dimon1408 пишет:Да и уж лучше бы Гуревич на месте Галкина был.
Гуревич и без Галкина яркий персонаж. А Губерниев, имхо, будет тупо комментатором. Посмотрим.

dimon1408 пишет:Последнего будто в мозги "вот таким ударом тока" шарахнули. В тех же НТВшниках - обалдеть, как такой человек так быстро может измениться.
Ну, у человека личное мнение, наверное, и так есть. Просто в силу определённых обстоятельств высказать его не всегда удобно. Подвернулся момент - нате. В принципе, он ведь правду сказал. И про Маслякова (мл), и вообще.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 22.12.2009, 18:05

Обратил внимание, что наша версия будет идти только 45 минут, включая рекламу. Думаю, что это хорошо, - не будут давать соскучиться
UnKnOwn

Сообщение » 22.12.2009, 18:48

UnKnOwn
Да, тут динамика очень важна!

Тем более, что будет не 5х5=25 вопросов - игроки будут вылетать - скорее всего в районе 15 вопросов в сумме и выйдет
Сергей Ильвовский

Сообщение » 22.12.2009, 19:06

Сергей Ильвовский пишет:Тем более, что будет не 5х5=25 вопросов - игроки будут вылетать - скорее всего в районе 15 вопросов в сумме и выйдет

Ну да, в немецкой версии так и получается. Вопрос только в том, смогут ли они воссоздать ту атмосферу. Посмотрите, кстати, запись. Вдруг играть придется
UnKnOwn

Сообщение » 22.12.2009, 19:39

UnKnOwn
Напомните адрес, пожалуйста.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 22.12.2009, 20:00

Сергей Ильвовский пишет:Напомните адрес, пожалуйста.
http://gameshows.ru/forum/5-gegen-jauch-de-18-12-09-t2678.html
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 22.12.2009, 20:04

Вы знаете, у меня пока только одно скромное мнение об этой игре: я, пожалуй, посмотрю её вечером 1 января ради прикола, а дальше - посмотрим...
Сергей Бойцов

Сообщение » 22.12.2009, 22:27

Я скажу: То что мы увидим первого января - фигня
Это будет не игровое шоу, а бла-бла посиделки.
имхо если бы вместо галкина был Гуревич или Кулешов ,еще бы ладно
ну а потом: ведущий -Губерниев - как-то не очень

А начет графики: Кто хочет стать галкиным - не очень красиво будет растянутым логотип
MILLIONER23
Игроман

Сообщение » 22.12.2009, 22:49

MILLIONER23 пишет:Я скажу: То что мы увидим первого января - фигня
Это будет не игровое шоу, а бла-бла посиделки.

а не слишком ли вы категоричны, сэр? вы на съёмках были или отчего такие догадки сразу?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 23.12.2009, 18:00

Первый выпуск выйдет в эфир в 21:00 МСК
Хронометраж примерно 45 минут

http://tv.akado.ru/channels/rossiya.htm ... 2010-01-01
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 25.12.2009, 13:26

Виктор Шароватов пишет:Российская версия будет называться "Кто хочет стать Максимом Галкиным".

Опять здесь сыграла, по-видимому, информационная война между "Россией" и "Первым": своеобразный подкол в названии новой программы и программы «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале, с которого Максим Галкин с шумом и сканадлом ушёл в своё время.
Mit'k@

Сообщение » 25.12.2009, 13:30

Mit'k@ пишет:Опять здесь сыграла, по-видимому, информационная война между "Россией" и "Первым": своеобразный подкол в названии новой программы и программы «Кто хочет стать миллионером?» на Первом канале, с которого Максим Галкин с шумом и сканадлом ушёл в своё время.
Да не было никакого скандала, что вы. Я вообще помню, что в сентябре 2008 съёмки сорвались по какой-то причине, хотя всё было в принципе готово.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 25.12.2009, 20:25

Изображение
Передача "Кто хочет стать Максимом Галкиным?" выйдет на канале "Россия" 1 января. Она является аналогом британского шоу "Пятеро против ведущего" ("5 Against the Quizmaker"), в котором он оказывается единственным, кто не знает ответов на вопросы телеигры заранее и играет сразу против пяти гостей. Корреспондент "Недели" Наталия Киеня побывала на съемках передачи, чтобы выяснить подробности.

Наконец зрители дождались этого сладкого часа. Теперь на зубодробительные вопросы в эфире будут отвечать не игроки, а сам Максим Галкин. По правилам игры Максим находится в студии с пятью звездными гостями. У каждого из них есть пять вопросов на разные темы - с вариантами ответа, разумеется. Гости знают ответы на свои вопросы заранее, Максим - нет. Его задача - выбрать верный вариант и тем самым не дать гостю выиграть деньги.
У ведущего есть пять подсказок: 30 секунд на поиск ответа в интернете, возможность два раза обратиться за помощью к залу и два звонка эксперту. Эксперт может быть как знакомым ведущего, так и знакомым одного из зрителей в студии. Но даже если к звонку с телевидения он оказывается не готов - не верит, не может говорить, - подсказка все равно сгорает.

(часть текста опущена, т.к. раскрывает часть игры)

Максим же признался после съемок, что некоторые вопросы показались ему слишком сложными. "Например, я не знал, сколько ступенек ведет из прихожей в гостиную в книжках Артура Конан-Дойла? - сказал он. - Причем, как выяснилось, Ватсон тоже не знал. Я как Ватсон...

Честно говоря, получил удовольствие от съемок, потому что в принципе люблю искать ответы на вопросы. Правда, в случае с этой программой, я не в чистом виде игрок. Несмотря на то что в ней есть роль ведущего, которую исполняет Дмитрий Губерниев, многие атмосферные вещи все равно остаются на мне. Поэтому мне и понравился проект. Я в нем и игрок, и соведущий.

Что же до изменения названия в русском варианте передачи, то могу сказать, что версии зарубежных программ часто получают другие названия при покупке лицензии компанией из другой страны. Нам показалось, что можно придумать название поудачнее. Не думаю, что мы вернемся к переводу британского эквивалента на русский, как произошло с "Кто хочет стать миллионером?", вне зависимости от того, какой у передачи будет рейтинг".

Прототипы "Кто хочет стать Максимом Галкиным?"

Изначально российский проект хотели назвать "5 против Галкина". Его прототипом стало гейм-шоу "Пятеро против задающего вопросы" ("5 Against The Quizmaster") компании FremantleMedia. Впервые оно вышло в эфир на канале RTL в 2009 году и стало самым рейтинговым гейм-шоу среди дебютантов. "Мы сразу оценили потенциал "5 Against The Quizmaster" на международном рынке. Это фантастическая, хорошо закрученная идея игрового шоу и рейтинги в Германии были феноменальными", - отмечал президент FremantleMedia Worldwide Entertainment Роб Кларк.

Шоу "Кто хочет стать миллионером?" ("Who Wants to Be a Millionaire") впервые появилось в Британии в 1998 году. Его рабочим названием было "Гора наличных" ("Cash Mountain"). За первый год существования игры лицензию на ее производство приобрели в 77 странах мира, а сегодня правами на выпуск владеют уже в 100 государствах. В 75 из них игра выходит в эфир. Среди них США, Индия, Япония, Колумбия, Венесуэла, Малайзия, Австралия, Греция, Польша, Украина, Грузия, Казахстан и другие. В России проект сначала назывался "О, счастливчик" и выходил в эфир под руководством Дмитрия Диброва. Затем место ведущего занял Максим Галкин. Сейчас шоу снова возглавляет Дибров.

Источник: http://www.inedelya.ru/tv/article9590
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.12.2009, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 25.12.2009, 20:58

Продолжаем...

Быть Максимом Галкиным

На «России» — новый проект «Кто хочет стать Максимом Галкиным?». Первая передача выйдет аккурат тогда, когда праздничное похмелье должно будет уже отпустить — вечером 1 января.

По замыслу создателей интеллектуального шоу Максим Галкин принимает вызов пятерки звездных игроков. У каждого игрока в запасе пять вопросов на пять тем, которые Галкину заранее не известны. Правильный ответ оценивается в 25 тысяч рублей. Каждый из пятерки по очереди задает Галкину вопрос. У Максима есть право воспользоваться подсказками: один раз добежать до компьютера и спросить у интернета, два раза попросить помощи зала и два раза — помощи друга, причем друга-зрителя, а не своего. В случае правильного ответа Галкина участник, задавший вопрос, выходит из игры. В случае неправильного ответа выигрыш присуждается игроку.

Не так давно Галкин сам был ведущим, теперь же он — на скамейке игроков. А руководит процессом, как принято в состязаниях, спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Передача новогодняя, но классических живых елок в студии не наблюдается. Единственное, что создает праздничную атмосферу, — мишура на зрителях. Несмотря на накал страстей и крупные суммы, игра проходит в непринужденной и доброжелательной атмосфере.

Надо отдать должное Максиму: он явно хитрит и умудряется управлять участниками даже с игрового места. В первой пятерке играет Валерий Меладзе. Певец спрашивает Максима о том, какой из четырех городов находится ближе других к озеру Байкал. Видно, что Галкин знает правильный ответ. Тем не менее он долго размышляет: «Ну нет, я же не хочу отвечать правильно. Я с вами, Валерий, хочу еще поиграть». И в конечном итоге выбирает неправильный ответ, отшучиваясь: «Я с вами пока не готов расстаться. Может быть, во втором туре». Забегая вперед, стоит сказать, что слова Максима оказались пророческими: Меладзе продержался до конца игры.

Пользуясь перерывом, Губерниев ругается с «ухом» — наушником, по которому ведущему передаются ЦУ. Помехи накладывают шум, работа стопорится.

Второй игровой тур начинается с розыгрыша. Против Галкина играет актер Владимир Зеленский. Он открывает свои темы и произносит: «Вести». Делает театральную паузу и продолжает: «Вести-24», «Вести — Дежурная часть», «Вести-Москва». С каждой последующей произнесенной «темой» брови Максима неумолимо ползут вверх. Со стороны кажется, что Галкина впервые поставили в тупик, и он напряженно соображает: «А смотрю ли я так часто телевизор?» Наконец Зеленский решает раскрыться и со смехом успокаивает Максима: «Ну что ж, похоже, „Вести“ — это моя золотая тема». После чего начинает перечислять настоящие темы: «Дед Мороз», «Бейкер-стрит», «Огонек». Максим облегченно вздыхает. Кстати, золотая тема удваивает заработанные игроком очки.

Покидая площадку, я не удержался и спросил Максима, не опасается ли он излишней популяризации своего имени. «Ну что вы! — отшутился Максим. — По-моему, уже больше некуда!»

http://www.trud.ru/article/25-12-2009/2 ... kinym.html
wwbm
Хранитель традиций

Пред.След.

Вернуться в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?»