Вход  •  Регистрация

Выпуск №14 (19.12.09)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 19.12.2009, 19:32

Поставили новогоднюю графику. :)
Игра опять звёздная и сама по себе скучная.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 19.12.2009, 19:39

Первая пара (Навка и Костомаров) - впечатления ужасные. Особенно от того, как они вели себя до появления Дмитрия в студии.

Вторая пара (Добрынин и Лещенко) - не знаю, мне понравилось. Многое повырезали, но не могу сказать, что было скучно. Особенно, когда зал им подпевал застольную "лай-ла.." (зачем вырезали - всё равно оставили не самое интересное).

Оформление унылое. Год назад такое же точно было, по-моему.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 19.12.2009, 19:51

wwbm пишет:Первая пара (Навка и Костомаров) - впечатления ужасные. Особенно от того, как они вели себя до появления Дмитрия в студии.

А вот с этого места поподробнее плиз :)
UnKnOwn

Сообщение » 19.12.2009, 20:09

UnKnOwn пишет:А вот с этого места поподробнее плиз :)

wwbm опять явно втихаря от всех съездить (может не опять, не знаю) :D
Виктор
iDeVice

Сообщение » 19.12.2009, 20:19

Виктор пишет:wwbm опять явно втихаря от всех съездить (может не опять, не знаю) :D

Ничего не тайком. Достаточно немало народу было.
Вот, пожалуйста:
Изображение
Это как раз перед игрой.
На заднем плане кроме wwbm'a можно заметить и Dollar'a. Ну а снимал догадайтесь кто)

PS: Это всё ещё летние съёмки, если что.
izhgray

Сообщение » 19.12.2009, 21:24

izhgray пишет:Ничего не тайком. Достаточно немало народу было.

Вот, пожалуйста:

Это как раз перед игрой.

На заднем плане кроме wwbm\'a можно заметить и Dollar\'a. Ну а снимал догадайтесь кто)

PS: Это всё ещё летние съёмки, если что.

Ну дык надо было сразу сказать :wink:
Виктор
iDeVice

Сообщение » 19.12.2009, 21:50

В студии Навка и Костомаров показались неимоверно скучными, а по телевизору - даже ничего )

Добрынин и Лещенко поинтереснее.

А вообще, конечно, звездные игры редко бывают интересными и интригующими...
homo.creativus

Сообщение » 19.12.2009, 22:09

Ну что ж, наконец-то этот выпуск вышел в эфир. Теперь показали всё, что я видел вживую, так что дальше для меня всё будет новое :)
Пристроили новогоднее оформление - молодцы. В целом мне оно нравится. Особенно заставку оно неплохо разнообразило.

По игре Навки и Костомарова. Тут упомянули, что они себя не очень корректно вели - да, было такое. А именно - сильно возмущались, почему они пришли, а программа никак не начинается - то ведущего ждут, то техническая пауза, то ещё что. Было и правда не очень красиво. Типа одолжение сделали, что пришли. Вопрос про Пушкина - ведущий вытянул, иначе бы слетели. Вопрос про банан - стыдно на такие суммы задавать. Это на 100 рублей только тянет, но не на 15 тысяч. Вопрос про лавсан - красивый, ответ был под носом. Вырезали многое, там было больше разговоров, хотя в основном всё в пустоту. Ведущий много раз делал акцент на рисунок на майке Романа (там Аль Пачино кажется нарисован), но всё это убрали. Может и к лучшему. В целом вышло достаточно скучно.
Игра Лещенко и Добрынина. Ведущий тут придумал оригинальное представление. Причём совершенно случайно и на втором дубле. Первый раз что-то вышло не так, а потом ему такая идея в голову пришла. А что, оригинально. Это была последняя игра, которую я отсидел, после чего поехал домой. Хотя хотел уехать ещё перед ней, но izhgray уговорил отсидеть ещё одну :) И, кстати, я не пожалел. За оба дня мне их игра понравилась больше всего. Во-первых, это те люди, посмотреть вживую на которых мне было действительно интересно. Все остальные звёздные участники - да, я понимал, что это знаменитости, типа круто, но никаких эмоций у меня особо не возникало. А тут неплохой сюрприз. А вообще, сейчас уже понял, что надо было ехать на 3 и 4 дни - там были куда более интересные гости, чем в целом в первые 2 дня. Жаль не увидел Нагиева, Пельша... Ну да ладно. В эфир очень многое не попало. Они там и пели, и шуток много других было... Короче, очень весело было. Звонок другу - отдельная тема, ибо там и правда не сразу стало понятно, кто на том конце провода :) Жаль, что срезались на 10 вопросе, хотелось бы посмотреть, что было бы дальше.
Подводя итог: выпуск нормальный, но вживую смотреть было интереснее :)
На заднем плане постоянно торчали наши форумчане, сложно не заметить :) wwbm, Dollar, homo.creativus... Сели куда надо. Ну а я с краюшку сидел, меня не видно, а на второй половине (снимали, кстати, с разрывом) - на центральной трибуне.

Что ж, в этом году остался последний, новогодний выпуск. Быстро год пролетел...
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 19.12.2009, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.12.2009, 22:33

Насчёт выпуска коротко: "да, знакомые все лица!".
Остался последний выпуск, думаю, что и там будут звёзды: грядущий праздник, как никак.
Оформление сменили на новогоднее и оно стало лучше и красивее выглядить. :)
Mit'k@

Сообщение » 19.12.2009, 23:02

А я думал, что всего 16 выпусков, а выходит что 15, если следующий последний
На счет этого выпуска, то действительно какой-то скучноватый, хотя присутствие Лещенко и Добрынина в игре порадовало :) Если кроме Новогоднего выпуска больше ничего с летних съемок не осталось, то отснятые выпуски в декабре начнут показывать со средины января, а на праздники передачи в эфире не будет (ну по крайней мере так было в прошлом году :) )
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 19.12.2009, 23:07

Swat пишет:А я думал, что всего 16 выпусков, а выходит что 15, если следующий последний

Да с чего вы взяли, что следующий - последний? Я сказал, что последний в этом году. Отсняли-то скорее всего 16. Хотя может и 15, не знаю, второй день какой-то кусочный был.
Swat пишет: то отснятые выпуски в декабре начнут показывать со средины января

Ну если так было в прошлом году, то ещё не факт, что будет в этом так. Честно говоря, лучше бы без перерывов, а то в январе что-то скучно бывает.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.12.2009, 23:33

UnKnOwn пишет:
wwbm пишет:Первая пара (Навка и Костомаров) - впечатления ужасные. Особенно от того, как они вели себя до появления Дмитрия в студии.

А вот с этого места поподробнее плиз :)
Вели себя вызывающе (Навка, скорее). Когда Дмитрий задерживался, она там малость психовала и намекала, что к их персонам никто не испытывает уважения. Имхо, не за что.

Swat пишет:А я думал, что всего 16 выпусков, а выходит что 15, если следующий последний
Ну, кто в новогоднем будет - наверное, не буду говорить. Но ведь играли ещё как минимум, Александр Баширов и Ирина Аллегрова - это ещё одна игра. Возможно, и ещё кто-то. Могут показать в следующем году, перемешав с недавно отснятыми выпусками.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 25.12.2009, 22:53

Внимание!
Завтрашний выпуск «Кто хочет стать миллионером?» будет в 17.20!
Сававр
Саваркяныч

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»