Игра опять звёздная и сама по себе скучная.
wwbm пишет:Первая пара (Навка и Костомаров) - впечатления ужасные. Особенно от того, как они вели себя до появления Дмитрия в студии.

UnKnOwn пишет:А вот с этого места поподробнее плиз![]()

izhgray пишет:Ничего не тайком. Достаточно немало народу было.
Вот, пожалуйста:
Это как раз перед игрой.
На заднем плане кроме wwbm\'a можно заметить и Dollar\'a. Ну а снимал догадайтесь кто)
PS: Это всё ещё летние съёмки, если что.

И, кстати, я не пожалел. За оба дня мне их игра понравилась больше всего. Во-первых, это те люди, посмотреть вживую на которых мне было действительно интересно. Все остальные звёздные участники - да, я понимал, что это знаменитости, типа круто, но никаких эмоций у меня особо не возникало. А тут неплохой сюрприз. А вообще, сейчас уже понял, что надо было ехать на 3 и 4 дни - там были куда более интересные гости, чем в целом в первые 2 дня. Жаль не увидел Нагиева, Пельша... Ну да ладно. В эфир очень многое не попало. Они там и пели, и шуток много других было... Короче, очень весело было. Звонок другу - отдельная тема, ибо там и правда не сразу стало понятно, кто на том конце провода
Жаль, что срезались на 10 вопросе, хотелось бы посмотреть, что было бы дальше.
wwbm, Dollar, homo.creativus... Сели куда надо. Ну а я с краюшку сидел, меня не видно, а на второй половине (снимали, кстати, с разрывом) - на центральной трибуне.
Если кроме Новогоднего выпуска больше ничего с летних съемок не осталось, то отснятые выпуски в декабре начнут показывать со средины января, а на праздники передачи в эфире не будет (ну по крайней мере так было в прошлом году
)Swat пишет:А я думал, что всего 16 выпусков, а выходит что 15, если следующий последний
Swat пишет: то отснятые выпуски в декабре начнут показывать со средины января
Вели себя вызывающе (Навка, скорее). Когда Дмитрий задерживался, она там малость психовала и намекала, что к их персонам никто не испытывает уважения. Имхо, не за что.UnKnOwn пишет:wwbm пишет:Первая пара (Навка и Костомаров) - впечатления ужасные. Особенно от того, как они вели себя до появления Дмитрия в студии.
А вот с этого места поподробнее плиз :)
Ну, кто в новогоднем будет - наверное, не буду говорить. Но ведь играли ещё как минимум, Александр Баширов и Ирина Аллегрова - это ещё одна игра. Возможно, и ещё кто-то. Могут показать в следующем году, перемешав с недавно отснятыми выпусками.Swat пишет:А я думал, что всего 16 выпусков, а выходит что 15, если следующий последний
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»