Вход  •  Регистрация

"5 против Галкина" - 21.12.09

Сообщение » 19.12.2009, 11:03

http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=21303

Если кто-то пойдет - обязательно отписывайтесь

сам не могу - сессия :(((
Dollar
Местный Пельш

Сообщение » 19.12.2009, 11:19

Приглашено много звёзд высшего эшелона. В эфир программа будет выходить в течение новогодних праздников, поэтому будет жесткий отбор по внешнему виду!!!

Это пипец.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 19.12.2009, 11:24

wwbm пишет:Это пипец.

Угу. Как бы опять не сделали из игры "цирк со звёздами" :oops:
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.12.2009, 13:00

Если кроме звёзд ничего не будет, то получится, что неинтеллектуалы задают вопросы неинтеллектуалу, а значит, атмосфера игры исчезнет
dars-dm

Сообщение » 19.12.2009, 13:01

dars-dm пишет:Если кроме звёзд ничего не будет
Будет. Но не сразу.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 19.12.2009, 14:37

Если звёзд пригласят только на новогодние игры, то может быть, более-менее и терпимо. Вот если их будут показывать всё время, то смотреть будет неинтересно: звёзды в таких рода программ уже надоели, причём несколько лет назад уже, тем более что одни и те же, причём много сильно умных среди них явно не будет... Хотя говорили до этого, что звёзд не будет, а сейчас их опять пригласили :(
Mit'k@

Сообщение » 19.12.2009, 16:24

dars-dm пишет:Если кроме звёзд ничего не будет, то получится, что неинтеллектуалы задают вопросы неинтеллектуалу, а значит, атмосфера игры исчезнет

Mit'k@ пишет:Вот если их будут показывать всё время, то смотреть будет неинтересно: звёзды в таких рода программ уже надоели, причём несколько лет назад уже, тем более что одни и те же, причём много сильно умных среди них явно не будет... Хотя говорили до этого, что звёзд не будет, а сейчас их опять пригласили

Господи, ну чего все разорались снова? Я сам был на кастинге и подтверждаю, что набирают простых участников. Может, и сам играть буду. Вопросы вон уже отослал. И опять же - я где-то говорил, что первый эфир будет в районе НГ, а первые съемки в январе. Как это возможно? Вот так ^
Кстати, друзья, не забываем, что участие Сами_знаете_кого пока держится в секрете. Если не хотим проблем, срочно удаляем отовсюду инфу об этом
UnKnOwn

Сообщение » 19.12.2009, 16:52

UnKnOwn пишет:Кстати, друзья, не забываем, что участие Сами_знаете_кого пока держится в секрете. Если не хотим проблем, срочно удаляем отовсюду инфу об этом

RTL чего-то не очень в секрете это держит)
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 19.12.2009, 16:54

StereoMaster пишет:RTL чего-то не очень в секрете это держит)

Не важно. Меня попросили редакторы, вот и я прошу. Не надо устраивать никому лишних проблем
UnKnOwn

Сообщение » 19.12.2009, 18:56

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:Это пипец.

Угу. Как бы опять не сделали из игры "цирк со звёздами" :oops:

И могут обеспечить неуспех программы сразу же!

Сколько раз на этом уже обжигался тот же «Кто хочет стать миллионером?»? Приходилось из загашников очень старые отснятые программы вытаскивать, чтобы хоть чуть рейтинг поднять - число зрителей падало практически моментально, как только начинался этот "планетарий"

Но - кому-то это очень нужно, раз так усердно пропихивается то там то здесь, жертвуя даже популярностью программ (что, кстати, в нормальные рыночные отношения совершенно не вписывается)

И эти "кто-то" совсем даже не в малых чинах, судя по результатам.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 19.12.2009, 22:40

UnKnOwn пишет:Господи, ну чего все разорались снова? Я сам был на кастинге и подтверждаю, что набирают простых участников. Может, и сам играть буду. Вопросы вон уже отослал. И опять же - я где-то говорил, что первый эфир будет в районе НГ, а первые съемки в январе. Как это возможно? Вот так ^
Кстати, друзья, не забываем, что участие Сами_знаете_кого пока держится в секрете. Если не хотим проблем, срочно удаляем отовсюду инфу об этом

Да никто и не орёт здесь, а если вдруг кажется, что громко, то лучше убавить звук в колонках/наушниках :D :ROFL: :lol:
Вообще-то говорят здесь, что если будут одних только звёзд набирать для программы и без простых игроков, то программа превратится в шоу со звёздами, коих можно увидеть на каждом канале, причём тех же самых и ничего "кайфового" в этом не будет. Тем более что есть информация о том, что участвовать будут простые игроки.
Видимо, одних только звёзд будут показывать в самом начале, тем более всё-таки праздник - Новый Год, в общем, всё примерно складывается также, как и в "Кто хочет стать миллионером" в прошлом/этом году: сначала показывали только звёзд, а потом уже и обычных участников. То есть, схема уже проверенная на программе с Первого Канала.
Mit'k@

Сообщение » 19.12.2009, 23:56

Сергей Ильвовский пишет:Сколько раз на этом уже обжигался тот же «Кто хочет стать миллионером?»?
Снимать-то будут WMedia, которые и «Кто хочет стать миллионером?» снимали до июня прошлого года. Думаю, там наверняка в курсе того, как отражается появление звёзд на популярности шоу.

Сергей Ильвовский пишет:Но - кому-то это очень нужно, раз так усердно пропихивается то там то здесь, жертвуя даже популярностью программ
Ну, заказчикам, видимо, нужно. Т.е. телеканалам. Думаю, что это просто модно сейчас. Когда-нибудь и это пройдёт.

Врядли в этом шоу можно будет ставить выпуски в эфир так, как вздумает тот самый заказчик. Всё-таки, есть накапливаемый джекпот. В играх со звёздами тоже не представляю как в плане выигрышей всё будет. Скорей всего, такая игра будет одна-две: отснимут, запустят перед новым годом, а там уж и обычные съёмки после праздников.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 20.12.2009, 19:09

Да, вероятнее всего, обычные съёмки, а точнее настоящие интересные съёмки будут после Новогодних праздников. Как и было обещано.
В праздники, конечно, надо запустить попсу! :popcorn: На то и праздники!
А вообще-то, ребята, давайте пока на эту тему помолчим, и посмотрим что из этого всего получится... Мне тоже очень интересно. Потому что сама немало времени потратила на это.
А ждать нам осталось совсем немного! :)
Юлия

Сообщение » 23.12.2009, 12:30

Mit'k@ пишет:Вообще-то говорят здесь, что если будут одних только звёзд набирать для программы и без простых игроков, то программа превратится в шоу со звёздами, коих можно увидеть на каждом канале, причём тех же самых и ничего "кайфового" в этом не будет. Тем более что есть информация о том, что участвовать будут простые игроки.

Тут ещё дело вот в чём.

Скачал вчера передачу, посмотрел.

Конечно же это именно игровое ток-шоу и вопросы в ответы в нём главенствующей роли не играют.

В общем - ничего удивительного - подобные элементы есть и в «Что? Где? Когда?», и в «Один против всех», и в «Кто хочет стать миллионером?», и в "100 к 1", и в "Поле чудес.

Вот только объём этих "интервью" тут достаточно значительный, к тому же диалог нужно вести сразу с двумя ведущими.

А это совсем не так просто - вспомните, какими идиотами иной раз выглядят люди на "Поле чудес", хотя, вполне возможно, в жизни они вовсе не идиоты.

Просто для тех, кто попал на съёмку в первый раз - это всё очень непростая задача, да и даже те, кто уже снимался - вовсе не все могут быстро и правильно сообразить, как ответить умно, интересно и, по возможности, с юмором.

Так что приглашение профессиональных артистов на первую съёмку тут вполне оправдано - они-то как раз к публичности привычные и они и нужны для "раскрутки" программы.

Не исключено, что их иной раз будут и подсаживать в очередную пятёрку именно для "создания шоу"

С вопросами, по моему, дело обстоит очень серьёзно - 5 подсказок на такой объм вопросов - это очень серьёзно. Тем более, что в зале могут спросить не одного человека, а нескольких.

Тут нужно очень серьёзно думать над редакцией этих вопросов, задавая их в такой форме, чтобы он не был "словарным" - т.е. не на чистую эрудицию а на "вынос мозга".

Правда, редакция, конечно, может всё это сама переформатировать, так что усилия могут оказаться напрасными, но думать над этим нужно и думать усиленно!

Единственное, чего я боюсь, как бы всё это в очередное "Поле чудес" не выродилось - все эти манцы со шпагатами и чулками мне совершенно не понравились.

Ну и, по роду деятельности, сразу посмотрел - можно ли "сделать" игру.

Конечно можно - возможностей тут уйма.

Но их и в других играх немало, так что, думаю, редакция на это идти не будет.

Тем более, что фирме, на самом деле, крупные выигрыши выгодны - они привлекают дополнительное внимание, раскручивают рейтинг, а суммы, для общей стоимости одной такой съёмки - совсем не страшные.

Да и суметь придумать и задать 5 таких вопросов, что ни на один из них никто (с учётом всех подсказок) так и не сможет дать правильный ответ - задача очень и очень сложная.

Вопросы с ответами отскриншотил, м.б. попробую перевести - когда-то очень давно в школе немецкий учил.

Но - особого смысла в этом не вижу - всё, в общем-то, и так достаточно понятно.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 23.12.2009, 17:53

Сергей Ильвовский пишет:Вот только объём этих "интервью" тут достаточно значительный, к тому же диалог нужно вести сразу с двумя ведущими.
Я вообще не понимаю в чём роль основного ведущего. Он сам по себе неинтересен. Яуха всё-таки "знаю" и смотрю уже давно - он и сам вполне бы справился.

Сергей Ильвовский пишет:А это совсем не так просто - вспомните, какими идиотами иной раз выглядят люди на "Поле чудес", хотя, вполне возможно, в жизни они вовсе не идиоты.
Мне кажется, в этом шоу идиотом заставляют выглядеть Яуха - на большую часть вопросов ему предстоит всё же дать неверный ответ. Не исключено, что ответы-то он знает, но кому будет интересно смотреть как он "вышибает" участников.

Сергей Ильвовский пишет:Просто для тех, кто попал на съёмку в первый раз - это всё очень непростая задача, да и даже те, кто уже снимался - вовсе не все могут быстро и правильно сообразить, как ответить умно, интересно и, по возможности, с юмором.
Немцы тратят деньги на подготовку - видели, наверное, как там показывают кадры "в домашней обстановке". Привыкают. У нас врядли такое будут делать - главное ведь поскорее и подешевле отснять.

Сергей Ильвовский пишет:С вопросами, по моему, дело обстоит очень серьёзно - 5 подсказок на такой объём вопросов - это очень серьёзно. Тем более, что в зале могут спросить не одного человека, а нескольких.
Конечно, но и сумма на кону вполне серьёзная (у немцев вон уже порядка 200 тысяч набежало за 2 игры). Результат использования 4 подсказок, как я понял, зависит от количества человек в студии. Одна (поиск в гугле) - только от ведущего. За 20 секунд найти ответ - это жесть.

Сергей Ильвовский пишет:Вопросы с ответами отскриншотил, м.б. попробую перевести - когда-то очень давно в школе немецкий учил.
Тоже учил, но мало что помню. Хотя некоторые можно понять благодаря "демонстрациям" ответов (про футболистов, про Тупу-Лупу... и ещё что-то там было такое).
wwbm
Хранитель традиций

След.

Вернуться в События игрового мира