http://massovki.ru/viewtopic.php?f=4&t=21303
Если кто-то пойдет - обязательно отписывайтесь
сам не могу - сессия ((
Приглашено много звёзд высшего эшелона. В эфир программа будет выходить в течение новогодних праздников, поэтому будет жесткий отбор по внешнему виду!!!
wwbm пишет:Это пипец.
Будет. Но не сразу.dars-dm пишет:Если кроме звёзд ничего не будет
dars-dm пишет:Если кроме звёзд ничего не будет, то получится, что неинтеллектуалы задают вопросы неинтеллектуалу, а значит, атмосфера игры исчезнет
Mit'k@ пишет:Вот если их будут показывать всё время, то смотреть будет неинтересно: звёзды в таких рода программ уже надоели, причём несколько лет назад уже, тем более что одни и те же, причём много сильно умных среди них явно не будет... Хотя говорили до этого, что звёзд не будет, а сейчас их опять пригласили
UnKnOwn пишет:Кстати, друзья, не забываем, что участие Сами_знаете_кого пока держится в секрете. Если не хотим проблем, срочно удаляем отовсюду инфу об этом
StereoMaster пишет:RTL чего-то не очень в секрете это держит)
Andrey Yeriomin пишет:wwbm пишет:Это пипец.
Угу. Как бы опять не сделали из игры "цирк со звёздами"
UnKnOwn пишет:Господи, ну чего все разорались снова? Я сам был на кастинге и подтверждаю, что набирают простых участников. Может, и сам играть буду. Вопросы вон уже отослал. И опять же - я где-то говорил, что первый эфир будет в районе НГ, а первые съемки в январе. Как это возможно? Вот так ^
Кстати, друзья, не забываем, что участие Сами_знаете_кого пока держится в секрете. Если не хотим проблем, срочно удаляем отовсюду инфу об этом
Снимать-то будут WMedia, которые и «Кто хочет стать миллионером?» снимали до июня прошлого года. Думаю, там наверняка в курсе того, как отражается появление звёзд на популярности шоу.Сергей Ильвовский пишет:Сколько раз на этом уже обжигался тот же «Кто хочет стать миллионером?»?
Ну, заказчикам, видимо, нужно. Т.е. телеканалам. Думаю, что это просто модно сейчас. Когда-нибудь и это пройдёт.Сергей Ильвовский пишет:Но - кому-то это очень нужно, раз так усердно пропихивается то там то здесь, жертвуя даже популярностью программ
Mit'k@ пишет:Вообще-то говорят здесь, что если будут одних только звёзд набирать для программы и без простых игроков, то программа превратится в шоу со звёздами, коих можно увидеть на каждом канале, причём тех же самых и ничего "кайфового" в этом не будет. Тем более что есть информация о том, что участвовать будут простые игроки.
Я вообще не понимаю в чём роль основного ведущего. Он сам по себе неинтересен. Яуха всё-таки "знаю" и смотрю уже давно - он и сам вполне бы справился.Сергей Ильвовский пишет:Вот только объём этих "интервью" тут достаточно значительный, к тому же диалог нужно вести сразу с двумя ведущими.
Мне кажется, в этом шоу идиотом заставляют выглядеть Яуха - на большую часть вопросов ему предстоит всё же дать неверный ответ. Не исключено, что ответы-то он знает, но кому будет интересно смотреть как он "вышибает" участников.Сергей Ильвовский пишет:А это совсем не так просто - вспомните, какими идиотами иной раз выглядят люди на "Поле чудес", хотя, вполне возможно, в жизни они вовсе не идиоты.
Немцы тратят деньги на подготовку - видели, наверное, как там показывают кадры "в домашней обстановке". Привыкают. У нас врядли такое будут делать - главное ведь поскорее и подешевле отснять.Сергей Ильвовский пишет:Просто для тех, кто попал на съёмку в первый раз - это всё очень непростая задача, да и даже те, кто уже снимался - вовсе не все могут быстро и правильно сообразить, как ответить умно, интересно и, по возможности, с юмором.
Конечно, но и сумма на кону вполне серьёзная (у немцев вон уже порядка 200 тысяч набежало за 2 игры). Результат использования 4 подсказок, как я понял, зависит от количества человек в студии. Одна (поиск в гугле) - только от ведущего. За 20 секунд найти ответ - это жесть.Сергей Ильвовский пишет:С вопросами, по моему, дело обстоит очень серьёзно - 5 подсказок на такой объём вопросов - это очень серьёзно. Тем более, что в зале могут спросить не одного человека, а нескольких.
Тоже учил, но мало что помню. Хотя некоторые можно понять благодаря "демонстрациям" ответов (про футболистов, про Тупу-Лупу... и ещё что-то там было такое).Сергей Ильвовский пишет:Вопросы с ответами отскриншотил, м.б. попробую перевести - когда-то очень давно в школе немецкий учил.
Вернуться в События игрового мира