Вход  •  Регистрация

Алчность))

Сообщение » 28.07.2008, 09:46

Давайте сделаем интернет игру Алчность) правила все знают правда игру Терминатор вставлять не будем в сам игру как в оригинале. 8 вопросов как там! готов даже вопросы придумать. Обидно все игры есть а этой нет! Вопросы действительно придумаю! сколько будет нужно! Хочется с такими же звуками итд! а в качестве игроков можно из своей игры взять, которые на автомате будут отвечать правильно или неправильно также что бы можно было менять ответ как в игре если ты капитан и деньги бы предлагал ведущий что бы ответ не смотреть...что бы джокер был бы помните? один ответ неправильный закрыть) давайте сделаем!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Сигитас 25.02.2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 28.07.2008, 10:28

Врядли кто-то возьмется за эту игру... Раз уж сами её создатели - компания Pearson не берется за это. Во-первых, её точных правил, почти никто не знает:), а во-вторых, довольно сложная реализация. Если, например, в "Один против всех" игрок ПК-версии играет за главного героя (было б странно, если бы играл за кого-то из "сотни", хотя тоже как вариант - реализовать это несложно), то в "Алчности" ПК-игрок "теряет" главенствующую роль, и от него практически ничего не зависит, т.к. там помимо него ещё 5 или 6 ботов (точно не помню, но это и не важно) должно быть. К тому же, постоянные "будете ли вы играть дальше", "хотите ли изменить свой ответ", "сыграете ли в "терминатора", "а не хотите ли взятку принять?" :) - всё это только усложняет процесс. Тем более, если в обычной игре можно запустить показ вопросов/принятие ответов/проверку ответов по циклу, то здесь, скорей всего, для каждого раунда придется отдельный код писать. А всё оно стоит того? Если ради одного-двух человек, то зачем?
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 28.07.2008, 10:38

Да почему 1-2 человек у меня куча друзей которые не отказались бы в эту игру поиграть! а у них свои друзья...у тех свои итд "по наследству" а форумчане да если эта игра будет ее поскачивают многие а потом может вторая версия игры родится) я говорю я вот например знаю правила игры и не нужно делать отборочный тур игрок за компом главный! просто игроки автоматически называют ответы а ты потом ответ меняешь) как в игре! Терминатор не нужен! да можно и от опции предложить деньги тоже отказаться) почему бы не попробовать если я обеспечиваю вопросами! только программу составить) а вопросы будут 100% причем будут в быстром темпе! может рискнем?)
Последний раз редактировалось Сигитас 25.02.2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 28.07.2008, 10:45

Сигитас пишет:Да почему 1-2 человек у меня куча друзей которые не отказались бы в эту игру поиграть! а у них свои друзья...у тех свои итд "по наследству" а форумчане да если эта игра будет ее поскачивают многие а потом может вторая версия игры родится)
Оптимист:) Вторые версии игр так просто не рождаются, поверь.

Сигитас пишет:я говорю я вот например знаю правила игры и не нужно делать отборочный тур игрок за компом главный! просто игроки автоматически называют ответы а ты потом ответ меняешь) как в игре! Терминатор не нужен! да можно и от опции предложить деньги тоже отказаться)
Не вижу смысла делать пародию на игру. Если делать, то качественно.

Сигитас пишет:почему бы не попробовать если я обеспечиваю вопросами!
Ха! :) Этого добра у самих хватает:) Причем, ту же "Алчность" проводили и в IRC-чате, так что вопросы есть:)

Сигитас пишет:только программу составить)
тю, какая малость:)

Сигитас пишет:может рискнем?)

Т.е. ставим минус, и сразу же предлагаем совместный проект? :)

PS: Если опять будешь "звездочки" набивать - вылетишь и отсюда:)
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 28.07.2008, 12:59

нафиг мне звезды! мне хочется игру создать! на тебя вся надежда, а насчет вопросов я готов просто побольше сделать их! Качественно согласен! давай качественно! давай сделаем! просто лишние вопросы не помешают! давай попробуем) а вдруг заинтересуем многих?
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 28.07.2008, 15:03

Сигитас пишет: давай попробуем) а вдруг заинтересуем многих?

Многих, скорее всего, не заинтересуем :(
Немногих - наверное. Я, например, из заинтересованных. Могу участвовать вопросами. В свое время думал, как сделать книжку на тему этой игры... Короче, мысли были, но в основном "аналоговые", а не "цифровые".
Последний раз редактировалось Алексей 25.02.2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Алексей

Сообщение » 28.07.2008, 15:31

Не думаю, что такая игра заинтересует многих по той же самой причине, по которой она довольно быстро сошла с телеэкранов и попыток возобновить её никто не предпринимал.

У этой игры слишком переусложнённые и громоздкие правила, а правила любой телеигры должны быть максимально простыми и легко понятными любому человеку, который увидел подобную телепередачу в первый раз в жизни.

Опыт показывает, что любая телеигра со слишком сложными правилами всегда быстро сходит с экранов из-за элементарного отсутствия зрителей.

Думаю, что это в равной мере относится и к компьютерным играм. Всегда есть любители поиграть и в игру с очень сложными правилами - весь вопрос в том - а сколько их, таких любителей в численном выражении.

Кстати - составление коротких и чётких правил - одна из самых сложных задач при создании телеигры. Это не так просто, как может показаться сначала. :)
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 28.07.2008, 16:20

Сигитас пишет:мне хочется игру создать!
Создавай!

Сигитас пишет:на тебя вся надежда
Я, вроде, дал понять, что ты не убедил меня. Тратить своё время на написание "игры одного дня" мне жалко. Играть, может, кто-то и будет, но не больше, чем час-два, а трудиться довольно долго, причем, совершенствовать игру особо не в чем будет (оформление я не беру в счет), как с другими играми.

Сигитас пишет: а вдруг заинтересуем многих?
а вдруг нет? (скорей всего). Мне эта игра неинтересна, да и писать игру желания нет, поэтому я - пас. У меня полно и других проектов..
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 28.07.2008, 16:26

ну смотрите можно сделать так:(мое предложение)
первый вопрос 25 000(только один ответ правильный) 4 варианта ответа
второй вопрос 50 000 (только 3 ответа правильные) 4 варианта ответа
третий вопрос 100 000 (только 5 ответов правильных) 7 вариантов ответа
четвертый вопрос 500 000 ( 6 ответов правильных) 8 вариантов ответа
пятый вопрос 1000 000 (8 ответов правильные) 10 вариантов ответа
шестой вопрос 2000 000 (10 ответов правильные) 15 вариантов ответа
На всю игру только один джокер можно закрыть один неверный ответ(автоматически закроется) это как 50:50 в миллионере автоматически убираются два ответа а тут один ответ)
давай создадим!! я уверен как только она появится ее поскачивают многие очень многие! Давайте!!!!!!!!!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 28.07.2008, 16:34

Сигитас, я не буду этим заниматься.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 28.07.2008, 16:56

Сигитас пишет:10 вариантов ответа
15 вариантов ответа
На всю игру только один джокер

:shock:
Последний раз редактировалось Dollar 25.02.2015, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
Dollar
Местный Пельш

Сообщение » 28.07.2008, 18:07

:cry: Эх жаль) ну а если я упрощу) тоже не будешь?
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 28.07.2008, 18:09

Сигитас пишет::cry: Эх жаль) ну а если я упрощу) тоже не будешь?
Да. Времени и так нет, а то, что есть не хочу тратить на сомнительные проекты, толку в этом не вижу. Не я один, как видишь, так думаю.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 28.07.2008, 18:12

ты говоришь создавай(( а как? я не программист! скажи а почему ты так уверен что не будут играть..а может создадим тут рейтинг! и пусть всяк заходящий отвечает хочет игру или нет эту! давай? посмотрим соотношений процентов
Предупреждение: wwbm 28.07.2008, 18:17
Причина: Хватит разводить болтологию. Читай посты выше и не надо считать, что то, что интересно тебе, будет интересно всем!
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 28.07.2008, 18:27

Сигитас пишет:ты говоришь создавай(( а как? я не программист!
Никто не появился на свет с умением программить. В т.ч. и я. Я вообще не причисляю себя к программистам?) Не дай Бог, мои исходники кто-то увидит - кондраться хватит. "Но всё-таки каким-то образом через задницу это всё работает..." (С) Билл Гейтс о Microsoft Windows

Сигитас пишет:cкажи а почему ты так уверен что не будут играть..а может создадим тут рейтинг!
Почему - я уже ответил (надеюсь). Каким образом давно забытая игра добавит рейтинг форуму - ума не приложу. Не первый день пишу игры и знаю сколько сил нужно вложить, чтобы о них хоть кто-то узнал...

Сигитас пишет:и пусть всяк заходящий отвечает хочет игру или нет эту! давай? посмотрим соотношений процентов
Вроде уже написали. Мне без разницы - я сказал, что писать игру не стану в любом случае. И играть в неё не будут - поверь! Не даром Pearson так и не выпустили официальную игру.
wwbm
Хранитель традиций

След.

Вернуться в ПК-игры на основе телешоу