Оптимист:) Вторые версии игр так просто не рождаются, поверь.Сигитас пишет:Да почему 1-2 человек у меня куча друзей которые не отказались бы в эту игру поиграть! а у них свои друзья...у тех свои итд "по наследству" а форумчане да если эта игра будет ее поскачивают многие а потом может вторая версия игры родится)
Не вижу смысла делать пародию на игру. Если делать, то качественно.Сигитас пишет:я говорю я вот например знаю правила игры и не нужно делать отборочный тур игрок за компом главный! просто игроки автоматически называют ответы а ты потом ответ меняешь) как в игре! Терминатор не нужен! да можно и от опции предложить деньги тоже отказаться)
Ха! Этого добра у самих хватает:) Причем, ту же "Алчность" проводили и в IRC-чате, так что вопросы есть:)Сигитас пишет:почему бы не попробовать если я обеспечиваю вопросами!
тю, какая малость:)Сигитас пишет:только программу составить)
Сигитас пишет:может рискнем?)
Сигитас пишет: давай попробуем) а вдруг заинтересуем многих?
Создавай!Сигитас пишет:мне хочется игру создать!
Я, вроде, дал понять, что ты не убедил меня. Тратить своё время на написание "игры одного дня" мне жалко. Играть, может, кто-то и будет, но не больше, чем час-два, а трудиться довольно долго, причем, совершенствовать игру особо не в чем будет (оформление я не беру в счет), как с другими играми.Сигитас пишет:на тебя вся надежда
а вдруг нет? (скорей всего). Мне эта игра неинтересна, да и писать игру желания нет, поэтому я - пас. У меня полно и других проектов..Сигитас пишет: а вдруг заинтересуем многих?
Сигитас пишет:10 вариантов ответа
15 вариантов ответа
На всю игру только один джокер
Да. Времени и так нет, а то, что есть не хочу тратить на сомнительные проекты, толку в этом не вижу. Не я один, как видишь, так думаю.Сигитас пишет::cry: Эх жаль) ну а если я упрощу) тоже не будешь?
Никто не появился на свет с умением программить. В т.ч. и я. Я вообще не причисляю себя к программистам?) Не дай Бог, мои исходники кто-то увидит - кондраться хватит. "Но всё-таки каким-то образом через задницу это всё работает..." (С) Билл Гейтс о Microsoft WindowsСигитас пишет:ты говоришь создавай(( а как? я не программист!
Почему - я уже ответил (надеюсь). Каким образом давно забытая игра добавит рейтинг форуму - ума не приложу. Не первый день пишу игры и знаю сколько сил нужно вложить, чтобы о них хоть кто-то узнал...Сигитас пишет:cкажи а почему ты так уверен что не будут играть..а может создадим тут рейтинг!
Вроде уже написали. Мне без разницы - я сказал, что писать игру не стану в любом случае. И играть в неё не будут - поверь! Не даром Pearson так и не выпустили официальную игру.Сигитас пишет:и пусть всяк заходящий отвечает хочет игру или нет эту! давай? посмотрим соотношений процентов
Вернуться в ПК-игры на основе телешоу