Честно говоря, не видел доказательств лжи и некомпетенции. Не вдаваясь в детали, цифры рейтинга с подробными анализами - видел, и не раз, как вы уже, наверное догадались. Но со стороны оппонентов Сергея Ильвовского вижу всегда одни и те же ответы на протяжении уже почти двух лет, которые сводятся к оскорблениям и не более того. Как думаете, большинство тех людей на форуме, кто не имеет отношения СИ, будут считать его вралем и дураком? А кем будут, если не вралем и дураком? А тогда зачем это всё затевать?sdd пишет:Когда для кого-либо многократно доказана вопиющая некомпетентность в обсуждаемом вопросе - он дурак. Когда для него же и тоже многократно доказана прямая ложь - он враль.
PS: самому на СИ почти наплевать, если уж быть честным - я там был всего пару раз, почти не смотрю (как раз причина совпадает с тем, что описывает Сергей Ильвовский, как это ни странно - я один, наверное такой?) и на причины "падения рейтинга игры" мне тоже как-то по-барабану. Просто не хочу, чтобы обсуждение одной темы сводилось к односторонним или взаимным оскорблениям (пусть и таким, которые мы, возможно, привыкли ежедневно слышать в повседневной жизни и даже где-то не обращать на них внимания) и оффтопу. Надеюсь на понимание.