Вход  •  Регистрация

Междусобойчик

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 23.11.2009, 19:24

sdd пишет:Когда для кого-либо многократно доказана вопиющая некомпетентность в обсуждаемом вопросе - он дурак. Когда для него же и тоже многократно доказана прямая ложь - он враль.
Честно говоря, не видел доказательств лжи и некомпетенции. Не вдаваясь в детали, цифры рейтинга с подробными анализами - видел, и не раз, как вы уже, наверное догадались. Но со стороны оппонентов Сергея Ильвовского вижу всегда одни и те же ответы на протяжении уже почти двух лет, которые сводятся к оскорблениям и не более того. Как думаете, большинство тех людей на форуме, кто не имеет отношения СИ, будут считать его вралем и дураком? А кем будут, если не вралем и дураком? А тогда зачем это всё затевать?

PS: самому на СИ почти наплевать, если уж быть честным - я там был всего пару раз, почти не смотрю (как раз причина совпадает с тем, что описывает Сергей Ильвовский, как это ни странно - я один, наверное такой?) и на причины "падения рейтинга игры" мне тоже как-то по-барабану. Просто не хочу, чтобы обсуждение одной темы сводилось к односторонним или взаимным оскорблениям (пусть и таким, которые мы, возможно, привыкли ежедневно слышать в повседневной жизни и даже где-то не обращать на них внимания) и оффтопу. Надеюсь на понимание.
Последний раз редактировалось wwbm 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 23.11.2009, 23:00

wwbm пишет:Честно говоря, не видел доказательств лжи и некомпетенции.

Имеющий глаза да увидит :)
Надеюсь, что рано или поздно это случится.
Последний раз редактировалось Ur-Quan 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Ur-Quan

Сообщение » 23.11.2009, 23:01

Смешные ребята! :D
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 23.11.2009, 23:37

Ur-Quan пишет:
wwbm пишет:Честно говоря, не видел доказательств лжи и некомпетенции.

Имеющий глаза да увидит :)
Надеюсь, что рано или поздно это случится.

Вов, ну раз ты видишь, ну напиши, пожалуйста. Более того, ты сам обещал мне рассказать во время нашей последней личной встречи. Ну распиши, наконец, по пунктам. Я искренне хочу разобраться, где истина
В ближайшее время всё-таки отделю этот спор в тему о междусобойчике. А то уже оффтоп пошел. Не потеряйте нить :)
Последний раз редактировалось UnKnOwn 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
UnKnOwn

Сообщение » 24.11.2009, 00:04

UnKnOwn пишет:Вов, ну раз ты видишь, ну напиши, пожалуйста. Более того, ты сам обещал мне рассказать во время нашей последней личной встречи. Ну распиши, наконец, по пунктам. Я искренне хочу разобраться, где истина

Заранее могу сказать - будет написано всё что угодно, кроме одного!

Никто не пожелает рассматривать совершенно конкретные цифры рейтинга передачи за много лет, которые замеряет и публикует компания TNS Gallup media, которая (среди всего прочего) замеряет и публикует рейтинги всех СМИ - телевидения, радио, бумажной прессы.
Последний раз редактировалось Сергей Ильвовский 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 24.11.2009, 00:39

Сергей Ильвовский
Давайте все-таки не будем отвечать заранее.
Последний раз редактировалось UnKnOwn 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
UnKnOwn

Сообщение » 24.11.2009, 00:59

UnKnOwn пишет:Сергей Ильвовский

Всё это было уже столько раз (в том числе и на этом форуме) и даже совсем недавно в этой теме, что лично у меня никаких сомнений в этом нет. :)
Сергей Ильвовский

Сообщение » 24.11.2009, 21:07

UnKnOwn пишет:Вов, ну раз ты видишь, ну напиши, пожалуйста. Более того, ты сам обещал мне рассказать во время нашей последней личной встречи. Ну распиши, наконец, по пунктам. Я искренне хочу разобраться, где истина

Дык я с радостью :) Тем более, что при личной встрече вроде как-то подробно и изложил.
Только вот одна тонкость есть: стоит начать говорить, как Ильвовский своим визгом тут же начинает затыкать тебе рот (как и продемонстрировано прям тут же). Думаешь, нормальному человеку приятно в таких условиях общаться?
Кроме того, оказывается, что все несогласные с единым и единственно правильным мнением партии автоматически записываются в члены злобствующего междусобойчика, и им тут же назначается корыстный замысел. Самое интересное, что за такие высказывания наказания не следует. Оппоненты же нашего несчастного Сергея Алексеевича неоднократно по мозгам получали. В условиях такой предвзятости и однобокости вести дискуссии достаточно трудно.
Было предложение выдавать преды и админам, и модерам, но после осознания того, что и Сам может в этом случае пострадать, идею быстро свели на нет.
Кроме того, были уже случаи, когда люди в упор не хотели видеть очевидное, всячески закрывая глаза на это. Тут тоже остаётся развести руками. Ситуация, при которой допускается единственно правильное мнение, конечно, поначалу удивляла, но ничего, я уже привык и даже не возникаю.
Единственный возможный вариант развития дискуссии - наличие непредвзятого арбитража (лица или лиц, которым не прокомпостировали мозги), который и будет способен взвесить аргументы сторон и вынести вердикт, кого можно называть вралём :)
Написал и тут же подумал: стоит только арбитру вынести решение, неугодное Сергею Алексеевичу - несчастного судью запишут в члены преступной шайки :D
Всё равно другого варианта предложить не могу. А так можно пообсуждать вечерами потихоньку (ибо проектов много, и уделять много времени сему разбирательству я не могу) - очень даже готов. И про рейтинги интересно. И про что-нибудь ещё.
Последний раз редактировалось Ur-Quan 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Ur-Quan

Сообщение » 24.11.2009, 21:16

Ur-Quan пишет:Кроме того, оказывается, что все несогласные с единым и единственно правильным мнением партии автоматически записываются в члены злобствующего междусобойчика, и им тут же назначается корыстный замысел.

Частично так, но не совсем. Просто вместо того, что привести аргументы, доказывающие неверность теории (контрпримеры), в ответ идёт голое объяснение того, что всё неверно, всё враньё и всё тут. Ну и до оскорблений потом доходит по традиции. А вот никаких реальных фактов _по теме_ нет. Есть только факты того, что человек вё выдумывает, врёт и навязывает свою точку зрения. До тех пор, пока не опровергнуто, считается истиной (квазиистиной). Это ведь в науке долгое время использовалось и используется по сей день, разве нет? :)
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.11.2009, 21:26

Andrey Yeriomin, правильно.
Но я к тому веду, что человек может заткнуть уши и не услышать аргументов. А потом утверждать, что их не было. Т. е. не только от меня (или кого-либо ещё) зависит успешность той или иной аргументации. Будем надеяться на лучшее, но всё же. (Самого Ильвовского переубеждать даже и не буду пытаться, это бесполезно. Хочется спасти умы остальных).
Ur-Quan

Сообщение » 24.11.2009, 21:31

Ur-Quan пишет:Но я к тому веду, что человек может заткнуть уши и не услышать аргументов. А потом утверждать, что их не было.

Угу. Только как насчёт того, если их и правда не было? Из всей переписки Сергея и ssd я почему-то у последнего не увидел этих самых опровержений сказанного. И, о боже, не я один (см. выше). Флуда, оскорблений и затыканий рот я увидел очень много, а вот доказательств лжи что-то нема. Странно, не правда ли?
Последний раз редактировалось Andrey Yeriomin 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.11.2009, 21:39

Andrey Yeriomin пишет:Угу. Только как насчёт того, если их и правда не было? Из всей переписки Сергея и ssd я почему-то у последнего не увидел этих самых опровержений сказанного. И, о боже, не я один (см. выше). Флуда, оскорблений и затыканий рот я увидел очень много, а вот доказательств лжи что-то нема. Странно, не правда ли?

Угу. Только как насчёт того, если они в вправду были? :) И если это как раз случай нежелания видеть чужую аргументацию? Флуда, оскорблений и затыканий рта у Ильвовского я увидел предостаточно, а вот доказательств его позиции что-то нету. И, о Боже, могу привести сюда людей, которые увидят здесь то же самое. Странно, не правда ли?)
Ur-Quan

Сообщение » 24.11.2009, 21:46

И так вместо заветных аргументов ещё +6 ничего не доказывающих постов.
Последний раз редактировалось StereoMaster 25.02.2015, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.11.2009, 21:48

Ur-Quan пишет:Только как насчёт того, если они в вправду были?

Так ткни носом, интересно же. Я не вхожу ни в какую "шайку" и вообще не собираюсь влезать в какие-то споры и кому-то что-то доказывать. Просто читая переписку (если можно так назвать), я ничего подобного не увидел. То, что ты и другие это видят, я уже понял. Но можно поделиться?
Ur-Quan пишет:И, о Боже, могу привести сюда людей, которые увидят здесь то же самое.

В этом никто не сомневается. А как насчёт того, чтобы обычным людям, таким я, это показать?
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.11.2009, 21:49

Сергей Ильвовский пишет:Заранее могу сказать - будет написано всё что угодно, кроме одного!

Никто не пожелает рассматривать совершенно конкретные цифры рейтинга передачи за много лет, которые замеряет и публикует компания TNS Gallup media, которая (среди всего прочего) замеряет и публикует рейтинги всех СМИ - телевидения, радио, бумажной прессы.

UnKnOwn пишет:Сергей Ильвовский

Ну - первый пример долго ждать себя не заставил - он чуть выше, в посте #413
Сергей Ильвовский

Пред.След.

Вернуться в Болталка