sdd пишет:Есть некоторая разница, не находите? С минусом Автокубка и последней игры - не 11, а 7. Всё равно небольшое отличие от одного, ведь правда? Это некомпетентность.
sdd пишет:Так что можете продолжать говорить о рейтинге - ваши только что отмеченные свойства делают эти разговоры ещё более ценными.
sdd пишет:Редакция видит, что это очень хорошие игроки. И допускает их к играм (раз в сезон) несмотря на поражения, так как знает, что рано или поздно они свою силу докажут. Пока они проигрывали, они ничем не отличались от так возмущающих вас игроков, которых зовут играть, невзирая на поражения.
sdd пишет:Борок "выстрелил" поздно - учитывая его силу и стаж. Левандовская и Маркин - рано. В чём проблема?
Ur-Quan пишет:sdd, совет: не тратьте своё время на юродивого. Думаю, вы сможете использовать своё время на что-то более полезное.
Переубедить его вам всё равно не удастся, а любой разумный человек в его бредятину всё равно не поверит.
Сергей Ильвовский пишет:А то, что Вы и начали и продолжаете мне хамить - так это тоже не новость для меня - не в первый раз и всегда с одной единственной целью - заставить меня замолчать об этих цифрах и перевести тему на всё что угодно, лишь бы их не рассматривать.
sdd пишет:Ещё одна прямая ложь, на этот раз неявная.
sdd пишет:А чего там убеждаться.
Либо путаете, либо врёте. Либо всё сразу.
А при конкретных уличениях поворачивается выключатель и начинается про рейтинг. Я это сказал, и вы блестяще подтвердили тут же. Знаток вы наш...
Что в последние годы проводился отбор по телефону не написал?
Да, проводился. Ну и что?
Разве это гарантировало попадание на экран?
В чем я соврал-то?
Ах, лучше бы вы этого не говорили. Теперь ложь становится ещё и крайне глупой, видимой невооружённым глазом.Да - сделал ошибку - вместо фамилии Брукман - написал фамилию Клейн.
sdd пишет:Ну и напоследок вы написали о Руссо чушь просто уже невообразимую. Да, это довольно известная фигура. И тем, кому об этой фигуре хоть что-то известно, становится не просто "с вас смешно" (как говорят в родном городе Клейна), а смешно просто-таки очень.
sdd пишет:Вы написали, что редакция сознательно не допускала неких игроков (список прилагается) к игре. Это ложь.
Сергей Ильвовский пишет:Но если с 2010 года редакция вернётся к прежней практике подбора игроков - можете не сомневаться - рейтинг начнёт падать и о-очень быстро.
UnKnOwn пишет:В принципе, мне достоверно известно, что в игре будет "свежая кровь" - абсолютно неизвестные и новые игроки.
Да-да. От студента Ганчукова Вассерман уполз на карачках, это было очень смешно И вот только что в "противники" к тому же Вассерману "поставили" "студента Маркина". Смешнее некуда.смешно было смотреть, как в "противники" Либеру или Вассерману ставили студентов.
sdd пишет:То есть в ответ на конкретную процитированную ложь - вопли про рейтинг, для разнообразия разбавленные очередной порцией чуши.
Да, только по одному. А именно: некто Ильвовский - некомпетентный враль.И все Ваши посты сделаны в ней и только по одному поводу.
Ровно наоборот. Стоит вас очередной раз уличить во вранье - тут же и начинаются "статистические данные". Именно с такой целью я поворачивал этот самый выключатель несколько раз за последние дни. Эффект был вполне одинаковый.И - стоит только завести разговор об этих статистических данных - тут же и начинается!
Оповещаю вас, если вы по причине занятости рейтингом не в курсе:Но ЭТУ статистику - обсуждать запрещено!
было удобнее иВот теперь всем, кто всё это читает
(нет, ну каков штиль! Сразу виден блистательный сценарист, не скроешь талант) -всё яснее и яснее становилось понятно
Давайте воздержимся здесь от оскорблений! Подобные высказывания не красят ни кого, не зависимо от того, прав ли он на самом деле или нет.sdd пишет:С вами, Сергей Ильвовский, вашу параноидальному статистику не обсуждают по единственной причине: потому что ВЫ ДУРАК И ВРАЛЬ.
Подобные высказывания не красят ни кого, не зависимо от того, прав ли он на самом деле или нет.