StereoMaster пишет:Может быть стоит что-то в расписании сначала поглядеть?
Сорри, промазал.
Может, тогда стоит провести"Интуицию" в 19:00, а СпинСтар - в 20:00?
StereoMaster пишет:Может быть стоит что-то в расписании сначала поглядеть?
Alexandr_ пишет:А будет ли ещё игра?
Alexandr_ пишет:наиболее подходит для реализации в IRC
Alexandr_ пишет:имеешь шанс узнать, кто из форумчан чем занимается не в виртуальной жизни!
Тоже сомневался, несмотря на то, что Грей рассказывал об этом, когда мы ездили на съёмки. Оставались сомнения: обыграл или просто участвовал в финале года. Но всё-таки, должны ж быть очевидные позиции из списка! :)StereoMaster пишет:насчёт процесса: я лично не сразу правильно узнал, кто из незнакомцев обыграл знатоков. т.е. мысль была вовсе не о письме с вопросом, хотя после комментария игрока уже позиция стала очевидна.
Ну, с химиками было сложнее. С одной стороны, знаю, что товарищу Alexandr_ эта тема близка. Но ведь и в ЕГ эта тема излюбленная - вопросы эти "щёлкают" несколько человек.StereoMaster пишет:как и химика
Тут совершенно случайно вспомнил про дипломы Ur-Quan'a. Не знаю даже из ЖЖ, или из разговора с ним после съёмок СИ.StereoMaster пишет:как и того, кто любит образование :)
Это тебе позиция была известна, а я тогда мучился :)StereoMaster пишет:обрадовался, что помощь эксперта взяли на известной мне позиции
С игроманом было хуже всего - к тому времени у меня уже на каждую позицию было несколько вариантов кого выбирать. И в принципе, было без разницы какую брать позицию.StereoMaster пишет:но полезнее было бы взять на игромане — там у меня почти не оставалось сомнений, кто это может быть
Ну, я например, вообще понятия не имею о чём пишут в "Игромании". За свою сознательную жизнь, покупал (ну, и читал) только "Чип", "Линукс формат", ну и "Хакер" иногда (ах да, ну, и будучи на нерусскоговорящей земле, брал PC Build на англицком). Покупал, в основном, из-за кривых дистрибов, которые там выкладывали. С появлением нормального инета, такая потребность отпала. Наверное, больше всего удивился тому, кто скрывался именно под этой категорией. Хотя, когда приняли другой ответ, понял, что подстава какая-то :-D Но менять решения не привык.StereoMaster пишет:хотя мой вариант пояснений был бы наверное — игроман покупает журналы скорее из-за технических статей (ну и всякие рендеры и тп
У меня были сомнения насчёт "взломал форум" и "Кубок Яндекса" - Cheriksoft и Kubica. Насчёт первой позиции всё-таки, выяснили кто это. Со второй я сам протупил.StereoMaster пишет:но некоторые позиции действительно несколько удивили. в частности с КЯ (да-да, теперь мы знаем врага в лицо).
Аналогично.StereoMaster пишет:спасибо за игру, поставил обе десятки.
Alexandr_ пишет:Вообще, эта игра, как я считаю, наиболее подходит для реализации в IRC
StereoMaster пишет:но полезнее было бы взять на игромане — там у меня почти не оставалось сомнений, кто это может быть (хотя мой вариант пояснений был бы наверное — игроман покупает журналы скорее из-за технических статей (ну и всякие рендеры и тп )
wwbm пишет:Но всё-таки, должны ж быть очевидные позиции из списка!
wwbm пишет:Хотя, когда приняли другой ответ, понял, что подстава какая-то Но менять решения не привык.
wwbm пишет:"Виртуальный футбольный клуб" - что-то тоже близкое к "Игромании", не имел понятия. с "базой данных памятников" тоже как-то смутно представлял кто бы это мог быть.
wwbm пишет:несмотря на то, что Грей рассказывал об этом, когда мы ездили на съёмки
wwbm пишет:Тут совершенно случайно вспомнил про дипломы Ur-Quan'a
wwbm пишет:к тому времени у меня уже на каждую позицию было несколько вариантов кого выбирать
wwbm пишет:У меня были сомнения насчёт "взломал форум" и "Кубок Яндекса" - Cheriksoft и Kubica
wwbm пишет:"Собирает боа"
Andrey Yeriomin пишет:Во-вторых, здесь нужно следить за тем, чтобы не было повторов, т.е. чтобы одна позиция не подходила двум людям
Andrey Yeriomin пишет:но какое описание соответствовало ему, останется тайной
Andrey Yeriomin пишет:То же самое с Cheriksoft - мы думали, что здесь не будет сомнений, а оказалось наоборот - ещё и подсказку взял
Andrey Yeriomin пишет:Когда в неё играешь или хотя бы смотришь - да, всё кажется интересным. А вот процесс её подготовки достаточно сложный. Во-первых, из людей нужно вытащить интересные факты, которые можно было бы вставить как позицию. Во-вторых, здесь нужно следить за тем, чтобы не было повторов, т.е. чтобы одна позиция не подходила двум людям. В реальной игре второе правило формально можно и не соблюдать - там внешность во многом определяет позиции.
StereoMaster пишет:зато так сложнее и путаннее: учитывать именно так, как у нас было в одной из угадаек с ведущими. но чтоб итоговая комбинация имела бы единственное решение.
StereoMaster пишет:мне он показал скрин с фоткой на сайте «Что? Где? Когда?»)
StereoMaster пишет:сейчас возникает ощущение, что некоторые позиции для меня были куда более явными, чем тебе, ибо такие факты мне рассказывали как есть
StereoMaster пишет:что это такое вообще?) почему-то идут ассоциации с удавом
StereoMaster пишет:а непришедшего незнакомца?
Andrey Yeriomin пишет:Не знаю почему, но мне кажется, что ты, StM, прошёл бы дальше, чем Лёша.
Вернуться в IRC-игры и конкурсы