SuperWatch пишет:1) Glenn Miller Orchestra, In The Mood мелодия, звучащая(-вшая) во время представления ведущим Фаэтона (прекрасно знаю ее, только в чьем она здесь исполнении?);
2) мелодия, звучащая, когда ведущий рекламирует в перерыве между раундами главный приз серии/года ("Уважаемая публика! Судьба главного приза...");
3) мелодия, звучавшая в 2002-2004 годах в начале игры между раскладкой писем и посадкой участников (на ее фоне ведущий что-то трындел про игроков и задавал им всякие личные вопросы);
4) мелодия, которая звучит при вручении бриллиантовой совы в финале года;
5) мелодия, звучавшая в 1990-91 годах (возможно, звучала и ранее) при шестом очке и объявлении победителей в финале игры;
6) мелодия, звучащая на финалах года при выходе телезрителей ("гими-гей, гими-гей...")
7) мелодия, звучавшая в последней игре при вручении фаэтона (и звучавшая на Юбилейных играх при назначении Магистра).
Intro - New Version (2001-2005).mp3 [ 287.75 КБ | Просмотров: 2888 ]
Виктор пишет:Вернёмся в 1995-2000 года. Когда выпадал сектор "Зеро" выходил крупье под тему "Doop". Но в песне не было того куска музыки, который звучал при его выходе, и этот звук немного переделан от оригинальной песни. Если у кого-нибудь есть, выложите пожалуйста.
Doop - Doop (short version).mp3 [ 264.9 КБ | Просмотров: 2893 ]
Mit'k@ пишет:Полной версии переделанной песни я нигде не нашёл, только фрагмент, взял из одного выпуска. Кстати, "Doop" включали и в 1994, и в 2001 г.г.
ЗиУ-6205 пишет:Ещё хотелось бы услышать музыку, звучащую при раскладке писем при свечах (ещё при Ворошилове). Очень красивая музыка!
Cheriksoft пишет:...(музыка при оглашении победителей)...
Andrey Yeriomin пишет:Cheriksoft пишет:Она самая
Я вообще-то спросил когда это было Песню-то знают все.Cheriksoft пишет:А вот еще музыку нашел - обработка "Так говорил Заратустра", использовавшаяся в качестве заставки в 80-е годы
О, прикольная тема! Вставили бы её сейчас...