Вход  •  Регистрация

Зачем вы хотите проводить IRC-игры?

Есть идея новой игры - можете поделиться ею со всеми!
Правила форума За создание проектов игр без названия авторы будут получать минусы, а их темы — закрываться.

Сообщение » 01.11.2009, 23:44

tol-dmitrij пишет:А игры должны проводиться как можно чаще.

не все с этим согласны.
tol-dmitrij пишет:Один ведущий например не всегда же может вести.

у нас вроде случаи замен ведущих крайне редки. да и речь не о подмене.

tol-dmitrij пишет:Хотя это целая наука

матан — это наука. ирц-игры — развлечение.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 02.11.2009, 00:00

Выскажусь и я - просто мне нравится принимать участие в процессе IRC-игр, но после известных событий играть я уже не могу, поэтому и решил начать проводить свои игры.
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 02.11.2009, 00:11

Не сказал бы. От частых игр этисамые игры обесцениваются, что ли. Я бы оставил только уик-энд (пятница-воскресенье), убрав все остальное
UnKnOwn

Сообщение » 13.11.2009, 18:02

UnKnOwn пишет:

Не сказал бы. От частых игр этисамые игры обесцениваются, что ли. Я бы оставил только уик-энд (пятница-воскресенье), убрав все остальное
Согласен. Я бы и пятницу освободил, но или воскресенье (раз уж в пятницу "Дуэль"). Хотя, в принципе, мне уже без разницы почти, поскольку я от этого практически отошёл - если народу надоест, то так всем нам и надо! :evil:

Cheriksoft пишет:Выскажусь и я - просто мне нравится принимать участие в процессе IRC-игр, но после известных событий играть я уже не могу, поэтому и решил начать проводить свои игры.
Кстати, буквально пару месяцев назад разговор заходил насчёт снятия запрета на принятие участия в игрищах. Сейчас уж, конечно, речи не идёт, поскольку выяснилось, что то, за что запрет был выдан, иногда повторяется ;-)
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 13.11.2009, 18:56

wwbm пишет:Кстати, буквально пару месяцев назад разговор заходил насчёт снятия запрета на принятие участия в игрищах. Сейчас уж, конечно, речи не идёт, поскольку выяснилось, что то, за что запрет был выдан, иногда повторяется ;-)

А че, Сергей и Виктор как бы не препятствовали этому :)
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Пред.

Вернуться в Играем по своим правилам