Саундпак: http://narod.ru/disk/14432721000/soundp ... r.rar.html
UnKnOwn пишет:Даа, молодцы! Объява на форуме за 8 минут до начала, а объяву в Вике кто-то очень старательно переправил на 20:00. Шикарно просто!
StereoMaster пишет:ещё есть IRC-стат и топик канала, который и вчера указывал на нужное время.
UnKnOwn пишет:Судя по историии последних правок, это либо ты, либо Андрей. Я не знаю, кто ошибся, но это явно нехорошо
UnKnOwn пишет:Судя по историии последних правок, это либо ты, либо Андрей.
StereoMaster пишет:некоторый дисбаланс с играми и призами: в одной игре можно не напрягаясь заполучить автомобиль 5 рублёу, а в другой нужна большая удача, чтоб получить два. ну это уже моё мнение, может это фича формата, хз.
StereoMaster пишет:для некоторых предметов важен внешний вид для определения цены. с «иоакимом» например. стулья и кресла ж разные бывают, я не могу знать, что из них есмь «иоаким».
StereoMaster пишет:и после игры в окне серва скопилось много ругательств, что у меня нет файла tpir_ding.mp3 (есть wav!)
StereoMaster пишет:а ещё недосказанность в правилах: вот я не понял в моей игре про Хэ, что за секретный Хэ. Не пояснили и в финале, что даёт передача ставки противнику. Имха это самый большой минус.
Andrey Yeriomin пишет:Лично мне хотелось бы играть по правилам российской версии, а не зарубежной. Отличия небольшие, но они есть, и к нашей как-то больше привык, ибо только её видел (из зарубежных - только один выпуск из UK). Музыка тоже взята не из нашей.
Andrey Yeriomin пишет:В колесе удачи очень прошу убрать звук с каждой цифры. Пусть там либо на фоне что-то играет, либо вообще ничего. Этот звук там не к месту, особенно когда колесо пять оборотов делает
dimon1408 пишет:Мы посовещались с Чериком, и решили делать по американской: более динамично, больше геймплея. Музыку от нашей без всяких восклицаний найти трудно - это да.
UnKnOwn пишет:Что касается выбора игроков, стоило бы как-то визуализировать рандом
UnKnOwn пишет:Я понимаю, что больше народа успеет сыграть, но 1х4 игрока как-то больше подходит.
Andrey Yeriomin пишет:А вот в отборочном туре не помешает давать хеш цены
Andrey Yeriomin пишет:Я думаю, что и 2х4 несложно сделать. А вот будет гораздо привычнее.
Andrey Yeriomin пишет:Анонс был внесён ещё неделю назад, наверное Александром.
Вернуться в IRC-игры и конкурсы