» 02.10.2009, 11:02
wwbm Насчет названия мультфильма я тоже заметалась в недоумении по причине неправильного упоминания названия источника. Ведь реально такие накладки могут сбить неискушенного ирока, особенно в ситуации с быстрым выбором варианта ответа игроками из зала. Главный игрок в более выигрышной ситуации.
По поводу второго игрока. Его, кажется, показывали в зале во время трансляции предыдущей игры. Активность и раскованность игрока и тогда бросалась в глаза. Могу ошибаться, возможно, просто похожий человек был, пересматривать некогда. В связи с этим у меня возникли сомнения насчет совсем уж случайного выбора игроков компьютером. Явно имеет место и отбор на место главного игрока редакторами ярких участников, которые могут сделать шоу даже не демонстрируя сверхзнаний:) Парень понравился, именно таких, скорее всего, хочет видеть простой средний телезритель в данной игре. И это, наверное, обеспечивает устойчивый интерес к ней широкой (!) аудитории.
А как меняет ведущий рубашки в процессе съемки! Скорее всего, нарезка из разных записей:) В российской версии тоже такое случается?