Вход  •  Регистрация

"Slumdog Millionaire"

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 29.09.2009, 12:31

Alexander_nt пишет:Участвовал в розыгрыше компьютеров R-style и за места игроков в игре на Первом канале, когда выходила компьютерная игра "Кто хочет стать миллионером?" с Максимом галкиным от "Нового диска"
Тоже пробовал. Муть какая-то была. Насчёт путёвки в студию - самому смешно было. Все зрители и так попадают на шоу бесплатно, да к тому же, получают за это денежку. Ты же просто попадёшь на шоу, просидишь там и домой. Не имея талона от вкладыша к диску, я уже раз 15 посещал съёмки, практически беспрепятственно всегда.

Alexander_nt пишет:Потом год назад, когда "Комсомольская правда" выбирала нового ведущего.
Ну, этот конкурс касался, в основном, самого ведущего. Даже не конкурс, а простое голосование. Возможно, даже честное.

Alexander_nt пишет:Очень хочется на игру в качестве участника!!!
Звоните, пробуйте, какие проблемы?
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 29.09.2009, 18:46

Люди, как Вам книга Викаса Сварупа "Вопрос-ответ", по которой и был снят фильм "Миллионер из трущоб"???

Что на Ваш взгляд лучше: книга или фильм???
Alexander_nt

Сообщение » 29.09.2009, 19:04

Alexander_nt пишет:Что на Ваш взгляд лучше: книга или фильм???

Один раз стоял перед делемой, что взять в книжном, рука потянулась к ней. Но знакомая консультант сказала, что принципиальных отличий от фильма там нет. Поверил на слово.
Имхо, но любая книга лучше фильма, снятого по ней. Просто напросто, нельзя в точности воссоздать атмосферу книги на экране. Лично я знаю не очень много таких примеров. :)
Dock

Сообщение » 29.09.2009, 19:11

Alexander_nt пишет:Люди, как Вам книга Викаса Сварупа "Вопрос-ответ", по которой и был снят фильм "Миллионер из трущоб"???

Согласен с Dock, чаще всего книга бывает лучше фильма, поставленного по ней. Хотя история преподносила нам и противоположные примеры. В данном конкретном случае, как я уже говорил, сюжет фильма мне не слишком понравился, а точнее не понравился совсем. Полагаю, что с книжкой будет такая же ситуация, если мне доведется ее прочесть. Хотя сам фильм сделан очень качественно.
UnKnOwn

Сообщение » 30.09.2009, 14:49

Dock пишет: знакомая консультант сказала, что принципиальных отличий от фильма там нет. Поверил на слово.

Никогда и никому не верьте на слово! Я это давно уже уяснил в своей жизни. Книга КООРДИНАЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ от фильма!!!

Начиная от имени героя, до событий, что с ним происходили - больше с фильмов различий, чем сходства.

Вот малая часть: Салим - в книге друг, а не брат. В книге нет любовной линии, на которой построен почти весь фильм. В книге есть девушка, в которую влюбляется главный герой, но она не такая уж и невинная (скорее наоборот).

Два, на мой взгляд, главных отличия и одновременно важные причины, по которым стоит прочесть книгу:

1. герой книги идет на "Кто хочет стать миллионером?" не ради того, чтобы его увидела там его любимая и они смогли пересечься, а ради того, чтобы отомстить ведущему игры. Почему и за что - прочитайте в книге!

2. последний вопрос игры не такой простой, как в фильме. Даже я сам на него бы не ответил. Сам вопрос и правильный ответ тоже узнаете в книге.

Книга интересна тем, что в ней самой присутствует элемент игры с читателем. В книге, ближе к концу появляется один из героев по имени Шанкара (с ним очень грустная история связана), так вот у него своя особая азбука. То есть каждая буква алфавита у него называется по-другому. В конце книге написан этот алфавит и очень интересно в процессе чтения книги побуквенно разбирать то, что говорил этот герой. По крайней мере, это очень увлекательно.

Ребята, книга, конечно, гораздо реалистичнее и жестче, чем фильм, и она реально классная. Почитайте - Вам должно понравиться!!!
Alexander_nt

Сообщение » 30.09.2009, 17:03

Если где-то найдется электронная версия книжки - пишите, я жду(с). Почитаем...
UnKnOwn

Сообщение » 18.12.2009, 16:31

ВНИМАНИЕ!

Для тех, кто ещё не смотрел фильм "Миллионер из трущоб", есть шанс наконец-то увидеть его, а остальные могут посмотреть снова.
В субботу в 21:00 на СТС - "МИЛЛИОНЕР ИЗ ТРУЩОБ".

P.S. Удивила графика, использованная в рекламе. Рамки с надписями "Суббота" и "21:00" - слишком ужаты.
P.P.S. В рекламе прикольная шутка: Кто самый известный миллионер? Ответы: А: Миллионер из Чукотки, B: Миллионер из Рублевки, C: Миллионер из хрущёвки, D: Миллионер из трущоб.
Qwerty

Сообщение » 19.12.2009, 14:31

Qwerty пишет:ВНИМАНИЕ!

Для тех, кто ещё не смотрел фильм "Миллионер из трущоб", есть шанс наконец-то увидеть его, а остальные могут посмотреть снова.
В субботу в 21:00 на СТС - "МИЛЛИОНЕР ИЗ ТРУЩОБ".

P.S. Удивила графика, использованная в рекламе. Рамки с надписями "Суббота" и "21:00" - слишком ужаты.
P.P.S. В рекламе прикольная шутка: Кто самый известный миллионер? Ответы: А: Миллионер из Чукотки, B: Миллионер из Рублевки, C: Миллионер из хрущёвки, D: Миллионер из трущоб.

Да-да, сегодня увидел: там ещё, по-моему, играла главная музыкальная тема сокращённой версии игры.
Mit'k@

Сообщение » 27.04.2010, 19:27

Музыка из "Миллионера" в каком-то дебильном качестве была.А музыка 14-вопроса могла бы использоваться для 15 вопроса в Австралии,когда вопросов стало 16(если бы оставили саундтрек Стрэтченнов)
Sergio-o-o

Пред.

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»